Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
BaCeK,Razer Sphex ноги жрёт как и все пластиковые ковры?У меня просто суеверный страх перед пластиковыми коврами,привык к тряпкам,контролить авп легче или это у мя уже плацебо от тряпок?
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Filantrop писал(а):
BaCeK,Razer Sphex ноги жрёт как и все пластиковые ковры?
На мыши Razer Deathadder быстро подъел, купил матерчатый понял что такие жёсткие не по мне. Ноги быстро отжирает плюс тактильные ощущения для меня не очень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Filantrop писал(а):
BaCeK,Razer Sphex ноги жрёт как и все пластиковые ковры?У меня просто суеверный страх перед пластиковыми коврами,привык к тряпкам,контролить авп легче или это у мя уже плацебо от тряпок?
мне тоже нравятся тряпки своим контролем, вот только залипание начинается через две-три недели и надо стирать...
у моей мыши керамические ноги поэтому я не знаю как sphex кушает ноги...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Фото: 1
Камраден, а в чем проблема раз в год покупать нормальные тефлоновые ноги на смену? Лично я больше всего ценю в коврах скольжение и после того как попробовал первый пластик, понял что на тряпку больше не сяду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Какой-то кружок -подставка для чайника... уже года 4. Мыша - из беспровдного комплекта дефендер за 600р держится уже 2-й год. Вопросов и проблем не возникало. Так что весь холивар о ковриках надут на пустом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
BeyGadov писал(а):
Камраден, а в чем проблема раз в год покупать нормальные тефлоновые ноги на смену? Лично я больше всего ценю в коврах скольжение и после того как попробовал первый пластик, понял что на тряпку больше не сяду.
если я б поменял ноги,то плакала бы моя гарантия на ксаи у которой недавно гавкнул скрол,не вопрос купить ноги,вопрос в потере гарантии и стрельбы в кс и ксс.Пусть с гарантией я решу,но кто подскажет про стрельбу с авп на пластике?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
L-I-O-N писал(а):
Какой-то кружок -подставка для чайника... уже года 4. Мыша - из беспровдного комплекта дефендер за 600р держится уже 2-й год. Вопросов и проблем не возникало. Так что весь холивар о ковриках надут на пустом месте
никакого холивара,я просто пытаюсь выяснить у людей пользующих пластик,как он в конкретной,важной для меня, задаче.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Не разу не пробовал пластик.. и не знаю понравится ли он мне.. не хочу рисковать купив пластик без уверенности в том, что он мне подойдет.. что из бытовых вещей может передать ощущения от пластика? Поверхнасть лакированного стола передаст? Кстати, намноголи Razer goliathus лучше того ковра, что на фото?)) И не сильно ли он мягок? не прогинатся под мышью, при ее нажатии.. ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
pavelpasha, Из бытовых вещей ты врядли найдёшь подобие, иначе бы все на этих вещах и сидели. Только живьём его нужно пробовать, либо у знакомых, либо в Цлайфе пощупать такой ковёр можно.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
pavelpasha писал(а):
Не разу не пробовал пластик.. и не знаю понравится ли он мне.. не хочу рисковать купив пластик без уверенности в том, что он мне подойдет.. что из бытовых вещей может передать ощущения от пластика? Поверхнасть лакированного стола передаст? Кстати, намноголи Razer goliathus лучше того ковра, что на фото?)) И не сильно ли он мягок? не прогинатся под мышью, при ее нажатии.. ? #77
Под мышью не прогибается. Насчет лучше я ваш не пробывал. Был на подобие вашего, goliathus половчее показался. Я на пластик так и не смог перейти матерчатый поприятнее лично для меня.
Ребят, подскажите пожалуйста коврик для оклика хантера, чтобы курсор не дёргался...имею сейчас коврик рэйзер голиафус, за снайпера в бэд компани играть почти не возможно...пластик взять ?