Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Здравствуйте уважаемые, совсем недавно купил Copperhead, и реально задался вопросом выбора ковра, пересмотрел кучу сайтов и мнений о коврах и в результате разрываюсь между:
-fUnc sUrface1030™ Archetype -fUnc F-Series (решил что точно если буду брать, то F-10S-17/F-30R-17 но какой из них больше подходит для Copperhead`a решить не могу) -Steelpad S&S -Razer eXactMat с гелевой подставкой
Также не могу понять что для копперхеада лучше тряпка, пластик или что-то другое...
Пробовал юзать свой старый "DURABLE 5700" - очень некомфортно из-за сильного трения, пробовал "MicroOptic by Nova" - некомфортно из-за маленькой поверхности, поэтому сейчас приходится юзать его на куске ламината как подумаю что скорее всего при этом портятся ножки (благо в комплекте идет дополнительная пара) сердце кровью обливается, подскажите плиз что для разера лучше всего...
P.S. Все это мне надо для CS....
Хмм, видимо действительно придется брать разеровский ковер...
А мне друг почему-то говорит что большинство про-геймеров к Копперхеду берут Стилпад S&S, он неправ?
пофигист Господи, так я же их не щупал чтобы решить какой мне больше нравится... Лучше обьясните почему Razer eXactMat не подходит для профессионального геймерства, и по каким хар-кам стоит выбирать ковер для CS`a...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Iskr раз в кс то нужно брать мантис от разора.... тк.. в кс сенса маленькая и нужны большие пространства для руки+ нек-е кс-ры руку с локтем на ковре держат так что учи и это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11