Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
No_Name_NPC у вас эта клавиатура есть? Я гоняю в Бф3 и Фифа на ней и у меня не было ни одной проблемы содновременным нажатием кнопок и стрелок. Хватит чушь нести.
Member
No_Name_NPC зачем мне одновременно нажимать 3 стрелочки одновременно? Надо все-таки разграничивать то, что реально надо и имеет какой-то смысл и то, что является просто придиркой от нечего делать.
KissKaa Ну я не говорю что она плохая, просто как мне кажется, она больше для печати нежели для игр.
Попробуй в AquaKeyTest нажать разные кнопки в других комбинациях, я уверен что найдутся такие в которых больше 2 кнопок не нажать. Даже на обычной мембране можно нажать одновременно 6 кнопок. Уж за такую цену можно было бы сделать NKRO хотя бы через PS/2.
Кстати Z+X+C можешь нажать?
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 26.01.2012 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Grade86 че признавать, троллище?в сша она стоит столько же, сколько и другие продукты. В Рашке вообще в продаже только клавы от СС из механики. Может и будут комбинации,к которых что-то будет не так. Но все основные комбинации нужные геймеру на клаве отлично работают.
А в каких играх нужно нажимать одновременно 3 кнопки ? Не считая зоны возле WASD и всяких шифтальтов и подобного ? Я вот с 95го года играю в игры, но таких еще не встречал )
Ramik Ну ползешь например по диагонали, а тебе надо нажать кнопку E например или Tab, получается нажато 4 кнопки. Ctrl + W + D + E/Tab
Или вот играешь на эмуляторе Sega в MK3 Ultimate и захотелось тебе за Jade сделать Stage Fatality. "НАЗАД, ВПЕРЁД, ВНИЗ + Y" А на Razer больше 2 стрелок одновременно не нажать, такие дела.
Да много игр есть, где много кнопок требуется зажимать.
Помогите пожалуйста определиться с выбором клавиатуры... Нужна клавиатура с подсветкой, пересмотрел кучу вариантов из разных ценовых категорий и остановился на Logitech Illuminated. Очень хорошая подсветка, приятный и мягкий ход клавиш, ну прям идеальна... Но почитав отзывы о ней сильно разочаровался т.к. у многих возникают проблемы с одновременным нажатием трех и более клавиш. И теперь я снова в поисках... не могу не на чем конкретном остановиться
Это чересчур) 5к отдавать за клаву не хочу, бюджет ~3000 Да и рейзер это переплата за бренд...
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 14 секунд: Еще хотелось бы узнать есть ли проблемы с одновременным нажатием и более клавиш у k800? А то одни пишут что есть, другие что нет.
Добавлено спустя : Еще хотелось бы узнать есть ли проблемы с одновременным нажатием и более клавиш у k800? А то одни пишут что есть, другие что нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8