Купил боксовый пад, пока доволен как слон. Ни в какое сравнение с поганючим F510. Вопрос по поводу стиков. Прошел Метро Ласт Лайт и РЕ ревелейшенс. Заметил что стики маленько люфтят, это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Hellgate Это как-то влияет на работоспособность или удобство пользования? И что за ремкомплект? Кстати, была такая история: типа облез у человека стик на паде плойки. Оказалось просто грязь налипла.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, геймпад, который бы идеально подошёл, для Мортал Комбата 9, который скоро выйдет на ПК. Было бы неплохо увидеть, несколько вариантов ) Также слыхал о том, что от ящика для МК не подходит, ибо крестовина не алё. А вот от сони, дуалшок типа идеальный вариант?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
1stManiac Неплохая (к тому же поворотная) крестовина у новых беспроводных падов для Xbox 360, в FAQ есть картинки, но нужен ресивер. Если не охота заморачиваться с покупкой ресивера, бери Logitech F-серии, крестовина не очень, но терпимо. Logitech Precision тоже можно, если найдёшь. Тут ещё почитай: http://tyuiopn.blogspot.ru/p/mortal-kom ... ombat.html
1stManiac Неплохая (к тому же поворотная) крестовина у новых беспроводных падов для Xbox 360, в FAQ есть картинки, но нужен ресивер. Если не охота заморачиваться с покупкой ресивера, бери Logitech F-серии, крестовина не очень, но терпимо. Logitech Precision тоже можно, если найдёшь. Тут ещё почитай: http://tyuiopn.blogspot.ru/p/mortal-kom ... ombat.html
так, я всё же думаю взять дуалшок 3 и подрубать его через кабель юсб-мини юсб ) наскока я понял, там можно с помощью одной проги так сделать и всё будет работать. Ну, а насчёт подключения по блютусу, то там тоже понятно, но оно не в приоритете. Верно я говорю? ) п.с. у меня вин 7 - 64бит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
1stManiac Я сам не подключал. В FAQ есть ссылки, как и что.
1stManiac писал(а):
Ну, а насчёт подключения по блютусу, то там тоже понятно, но оно не в приоритете.
Почему не в приоритете? Покупать дорогой, беспроводной, DS3 для ПК и подключать его с помощью кабеля для зарядки - это по моему не самое рациональное решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Подскажите аналог МС 360 пада, схожей формы но побольше и с более мягким Д-падом и стиками? Смотрю в торону Razer Onza TE, интересное решение, но отзывы рекомендуют держаться подальше. Что посоветуете? Есть оригинальный МС пад, уже 2 год, но не устраивает в нём всё то, о чем написал выше.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ShogoMAD Ещё есть неплохие Thrustmaster GPX - серия (для Xbox 360 и PC) Есть ещё геймпады от мелкомягких с новой крестовиной (QFF-00006 и QFF-00010), но они только в беспроводном исполнении и стики тоже не фонтан. Можно подождать новый геймпад от Xbox One, правда пока неясно будут ли для него драйвера под ПК (он подключается к консоли посредством WiFi).
mishapisoc Да ничего там не поменялось. Маркетинг один: упаковка другая, заявлена поддержки Windows 8 и Big Picture из Steam. Хоть бы версию драйверов, для приличия, на сайте обновили. А то так и висит 5.10.127 от 08/30/2010.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14