На самом деле есть такая проблема, что у x-750 пластик прям примагничивает грязь. Вроде и руки в чистоте держишь, моешь постоянно, а в итоге каждые два часа чистишь(ну может три..). Вот не пойму в чем особенность x-750BF, но её поверхность еще ни разу не чистилась за последний месяц(!). Куда грязь пропадает? А резинка под палец думаю полезна, так как уменьшает потливость самого пальца, ведь если приглядеться, то резина там рифленая и обеспечивает как бы воздушную подушку под палец. Вобщем маст хэв. Скоро приобрету еще x-718BF, посмотрим как там. Единственное решил, что non-BF мыхи я покупать больше не буду....
Я писал где-то выше.. главное удобство. У всех оно индивидуально. А про подушку я не зря написал. У меня раньше постоянно потел большой палец, на обычной мышке, а теперь с появлением этой резиновой вставки все в норме. Если вы можете по другому обьяснить - вперед. Я других слов не нашел. Но факт пока что останется фактом. Если учили физику в школе - всё поймете. Одно дело когда ВСЯ поверхность полностью прилегает, а совсем иное - когда не вся. Вы ведь не отрицаете что процессор будет хуже отхлаждаться если радиатор перевернуть вверх ногами и закрепить.. так? ТАК(ну все подогнать, подпилить, уложить так сказать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Sergey666 писал(а):
дно дело когда ВСЯ поверхность полностью прилегает, а совсем иное - когда не вся. Вы ведь не отрицаете что процессор будет хуже отхлаждаться если радиатор перевернуть вверх ногами и закрепить.. так?
Если рассуждать по этому примеру, то получается, что процессор - это палец (он нагревается), а радиатор - рифленая проставка. Значит, при нагревании пальца он охлаждается неэффективно, и надо просто поверноуть резиновую проставку другой стороной, вот и выход из проблемы, которая интересует столь многих людей здесь . А вообще, мы углубились в такие частности...Еще давайте конкурс устроим, кто придумает лучшую замену для этой резиновой вставки! Приз - Riva TNT!
Так что, думаю, пора переключиться на немного другие темы, касающиеся серии Х7.
Member
Lisitsin Ну что, посылать тебе Риву? Sergey666 Физику я учил, и кто хотел, меня понял.
Sergey666 писал(а):
Глупая аналогия. Совершенно не понятно зачем вы её привели..
Не глупее вашей, я высказал довольно ироничный взгляд на решение данный проблемы, но физически верный, исходя ИЗ ВАШЕЙ же теории. Вот эти вот [quote]Mouse Grips[off] мне очень понравились, правда я не понял, зачем их так много на фотке было . Ну а какие идеи есть, как из подручных средств сделать то же самое? К тому же, это ведь еще размер этих грипов надо специально под Х7 серию подбирать, иначе некрасиво будет.
Из раритетов интересна мышка MS 3.0 Как альтернатива - x718-BF с автографами Rush3D.
Цитата:
Вот эти вот
Цитата:
Mouse Grips
мне очень понравились, правда я не понял, зачем их так много на фотке было . Ну а какие идеи есть, как из подручных средств сделать то же самое? К тому же, это ведь еще размер этих грипов надо специально под Х7 серию подбирать, иначе некрасиво будет.
Member
Lisitsin ТОЧНО под A4 (по крайней мере, под Х-718F) там нет . А где такой набор можно купить, и какова примерная стоимость? Sergey666,может пора закончить этот бесполезный спор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
AdolfSatan Ответ на вопрос:
Потому что срыв рывков на 750-ой - это НЕмассовая проблема. Тем более, ты ведь не будешь гадать, какого характера проблема этих срывов, программного или аппаратного.
Member
А если аппаратного (что скорее всего, то смотри ответ QNX'a.
А рывки могут быть, кстати, и не от мыши зависеть, а от ковра. Моя Х-718F не очень хорошо себя на коврике с блестками чувствует, когда ее медленно ведешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
AdolfSatan F это или BF - независимо? Как говорят, в BF убрали проблему с завышенной дальнобойностью сенсора. Может так перемудрили, что наоборот стало меньше, чем нужно? - С линзой или ещё чего...
Насколько я знаю, чтобы убрать недостаток дальнобойности нужно было заклеить (скотчем например) некую часть окошка, в разумных пределах. Если это сделать не в разумных, и заклеить больше, чем необходимо, то мышь срывалась при быстрых оборотах. Может в этом дело. Как считаешь?
Пока гадаем, нужно дождаться ответа 14TBAP_Kos
m0FF Я только BF пробывал... По мне лучше чтобы лазер на метр бил, чем лагал при рывках... Насчет поверхности, как я понял лазеру нужена одноцветная поверхность без рельефа.
Вообще мне интересно когда выйдет следущее поколениее лазерных сенсоров Avago/Agilent...
Да и вообще лучше ктонить заказал бы какойнить новый убер сенсор у STMicroelectronics... Насколько я знаю они сделали какойто сверх сенсор для intelli 3.0 / 1.1. В то время как мыши от разера и логитека лагали и срывались.
Вообще меня убивает когда люди в форумах пишут что лазеры не срываются, когда они в сравнении со светодиодом срываются \ получают него аксель.
Когда пишут что dpi влияет только на скорость перемещения курсора
Когда пишут что лазер всем хуже светодиода..
Когда пишут что разгон USB порта не нужен..
Во! То, что надо. Где б теперь купить Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
AdolfSatan писал(а):
Почему а4 не может выпустить проштивку для мышей 750 сервии, как сделали logitech и razer, что бы они не лагалали при резких рыфках?
В серии вообще не предусматривалась возможность разгона и прошивки. Мы задавали вопрос производителю, они ответили очень коротко - разработчик считает, что разгон т перепрошивки не могут повлиять ни на какой значимый параметр мыши, а значит это не нужно. К тому же наличие таких фич повысит стоимость изделия, при том что 95% пользователей не будут ни разгонять ни перепрошивать, они этого просто не умеют. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
m0FF писал(а):
Как говорят, в BF убрали проблему с завышенной дальнобойностью сенсора. Может так перемудрили, что наоборот стало меньше, чем нужно? - С линзой или ещё чего...
Нет, эта проблема есть во всех моделях Я себе дома тоже датчик заклеил Респект VicVega за идею http://forum.cyberfight.ru/attachment.p ... tid=784789 Добавлено спустя 43 минуты, 43 секунды Кстати VicVega сделал для нас обзор, который мы будем распространять в сети. Он есть пока только в авторской версии, литературно еще не обработан и фотки не готовы, но если интересно, могу выложить. Правда он большой, на пяти листах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3