Не подскажете, купил Cyborg R.A.T.5. Теперь встал вопрос о ковре. Ковр конечно хочется подешевле и получше. Разумеется:) Основных требований два - точность и начало движения мышью практически без усилий. Хотел бы уложится рублей в 800 (лучше 600). Назначение - иллюстратор, фотошоп и 3d. Играть не собираюсь. Из того что читал на форуме вижу говорят хороший Gigabyte GP-MP8000. Но подойдёт ли он мне? В продаже есть, но говорят запечатан. Тоесть кот в мешке. Или может какой другой посоветуете, или вообще из чего то сделать?
купил Cyborg R.A.T.5. Теперь встал вопрос о ковре.
пробуй.. Я на рат7 попробовал разер голиафус спид, разер кабуто, разер голиафус контрол из тряпок, сейчас лежит деструктор (все с работы домой не могу привезти). На тряпке пока новая все отменно, но со временем появляются залипания по мере устаревания ковра.
пробуй.. Я на рат7 попробовал разер голиафус спид, разер кабуто, разер голиафус контрол из тряпок, сейчас лежит деструктор (все с работы домой не могу привезти). На тряпке пока новая все отменно, но со временем появляются залипания по мере устаревания ковра.
Ok. Спасибо за инфу про тряпки. А пробовать для меня дороговато, так как изначально вообще планировал купить мышку за 300р. Купил. Выбросил. Хотел купить CM Spawn. Не получилось. В общем 300р доросли до 3т. И дальше выращивать плохая идея. Пока купил сфекс. Посмотрю. Не нравится некоторая дискретность, гм.. тактильного ощущения при движении, очевидно из-за его пупурышностности. Периодически примериваюсь просто к банальной пластиковой папке. Как то там движение мягче получается..
Merl79 привез вчера наконец-то деструктора (версия white) домой... ну что сказать - отменная весчь! Ни одного залипания, РАТ7 двигается четко, после тряпки никакого падения скилла в игре, хотя думал с непривычки буду отхватывать первые дни. Куда веду мышкой, туда и двигается курсор, позиционирование отличное. Обошелся он мне в 700 руб. Поиграл с пару часиков, положил снова тряпку для сранения ощущений. На тряпке туже идет, на пластике более легкое и точное управление. Посмотрим на сколько теперь хватит ног на мышаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
6EJLECT писал(а):
Merl79 привез вчера наконец-то деструктора (версия white) домой... ну что сказать - отменная весчь! Ни одного залипания, РАТ7 двигается четко, после тряпки никакого падения скилла в игре, хотя думал с непривычки буду отхватывать первые дни. Куда веду мышкой, туда и двигается курсор, позиционирование отличное. Обошелся он мне в 700 руб. Поиграл с пару часиков, положил снова тряпку для сранения ощущений. На тряпке туже идет, на пластике более легкое и точное управление. Посмотрим на сколько теперь хватит ног на мышаре.
Оно и понятно, ведь в R.A.T. 7 датчик от Philips TwinEYE, что и в Мамбе. Он любит белые поверхности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
6EJLECT писал(а):
привез вчера наконец-то деструктора (версия white) домой... ну что сказать - отменная весчь! Ни одного залипания,
залипания начинаются через некоторое время когда поверхность коврика стирается/прирабатывается... у меня вот сфекс пару месяцев держался но последнее время приходится мыть его все чаще и чаще буквально каждые 4-5 дней иначе явное залипание... Эх нет в жизни идеала...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Приобрел на днях Razer Vespula... и сразу хочу поделиться апечатлениями.. Во первых обе стороны спид! разницы просто НЕТ! хотя внешне отличаются.. во вторых почему то не могу играть с подставкой для запястья.. кажется жуутко не удобно.. хотя рука обычная. средняя, т.е как раз среднестатистическая.. к тому же давление на запястье слишком велико.. очень не комфортно.. что это? индивидуальная непереносимость? Очень обидно, ведь без подставки ковер сразу теряет внешний вид..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Получил ковриг http://www.dealextreme.com/p/cool-x-ray ... -pad-70662 Рабочая поверхность очень приятная. Скольжение отличное но при этом есть трение позволяющее контролировать движение. Играть еще не пробовал. недостатки - маловат размерчег... на грани так сказать... ну игра покажет... - подложка плохая, напоминает дешовый пенопласт у ковриков за 15рублей... при этом у моего коврика пара уголов немного загибается вверх... т.е. коврик лежит не ровно. из-за того что пенопласт легкий весь коврик тоже очень легкий и в результате легко сдвигается...
счас отлеплю этот пенопласт, приклею пенорезину от тряпки А4 и буду в игре пробовать...
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 49 секунд: upd. коврик реально клевый. при отличном скольжении отличный контроль, играть одно удовольствие. посмотрим что будет через некоторое время когда он начнет притираца. но есть еще недостаток - рука по нему плохо скользит, верней практически не скользит. для короткой сенсы это пофиг а вот если рука двигается по коврику то плохо. я уже и раньше с этим сталкивался например на маххпаде, выходил из положения тупо наклеивая прямо на коврик полосу ткани от игрового коврика, примерно 6-7см шириной. Сейчас удачно получилось приатачить полоску от тканевого коврика, при этом cool-x-ray был повернут в альбом и теперь его размер стал достаточным. #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
у меня коврик nova winner 3 мне он нравился,не прошло и года как мышь на нем двигается рывками,хотя на других поверхностях ведет себя хорошо.это что ковриу капут пришел?и вопрос не по теме не пдскажите качественый интернет магазин компьютерный перефири?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
Ребят собираюсь приобрести мышку Логитек Г700 соответственно хотелось бы под нее выбрать надлежащим образом коврик, до этого была мышка логитек г9 и ковер Разер экзактмэт, пользовался и коврик очень нравился, но единственный минус был большим.....хотя с другой стороны это и есть плюс, вообщем посоветуйте то что будет мастхЭв для логитек г700
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 8 секунд: но лично я склоняюсь к Веспуле разеровской http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/72/120813/ но читал здесь что многие хвалят СтилсСериес, поясните ху из ху и что лучша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10