А сколько длина USB-кабеля у G700s? Я бы и свой померил, но сетап такой что проще спросить, чем разбирать.. Ну и я погуглил, везде пишут что он есть, этот кабель, и он USB, но про длину не слова.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со скриптом. Нужно чтобы 1-я кнопка мыши нажималась с интервалом в 500 мс. активация и деактивация этого действия кнопка 4 Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось seaseasea 10.09.2017 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
KillHunter Полгода назад прикупил себе "чёрный" Eneloop - отлично пользуется и держит дольше (там 2100, супротив 1900 у белого), правда покупал "не от хорошей жизни", а потому что белых не было и это были последние в городе на тот момент
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
В чём вообще проблема купить 4 батарейки GP на 2800, в комплекте с зарядником, и тупо менять батарейку раз в неделю, а остальные заряжать на заряднике, и не мучить мышь тыканьем в неё кабеля постоянно? С 13 года так и делаю, проблем нет!
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Kaper писал(а):
KillHunter Полгода назад прикупил себе "чёрный" Eneloop
Мои стали выделыватся через два года белый родной в 700 жив до сих пор 5 лет как
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mafiksd писал(а):
В чём вообще проблема купить 4 батарейки GP на 2800, в комплекте с зарядником
Батарейки шлак зарядник шлак не советуйте эти никому, шлак вплоть до пожара при заряддке летом 4 акумов иль сколько там оно вместе заарядит ...............
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mafiksd писал(а):
и тупо менять батарейку раз в неделю, а остальные заряжать на заряднике, и не мучить мышь тыканьем в неё кабеля постоянно?
Так и делаю но с нормальными акумами Эленуп и зарядником Лакрос, чего и всем желаю
Member
KillHunter писал(а):
Батарейки шлак зарядник шлак не советуйте эти никому, шлак вплоть до пожара при заряддке летом 4 акумов иль сколько там оно вместе заарядит ...............
Что за бред? У кого такое было, или это из серии "может когда нибудь произойти" ? Всё кругом шлак, если на то пошло. С 13 года ничего не сгорело и не взорвалось, не надо нести ересь в массы
Добавлено спустя 57 секунд:
KillHunter писал(а):
Так и делаю но с нормальными акумами Эленуп и зарядником Лакрос, чего и всем желаю
К GP претензий нет, и зарядник тоже работает штатно, зачем переплачивать?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
elek писал(а):
Купил батарейки GP Recyko+ AA, которые на 2050mah.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
elek писал(а):
Заказал на гирбесте зарядник "Opus BT - C3100".
Дайте ссылочку, гляну
Member
elek писал(а):
Вот, хотя почитал несколько обзоров - шумный зарядник .
Спасибо, но дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
elek писал(а):
Вот, хотя почитал несколько обзоров - шумный зарядник .
Он у меня уже больше года работает, я просто выключил вентилятор и все. Если не гонять циклы тренировки и тесты, то он и не нужен там. Я балуюсь электронными сигаретами и приходится заряжать каждый день. Проверено.
Member
KillHunter писал(а):
ну если штатно это гробить акумы и кипятить их то вольному воля
Почему гробить? У меня первые продержали примерно года 3, я считаю норм для такие акумов. Есть желание платить больше, никто не против, берите что вам по карману, GP под мои требование подходит отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Не был никогда GP примером нормальных акамуляторов и зарядки. я в свое время очень погрыз тему зарядок и акумов, на пример хвалёные ансманы здохли через полгода, при нормальной зарядке Ла крос ибо Ансман уже совсем не торт, сходите на фанаревку иль там где фотографы собираются туристы экстремалы и все те каму важны норм Акамуляторы вам там раскажут почему ЖП не торт а зарядки от ЖП не торт в тройне
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mafiksd писал(а):
Почему гробить?
поставте на зарядку все акумы что влезут через 40 мин акуратно потрагайте их пальцем тыльной стороной на левай руке чтоб не обжечь рабочую руку...............
Member
KillHunter писал(а):
Не был никогда GP примером нормальных акамуляторов и зарядки. я в свое время очень погрыз тему зарядок и акумов, на пример хвалёные ансманы здохли через полгода, при нормальной зарядке Ла крос ибо Ансман уже совсем не торт, сходите на фанаревку иль там где фотографы собираются туристы экстремалы и все те каму важны норм Акамуляторы вам там раскажут почему ЖП не торт а зарядки от ЖП не торт в тройне
Да блин, зачем мне всё это??? Мне нужна 1 батарейка в неделю для мышки!!! И эти батарейки свою роль выполняют на 100%, зачем мне заморачиваться и темы всякие грызть, они стоят капейки, и если три года поработают, норм?
KillHunter писал(а):
поставте на зарядку все акумы что влезут через 40 мин акуратно потрагайте их пальцем тыльной стороной на левай руке чтоб не обжечь рабочую руку...............
Представляйте, трогал и не раз, да они тёплые, но не горячие, так как вы описывайте....