Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Ну да, приделали МОМО зачем-то.... Любителям автосимов.... Какой осёл ето купит, тем более за такие деньги? Где 3 педали и реальная Н-образная кпп и ручник? Через лет 5 про такие рули с 2 педалями и упрощённым кпп и вспоминать не будут- только G25 и какие-нибудь ещё там аналогичные, новые сделают!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, друг попросил подобрать руль, хочет следущее: 2 педали (3 не обязательно), переключатель передач, как он выразился "близкий к настоящему", сам руль, чтоб было несколько оборотов, тоесть, как я понял, его можно былоб повернуть в сторону не один раз, судя по всему как в реале. Вот так, извините за корявость фраз, я в рулях не разбираюсь, подскажите плз что-нить!? Ценовой диапозон до 4000р. или чуть больше.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Micher только Logitech Driving Force Pro. 450 градусов - поворот в каждую сторону и настраивается от 90 до 450. ручку близкую к настоящему не найти (если под настоящим имеется ввиду не рычаг повышение-понижение) , надо отдельно покупать. например Actlabs RS Shifter
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Спасибо за ответ! ) А у Logitech Driving Force Pro рычаг переключения скоростей есть? И в общем сам руль как, не знаешь? Планируется долговременная эксплуатация. Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 48 секунд Я посмотрел етот руль, в прайсе написано что он для PS2. И как быть?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Micher никак. тупо купить. он по USB подкл и компу тоже. сам имею данный девайс.
правда, какие игры на компе поддерживают 900 градусные обороты руля ???
Member
Micher он отлично работает с компом. разъем USB стандартный. Рычаг, по сравнению с момо, имеет более игрушечный вид (не по размерам), но в остальном ДФП превосходит момо. Главное конечно наличие 10 работающих отдельно кнопок на руле + переключатель видов (8 положений). У меня уже полгода без проблем работает.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
mishgane трастмастер хорош только в плане фидбека, но ломается быстро, чинить самому надо. то рычажки сломались, припаять надо, то еще что-то. сам использовал 2 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10