Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
драйвера скачал,пока стоит dpi 1900 + ускорение 7 какой профиль использовать для стратегий которых я написал выше и napoleon total war?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ramik писал(а):
Золотой волкЧто значит быстро крутиться и тд? Оо
как бы сказать,ты обычно осторожно проводишь выделитель для войск,а тут он резко на пол монитора разворачивается.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: в кс 1.6 пробывал играть,мне идеален профиль в 2700 dpi + 8 ускорение + 500Mhz получается,что с пестом играть конфетка в Call of DUty всех частях играю на 1900 dpi + 7 ускорение + 500Мгц тоже всё супер а в стратегиях подобрать не могу толком.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Хотя на dpi 1900 в Company of Heroes у меня стал просто чудовищный микро, раздаю до 8-9 приказов каждые 10 секунд во время боя,у меня три отряда инжей теперь валят отряд рифлов + два вражьих инжа,вот это супер,на прошлой мышке Logitech M500 тоже хорошо играл,но микро ничтожный был,приказа 3-4 в 10 секунд,а зато в наполеоне пока неудобно
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Кстати на старой мышке логитеч было постоянное ощущение как будто винда тормозит и игры тоже так как курсор как то странно передвигался,а с этой мышью в какую бы игру не играл так как тормозов и так нету,но при ней кажется что при 25ти - 40ка фпс все 100 фпс,всё супер гладко. Мышкой в принципе доволен,особенно порадовала штучка одна в комплекте - подставка для кружки или например энергетика,инструкция не замысловатая(переведу сразу) 1.Вынуть круг 2.Поставь своё питьё 3.Теперь иди и надери всем зад! Ободряет Да и очень красиво светится иконка Razer'а на мышке синим цветом,красота!
Золотой волк У меня как раз все наоборот, обвожу я войска быстро и вообще предпочитаю в стратегиях пошустрее мышку (1600дпи 8 сенс на 1280*1024), а вот например в УТ 3 играл на более медленной мышке, 800дпи и не помню какая сенса.
Я к сожалению не знаю что такое Company of Heroes, так что не могу понять как там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Хочу купить мышь A4-Tech Game Laser Mouse <XL-755BK-Black> (3600dpi) (RTL) USB 10btn+Roll кто юзал норм мышь? или A4-Tech Optical Gaming Mouse <X-760H> (RTL) USB 7but+Roll или что не будь еще из этой марке, дайте совет.
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Вообще или не понимаю или хз . 1) Для чего нужна ОН ЗЕ ФЛАЙ СЕНСА ни где в инете не нашел - смена сенсы на лету, что это вообще такое смена сенсы на лету 2) Как управлять профилями и нафиг они нужны? как не крутил не понял тупо надо чтобы в КС отключалась акселерация при выходе с КС включалась такое можно реализовать вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
L1yod писал(а):
Для чего нужна ОН ЗЕ ФЛАЙ СЕНСА ни где в инете не нашел - смена сенсы на лету, что это вообще такое смена сенсы на лету
Берём две кнопки мыши (ежели она у нас многокнопочная) и настраиваем одну на Sensitivity Stage Down , а вторую на Sensitivity Stage Up . В моём драйвере , к примеру , есть меню , где можно собственноручно задать от 1 до 5 уровней чувствительности , между которыми и будет осуществляться переключение кнопками Up и Down . То есть для того , чтобы сменить чувствительность мыши , не понадобится выходить из игры и залезать в драйвер , крутя тамошние настройки : пара щелчков по заданной кнопке и чувствительность сменилась "на лету" ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
по удобству совсем неподходит: 1.боковые части скользкие и от них потеют пальцы+плохое сцепление 2.та часть,что для безымянного и мезинца предназначена, криво сделана,возникло ощущение что эта мышь наоборот для левшей,коли слева большая площадь... 3.провод непонятно зачем в оплетке сделан,лично мне непонравилось что он очень сильно шуршит по столу,резина ИМХО идеал 4.мышь помоему слишком низкая,либо форма верхней поврехности както по странному сделана
вообще либо надо долго привыкать,либо мышки разера полная ерунда,с моей Genius Ergo 525 Laser куда удобнее+возможно мне показалось,но всякие навороты типо больше герц по шине ничего заметного не дали и старая мышь более точна в ксе,причём она усб и втыкаетса через переходник в пс/2 + 125Гц (брак наврятли,т.к. всё робит и покупал у диллера)
спид версия коврика тоже неподошла,слишком он быстрый и в ксе хоть и можно легко развернутса на 180,но чтоб точно стрелять надо привыкать и ещо точнее двигать мышку или вообще для этих целей эти ковры никогда не сгодятса
вот щас хз,толи привыкать к этому всему,толи пытатса с рук продать по чуть ниже цене, чем покупал,либо узнавать насчет манибэка или замены (насчет замены я тоже хз что выбрать,манибэк был бы идеалом,хотя о5же я впринципе брал мышь в основном ради работающего скрола и доп кнопок, ну и под запас с дпи и прочим)
ВОПРОС : у диллера какие права у меня будут,т.е. возможен ли манибэк при пользованном товаре в течении недели/2недель (в зависимости от способа покупки) ? (в этом плане маги по наличию, насколько я знаю, более функциональные)
belyi1 Пройдет день, максимум два и привыкгншь к форме мыши, меня тож поначалу злила правая сторона мыши с дурацким выступом, сейчас удобно. Насчет точности мыши - нада поковыряться с параметрами мыши и все будет ок.
belyi1 Пройдет день, максимум два и привыкгншь к форме мыши, меня тож поначалу злила правая сторона мыши с дурацким выступом, сейчас удобно. Насчет точности мыши - нада поковыряться с параметрами мыши и все будет ок.
привыкание наврятли,уже 2 раза пробовал по нескольку часов,были небольшие привыкания но к безымянному вместе со средним на ПКМ и к шуршащему проводу привыкание невозможно мне кажетса+курсор какойто нестабильный немного сбиваетса хз почему,с течущей мышей всё впорядке,кстати может это изза убраной функции выпрямления неточностей,типо дрожания руки по прямой линии или ему достаточно маленькой пылинки чтобы заглючить..воообщем невижу никакой пользы от таких мышек,кроме как просирания денег
ещо заметил что на маленькой площади езды толи изза коврика толи изза мышки хуже стало или наоборот лучше (хз может дело в привычке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, посоветуйте качественный коврик 1500-2000р для мыши Razer Mamba. Какое покрытие коврика будет наилучшим для лазерного сенсора? Тут прочитал про Razer Destructor-говорят, что вроде ничего, но поверхность стирается за несколько месяцев и пользоваться становится невозможно, а коврик не из дешёвых. Так же можно взять Kabuto, но у него поверхность микро фибра, т.е. если не ошибаюсь, тряпка. В общем, поможите выбрать хороший коврик, желательно из ассортимента магазина Мвидео. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Alex1978
Из пластиковых рекомендую Destructor, из тряпичных - Razer Goliathus Speed, у первого идеальное скольжение, но ножки стирает быстро, второй чуть помедленнее, его мыть надо часто
На Голиафе сейчас у меня Император с лазерным сенсором, очень доволен, точности и скорости хватает
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
belyi1 писал(а):
хотелось бы узнать нужно ли обновлять прошивку у мыши и как это скажетса на гарантии
А почему перепрошивка как-то должна сказываться на гарантии? Тогда зачем производитель вообще выпускает новые прошивки, чтобы лишить пользователей своей продукции гарантии?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13