Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 179 из 511<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
коврик за 100р по функционалу ничем не отличается от ковриков за 2к :facepalm:

Member
Фото: 1
basbas1
По функционалу пентхаус на кутузовском от однушки в бутово тоже мало отличается - жить можно и там и там.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
BaCeK
Ну да, просто приклеил на нужное место и все.

Member
Фото: 0
BaCeK,Razer Sphex ноги жрёт как и все пластиковые ковры?У меня просто суеверный страх перед пластиковыми коврами,привык к тряпкам,контролить авп легче или это у мя уже плацебо от тряпок? :writer:

Member
Filantrop писал(а):
ноги жрёт как и все пластиковые ковры

Не все жрут ноги. Деструктор, например, обладает слабым аппетитом, а вот eXactMat любит пожрать

Member
Filantrop писал(а):
BaCeK,Razer Sphex ноги жрёт как и все пластиковые ковры? :writer:
На мыши Razer Deathadder быстро подъел, купил матерчатый понял что такие жёсткие не по мне. :D Ноги быстро отжирает плюс тактильные ощущения для меня не очень.

Advanced member
Фото: 5
Filantrop писал(а):
BaCeK,Razer Sphex ноги жрёт как и все пластиковые ковры?У меня просто суеверный страх перед пластиковыми коврами,привык к тряпкам,контролить авп легче или это у мя уже плацебо от тряпок? :writer:

мне тоже нравятся тряпки своим контролем, вот только залипание начинается через две-три недели и надо стирать...

у моей мыши керамические ноги поэтому я не знаю как sphex кушает ноги...

Member
BaCeK,я купил се влажные салфетки хаггис перфорированные(для детцких попок) ими и протираю ковер;итого +100500% к аиму и стирать не надо))))

Member
Камраден, а в чем проблема раз в год покупать нормальные тефлоновые ноги на смену?
Лично я больше всего ценю в коврах скольжение и после того как попробовал первый пластик, понял что на тряпку больше не сяду.

Member
Какой-то кружок -подставка для чайника... уже года 4. Мыша - из беспровдного комплекта дефендер за 600р держится уже 2-й год. Вопросов и проблем не возникало. Так что весь холивар о ковриках надут на пустом месте

Member
L-I-O-N
И что ты хотел этим сказать? Мне хочется иметь дорогой ковер, и этим все сказано. И еще прочитай пост BeyGadov. ;)

Member
BeyGadov писал(а):
Камраден, а в чем проблема раз в год покупать нормальные тефлоновые ноги на смену?
Лично я больше всего ценю в коврах скольжение и после того как попробовал первый пластик, понял что на тряпку больше не сяду.

если я б поменял ноги,то плакала бы моя гарантия на ксаи у которой недавно гавкнул скрол,не вопрос купить ноги,вопрос в потере гарантии и
стрельбы в кс и ксс.Пусть с гарантией я решу,но кто подскажет про стрельбу с авп на пластике?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
L-I-O-N писал(а):
Какой-то кружок -подставка для чайника... уже года 4. Мыша - из беспровдного комплекта дефендер за 600р держится уже 2-й год. Вопросов и проблем не возникало. Так что весь холивар о ковриках надут на пустом месте

никакого холивара,я просто пытаюсь выяснить у людей пользующих пластик,как он в конкретной,важной для меня, задаче.

Junior
Не разу не пробовал пластик.. и не знаю понравится ли он мне.. не хочу рисковать купив пластик без уверенности в том, что он мне подойдет.. что из бытовых вещей может передать ощущения от пластика? Поверхнасть лакированного стола передаст?
Кстати, намноголи Razer goliathus лучше того ковра, что на фото?)) И не сильно ли он мягок? не прогинатся под мышью, при ее нажатии.. ?

Member
pavelpasha, Из бытовых вещей ты врядли найдёшь подобие, иначе бы все на этих вещах и сидели. :lol: Только живьём его нужно пробовать, либо у знакомых, либо в Цлайфе пощупать такой ковёр можно.

Advanced member
Добавил в шапку производителей игровых поверхностей(для удобства выбора и сравнения).
критикуем, что убрать, что добавить, какие замечания имеются :old_cool:

Advanced member
Фото: 5
pavelpasha писал(а):
что из бытовых вещей может передать ощущения от пластика?

толстый чорный скорошиватель-папка, вернее половинка онного.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Dark Knight у SS лучше сцылку сделать сразу на страницу с коврами - http://steelseries.com/products/surfaces

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Done

h0usemouse писал(а):
razer destructor

Спасибо за ответ! Но я читал коменты народ пишет что такой коврик стирает ножки мыши!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
KissKaa писал(а):
PAVLOVIT SteelSeries 9HD

Спасибо за ответ! Но розмер для меня маленький, я играю с маленькой сенсой, мне бы минимум 400Х370 .

Member
pavelpasha писал(а):
Не разу не пробовал пластик.. и не знаю понравится ли он мне.. не хочу рисковать купив пластик без уверенности в том, что он мне подойдет.. что из бытовых вещей может передать ощущения от пластика? Поверхнасть лакированного стола передаст?
Кстати, намноголи Razer goliathus лучше того ковра, что на фото?)) И не сильно ли он мягок? не прогинатся под мышью, при ее нажатии.. ?
Под мышью не прогибается. Насчет лучше я ваш не пробывал. Был на подобие вашего, goliathus половчее показался. Я на пластик так и не смог перейти матерчатый поприятнее лично для меня. :-)

Junior
Ребят, подскажите пожалуйста коврик для оклика хантера, чтобы курсор не дёргался...имею сейчас коврик рэйзер голиафус, за снайпера в бэд компани играть почти не возможно...пластик взять ?

Member
Еще вчера ответил на твой вопрос в ветке по выбору мыши.

Member
Фото: 7
Logitech G5, Steelseries H9 или S&S?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 179 из 511<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа