Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 180 из 511<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Не подскажете, купил Cyborg R.A.T.5. Теперь встал вопрос о ковре. Ковр конечно хочется подешевле и получше. Разумеется:) Основных требований два - точность и начало движения мышью практически без усилий. Хотел бы уложится рублей в 800 (лучше 600). Назначение - иллюстратор, фотошоп и 3d. Играть не собираюсь. Из того что читал на форуме вижу говорят хороший Gigabyte GP-MP8000. Но подойдёт ли он мне? В продаже есть, но говорят запечатан. Тоесть кот в мешке. Или может какой другой посоветуете, или вообще из чего то сделать?

Member
Фото: 11
Deternal писал(а):
Logitech G5, Steelseries H9 или S&S?

S&S

Member
Merl79 писал(а):
купил Cyborg R.A.T.5. Теперь встал вопрос о ковре.

пробуй.. Я на рат7 попробовал разер голиафус спид, разер кабуто, разер голиафус контрол из тряпок, сейчас лежит деструктор (все с работы домой не могу привезти). На тряпке пока новая все отменно, но со временем появляются залипания по мере устаревания ковра.

Member
6EJLECT писал(а):
пробуй.. Я на рат7 попробовал разер голиафус спид, разер кабуто, разер голиафус контрол из тряпок, сейчас лежит деструктор (все с работы домой не могу привезти). На тряпке пока новая все отменно, но со временем появляются залипания по мере устаревания ковра.

Ok. Спасибо за инфу про тряпки. А пробовать для меня дороговато, так как изначально вообще планировал купить мышку за 300р. Купил. Выбросил. Хотел купить CM Spawn. Не получилось. В общем 300р доросли до 3т. И дальше выращивать плохая идея. Пока купил сфекс. Посмотрю. Не нравится некоторая дискретность, гм.. тактильного ощущения при движении, очевидно из-за его пупурышностности. Периодически примериваюсь просто к банальной пластиковой папке. Как то там движение мягче получается..

Member
Merl79 привез вчера наконец-то деструктора (версия white) домой... ну что сказать - отменная весчь! Ни одного залипания, РАТ7 двигается четко, после тряпки никакого падения скилла в игре, хотя думал с непривычки буду отхватывать первые дни. Куда веду мышкой, туда и двигается курсор, позиционирование отличное. Обошелся он мне в 700 руб. Поиграл с пару часиков, положил снова тряпку для сранения ощущений. На тряпке туже идет, на пластике более легкое и точное управление. Посмотрим на сколько теперь хватит ног на мышаре.

Member
6EJLECT У нас я деструктора не видел, а Scarab стоит 1690. Посмотрел на официальном сайте. Destructor - 1390р.
Хоооорошие у вас цены :)

Последний раз редактировалось Merl79 21.06.2011 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
melevan писал(а):
не у кого проблем не было, мышь X7 747h и коврик Х7 gaming. Страшные дёрганья курсора, хотя даже где то здесь писали что всё должно быть нормально.

сейм проблемка, курсор неадекватно дергается, даже не знаю какой ковер нужен для нее

Member
Не пинайте - но мне нравится Nova MicrOptic+ luxe.

Member
Фото: 20
6EJLECT писал(а):
Merl79 привез вчера наконец-то деструктора (версия white) домой... ну что сказать - отменная весчь! Ни одного залипания, РАТ7 двигается четко, после тряпки никакого падения скилла в игре, хотя думал с непривычки буду отхватывать первые дни. Куда веду мышкой, туда и двигается курсор, позиционирование отличное. Обошелся он мне в 700 руб. Поиграл с пару часиков, положил снова тряпку для сранения ощущений. На тряпке туже идет, на пластике более легкое и точное управление. Посмотрим на сколько теперь хватит ног на мышаре.

Оно и понятно, ведь в R.A.T. 7 датчик от Philips TwinEYE, что и в Мамбе. Он любит белые поверхности.

Member
MAULER у меня черный сфекс и также пробую на серой пластиковой папке. Вроде цвет не возмущает мышку.

Advanced member
Фото: 5
6EJLECT писал(а):
привез вчера наконец-то деструктора (версия white) домой... ну что сказать - отменная весчь! Ни одного залипания,
залипания начинаются через некоторое время когда поверхность коврика стирается/прирабатывается...
у меня вот сфекс пару месяцев держался но последнее время приходится мыть его все чаще и чаще буквально каждые 4-5 дней иначе явное залипание... Эх нет в жизни идеала... :(

Junior
Приобрел на днях Razer Vespula... и сразу хочу поделиться апечатлениями.. Во первых обе стороны спид! разницы просто НЕТ! хотя внешне отличаются.. во вторых почему то не могу играть с подставкой для запястья.. кажется жуутко не удобно.. хотя рука обычная. средняя, т.е как раз среднестатистическая.. к тому же давление на запястье слишком велико.. очень не комфортно.. что это? индивидуальная непереносимость? Очень обидно, ведь без подставки ковер сразу теряет внешний вид..

Member
Фото: 4
Думаю вот такой взять себе погонять :old_redface:
http://www.clife.ru/goods_zowie_g-tf_spawn_edition.htm - кто-нибудь пользовался ?

Member
pavelpasha писал(а):
очень не комфортно.. что это?

Все нормально, геймеры не пользуются этими подушечками, они только мешают

Advanced member
Фото: 5
Получил ковриг http://www.dealextreme.com/p/cool-x-ray ... -pad-70662
Рабочая поверхность очень приятная. Скольжение отличное но при этом есть трение позволяющее контролировать движение.
Играть еще не пробовал.
недостатки
- маловат размерчег... на грани так сказать... ну игра покажет...
- подложка плохая, напоминает дешовый пенопласт у ковриков за 15рублей... при этом у моего коврика пара уголов немного загибается вверх...
т.е. коврик лежит не ровно. из-за того что пенопласт легкий весь коврик тоже очень легкий и в результате легко сдвигается...

счас отлеплю этот пенопласт, приклею пенорезину от тряпки А4 и буду в игре пробовать...

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 49 секунд:
upd.
коврик реально клевый. при отличном скольжении отличный контроль, играть одно удовольствие.
посмотрим что будет через некоторое время когда он начнет притираца.
но есть еще недостаток - рука по нему плохо скользит, верней практически не скользит.
для короткой сенсы это пофиг а вот если рука двигается по коврику то плохо.
я уже и раньше с этим сталкивался например на маххпаде, выходил из положения тупо наклеивая прямо на коврик полосу ткани от игрового коврика, примерно 6-7см шириной.
Сейчас удачно получилось приатачить полоску от тканевого коврика, при этом cool-x-ray был повернут в альбом и теперь его размер стал достаточным.

Member
Фото: 7
RipBoy писал(а):
Deternal писал(а):

S&S

Да мне он тоже показался как то ближе, там и поверхность попроще и стоит он дешевле.

Member
у меня коврик nova winner 3 мне он нравился,не прошло и года как мышь на нем двигается рывками,хотя на других поверхностях ведет себя хорошо.это что ковриу капут пришел?и вопрос не по теме не пдскажите качественый интернет магазин компьютерный перефири?

Member
Ребят собираюсь приобрести мышку Логитек Г700 соответственно хотелось бы под нее выбрать надлежащим образом коврик, до этого была мышка логитек г9 и ковер Разер экзактмэт, пользовался и коврик очень нравился, но единственный минус был большим.....хотя с другой стороны это и есть плюс, вообщем посоветуйте то что будет мастхЭв для логитек г700

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 8 секунд:
но лично я склоняюсь к Веспуле разеровской http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/72/120813/ но читал здесь что многие хвалят СтилсСериес, поясните ху из ху и что лучша?

Member
Фото: 11
Deternal писал(а):

S&S

Да мне он тоже показался как то ближе, там и поверхность попроще и стоит он дешевле.

Дело не в этом. Сенсор G5 будет проскальзывать на SteelSeries 9HD.

Заблокирован
Заблокирован
Скажите, пожалуйста, можно ли стирать ковер Razer Goliathus Control ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 180 из 511<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа