Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 180 из 332<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
skosyrsky
Если нет проблем со слепой печатью, то можно из за бугра заказать.
За цену Razer BlackWidow можно купить более хорошую клаву, без глянца и с Full NKRO и с отсоединяющимся USB кабелем + любые свитчи (Red, Brown, Blue, Black) если подсветка нужна то можно и с ней.

Да и кириллицу всегда нанести можно. Рублей 500 где то стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
skosyrsky
В не Ultimate вообще нету подсветки, а также USB хаба и гнезд под наушники.

Ненавижу почту!! Со дня экспорта уже прошло 11 дней!! Хотя по любому уже у нас лежит.

Member
No_Name_NPC Ducky заказал? Какие свитчи?.

Member
Да, Ducky.
Cherry MX Black Switches, хотел Red, но после того как в одном магазине потрогал SS7G то подумал что Red будут нажиматься от единого прикосновения.

DK9008G2
По всем характеристикам, она меня полностью устраивает, наверное это клава моей мечты и скоро она будет у меня. :super:
Теперь главное что бы не разбили и не потеряли на почте.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Если нет проблем со слепой печатью, то можно из за бугра заказать.

Проблем со слепой печатью нет. C радостью бы взял без нанесения кириллицы, английские буквы все-таки нужны, хотя…
Заказывать из-за бугра через-чур геморный вариант.

Member
Ну единственный магазин который я нашел с доставкой в Россию это http://www.tankguys.com цена доставки тоже меньше чем в других местах.

Единственное что раздражает, это ждать, хотя уже на таможне моя клава, думаю через дней семь будет в Питере.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Ну единственный магазин который я нашел с доставкой в Россию это http://www.tankguys.com цена доставки тоже меньше чем в других местах.

Единственное что раздражает, это ждать, хотя уже на таможне моя клава, думаю через дней семь будет в Питере.

Брателло, ты последнюю чтоли забрал?)) там уже нет :)
ну как, приехала? как клава?
и сколько стоила доставка?

Member
Нет не последнюю, вот же она: http://www.tankguys.com/mechnical-keybo ... abs-1.html
У меня доставка стоила 40$, но она видимо подорожала и теперь стоит 52$, не в курсе с чем это связано.

Сайт просто криво работает, там в верху надо нажать Mechanical Keyboards и выбрать интересующие свитчи.
Кстати у них появились клавы с белой подсветкой.

Она пока что не пришла, сегодня был импорт и таможня, теперь с Москвы ко мне в Питер едет, предполагаю что на этой недели уже получу.

Еще интересный сайт нашел, в наличие PBT Key-caps, подставка под запястье. Вроде клавиатуры тоже есть в наличие.
Я бы себе такие взял. )
http://www.vendio.com/stores/E-sports-G ... d=18974433

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 06.02.2012 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
:lol: о Боже. Почти 5 косарей ЗА ЧТО? :D когда SS 6V2 стоит 3 косых.

Member
Краска стирается, у Ducky качество лучше, отсоединяемый USB, Full NKRO Over USB, большой правый Shift, нету унылого логотипа SteelSeries. И эта клавиша вроде, как FN работает у SS6V2. )
А на Ducky DK9008G2 можно просто заблокировать клавишу Windows.
OCN Edition!! :haha:

Да и я лучше заплачу за хорошую вещь, чем куплю SS6V2 и буду потом жалеть.
Тем более на SS6V2 нанесена кириллица, а когда ее нету хрен кто больше посидит за моим компом.

Да и если бы я взял Cherry MX Red сравнение с SS6V2 было бы не уместно.

Короче забей, у каждого свои заскоки. )

Member
No_Name_NPC давай судить объективно. Для чего тебе нужен отсоединяющийся кабель? И что значит Full NKRO Over USB? Все кнопки нажатые одновременно? У Даки "тупой" Энтер.

Да и больше всего убило про качество ) Качество чего? Обычная металлическая пластина, на нее установлены свитчи и микросхема. Где тут качество? :D короче жесть. 5 косарей непонятно за что

Member
No_Name_NPC
да, сайт немного корявый

не хочу ждать доставки и очень жаль что у нас в РФ до сих пор не продают нормальных механических клав, поэтому выбираю между SteelSeries 6Gv2 и razer black widow (не ultimate и не тихая, т.к. стелс мы врядли дождемся в ближайшее время)
Вопрос какая клава лучше? Вроде у 6gv2 краска стирается, зато сама клава матовая и свитчи black, а у разера blue да и доверия к нему нет.

Member
Фото: 169
zeraman У меня Razer Black Widow Ultimate третий месяц -полет отличный, друган, после того как попробовал у меня поиграть на ней, и себе заказал простую Black Widow не Ultimate, тоже третий месяц -полет отличный.

Member
BW U у меея с 1ого июня. Краска на кнопках - в идеале. А 7G ( старший брат 6v2) я уже задолбался от пыли вытирать. На его матовую поверхность она дай Боже ложится. И вытирать трудно очень ибо клавиши очень высокие.

Junior
KissKaa писал(а):
На его матовую поверхность она дай Боже ложится.

На глянец меньше пыли ложится? trollface

Member
skosyrsky с глянца ее легче убирать. + там не матовая поверхность, а шероховатая. Матовая - это у БлекВидоу Силент. А у 6в2 и 7г - она как наждачком потерта и в эти маленькие шероховатости пыль оседает - мама не горюй.

Member
Спасибо за ответы.
Меня больше интересуют различия у них в нажатиях
Более менее одинаково?

Member
Судя по тому что я прочитал куеву тучу сайтов, могу предположить, что Cherry MX Brown ближе к линейным свитчам, у них нету проблемы с двойным нажатием, но у них есть тактильность правда в разы меньше чем у Cherry MX Blue, некоторые говорят что ее вообще не замечают.

IMHO Это что то среднее между Cherry MX Blue и Cherry MX Black.
Клик от нажатия похож на Cherry MX Black / Cherry MX Red.

Member
Чувак, ты про что?
При чем тут брауны, у вдовы синие у 6гв2 черные

Member
Он же вроде про BlackWidow Stealth, в ней Brown.

Member
У меня рукалицо :facepalm: Купил сегодня Roccat Arvo
Только щас заметил. Ну почему мне всегда так "везет" на такие фейлы?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 180 из 332<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа