Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
На Razer Mamba спустя чуть менее года использования, начала отходить резиновая накладка сбоку. Посоветуйте, чем её можно прихватить, чтобы потом в случае необходимости можно было её снять не повредив. Странно, что на такой дорогой мышке такое происходит. А в целом, ещё ниразу не пожалел, что купил. Мышь отличная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Alex1978 У меня такая же трабла с двумя резинками, писал в этой теме.. я просто ее поправляю и все.
Уважаемые, а вот почему у меня после прошивки Razer Mamba Firmware Updater v1.13 в конфигураторе все равно красуется версия прошивки 1.08??? Может кто сталкивался ?
А по поводу
Цитата:
А в целом, ещё ниразу не пожалел, что купил. Мышь отличная!
Лично я не доволен ей в QUAKE третьем, после отрыва от тряпичного ковра идут небольшие срывы.. (( Да и еще, очень ей недоволен в некоторых играх где выставлена вертикальная синхронизация, мыш себя ведет как то не адекватно(
Комрады, у кого DeathAdder, подскажите, как вы настаиваете свою мышь и какой у вас монитор. Я со своей уже запарился, что-то не могу нормально настроить, нет точности, ни в игре (CSS), ни даже в винде. На работе дешевая мышь на много точнее. Я уже думал может ноги стерлись, но вроде нормально все. Даже на столе, как-то она себя не так ведет, даже на ярлыки как-то не удобно попадать, не то что в контре в голову. Вот как пока настроил: #77 Пробовал много вариантов, еще хуже. Правда так, мышь приходится тянуть через весь ковер, а если сделть, чтобы летала пошустрей, то попасть по даже ярлыку становится трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
@r2r Повышение точности тупо сказывается на наведении. Очень сильно корректирует и иногда замедляет курсор. А вообще как себя курсор ведет и какой коврик?
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Я стал счастливым обладателем моей первой мыши Razer ))) Я до сих пор пользуюсь только шариковыми мышками, не могу переварить оприку, хотя есть 3 оптических мыши но как-то не то, и вот купил легенду Razer Boomslang 2000 Full BOX! Самая лучшая шириковая мышь в мире, найти ее сейчас да еще в почти новом состоянии настоящая проблема, но я её нашел и сейчас доволен как слон ))) Какие самые последние дрова на нее? На офф. сайте - Razer Boomslang / Boomer Driver v3.0.03 интересует кто юзал эту мышь под win7 ?
KissKaa Да мышь как бы меня не слушает, смотря как настрою, то быстро летает и точность ужасная, то медленно ползает и точность приемлемая. Ковер профильный, есть такой же спид, там еще хуже.
KissKaa Попиксельно это медленно вести мишью? Я так пробую на таких вот настройках #77 вроде как бы если стараться попасть в голову в контре на большом расстоянии, так она скачет, то выше , то ниже и вперед расстояние большее, чем стараешься сделать. Короче, бесит, нет контроля за такие бабки. А 600 DPI у меня в дровах нет, как их выставить, чтобы попробовать? Да, и что такое Acceleration в настройках драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Кто нибудь уже пробовал новую прошивку на Razer Imperator 1.13?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
На Windows 7, если окно развернуто на весь экран, то сперва оно "сворачивается в окно", а только при повторном нажатии сворачивается на панель задач и если его оттудова развернуть, то будет оно уже не во весь экран.
Привет! Можно ли на deathadder как–нибудь менять ДПИ хоткеем на клавиатуре? Хотечся в бфбк2 переключаться на лету между 900 и 1600, но жалко тратить две кнопки мышки.
Несколько месяцев использую Imperator. Недавно возникла проблема двойного клика. Прошивка 1.13.
Решил почистить мышь. Отвинтил единственный шуруп под нижней ножкой мыши, но далее зашёл в тупик. Как снять корпус??? Пробовал по разному, но в итоге ничего не вышло. Подскажите, как её разобрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16