Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 19 из 546<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

На самом деле есть такая проблема, что у x-750 пластик прям примагничивает грязь. Вроде и руки в чистоте держишь, моешь постоянно, а в итоге каждые два часа чистишь(ну может три..). Вот не пойму в чем особенность x-750BF, но её поверхность еще ни разу не чистилась за последний месяц(!). Куда грязь пропадает? А резинка под палец думаю полезна, так как уменьшает потливость самого пальца, ведь если приглядеться, то резина там рифленая и обеспечивает как бы воздушную подушку под палец. Вобщем маст хэв. Скоро приобрету еще x-718BF, посмотрим как там. Единственное решил, что non-BF мыхи я покупать больше не буду....

Member
Sergey666 писал(а):
ведь если приглядеться, то резина там рифленая и обеспечивает как бы воздушную подушку под палец

Оооохх, ржунимагу!! :lol: Тогда уж, раз поверхность рифленая, она наоборот должна давить пот из пальца :).
Sergey666 писал(а):
Вот не пойму в чем особенность x-750BF

Дело в том, что мыши BF сделаны из другого материала, не такого любвеобильного к грязи и поту :wink:.
Sergey666 писал(а):
Единственное решил, что non-BF мыхи я покупать больше не буду....

Мне дизайн у не-BF больше нравится.

Я писал где-то выше.. главное удобство. У всех оно индивидуально. А про подушку я не зря написал. У меня раньше постоянно потел большой палец, на обычной мышке, а теперь с появлением этой резиновой вставки все в норме. Если вы можете по другому обьяснить - вперед. Я других слов не нашел. Но факт пока что останется фактом. Если учили физику в школе - всё поймете. Одно дело когда ВСЯ поверхность полностью прилегает, а совсем иное - когда не вся. Вы ведь не отрицаете что процессор будет хуже отхлаждаться если радиатор перевернуть вверх ногами и закрепить.. так? ТАК(ну все подогнать, подпилить, уложить так сказать).

Member
Sergey666 писал(а):
дно дело когда ВСЯ поверхность полностью прилегает, а совсем иное - когда не вся. Вы ведь не отрицаете что процессор будет хуже отхлаждаться если радиатор перевернуть вверх ногами и закрепить.. так?

Если рассуждать по этому примеру, то получается, что процессор - это палец (он нагревается), а радиатор - рифленая проставка.
Значит, при нагревании пальца он охлаждается неэффективно, и надо просто поверноуть резиновую проставку другой стороной, вот и выход из проблемы, которая интересует столь многих людей здесь :lol:.
А вообще, мы углубились в такие частности...Еще давайте конкурс устроим, кто придумает лучшую замену для этой резиновой вставки! Приз - Riva TNT! :wink:

Так что, думаю, пора переключиться на немного другие темы, касающиеся серии Х7.

14TBAP_Kos писал(а):
Посоветуйте что наклеить покомфортнее.

Mouse Grips
http://www.gamershop.ru/modules/transsh ... ucts_id=51

Member
Lisitsin
Ну что, посылать тебе Риву? :D
Sergey666
Физику я учил, и кто хотел, меня понял.
Sergey666 писал(а):
Глупая аналогия. Совершенно не понятно зачем вы её привели..

Не глупее вашей, я высказал довольно ироничный взгляд на решение данный проблемы, но физически верный, исходя ИЗ ВАШЕЙ же теории.
Вот эти вот [quote]Mouse Grips[off] мне очень понравились, правда я не понял, зачем их так много на фотке было :). Ну а какие идеи есть, как из подручных средств сделать то же самое? К тому же, это ведь еще размер этих грипов надо специально под Х7 серию подбирать, иначе некрасиво будет.

DIZ.jr писал(а):
Lisitsin
Ну что, посылать тебе Риву? :D

Из раритетов интересна мышка MS 3.0 ;) Как альтернатива - x718-BF с автографами Rush3D. :D
Цитата:
Вот эти вот
Цитата:
Mouse Grips
мне очень понравились, правда я не понял, зачем их так много на фотке было :). Ну а какие идеи есть, как из подручных средств сделать то же самое? К тому же, это ведь еще размер этих грипов надо специально под Х7 серию подбирать, иначе некрасиво будет.

Упаковка выглядит так http://www.atruereview.com/mousegrips/01.jpg Так что найти подходящий размер проблем не составит.
---
PS Еще один обзор X-710 http://games.maxnet.ru/index.php?catego ... cles&id=33

Member
Lisitsin
ТОЧНО под A4 (по крайней мере, под Х-718F) там нет :(. А где такой набор можно купить, и какова примерная стоимость?
Sergey666,может пора закончить этот бесполезный спор?

DIZ.jr писал(а):
Lisitsin
ТОЧНО под A4 (по крайней мере, под Х-718F) там нет :(. А где такой набор можно купить, и какова примерная стоимость?

Ну подрежешь чуток ...
Первая ссылка (http://www.gamershop.ru/modules/transsh ... ucts_id=51) - интернет магазин. Цена 400р.

Member
Почему а4 не может выпустить проштивку для мышей 750 сервии, как сделали logitech и razer, что бы они не лагалали при резких рыфках?

Advanced member
AdolfSatan

если этот глюк вызван невозможностью сенсора корректно прочитать движение по поверхности, то это и сотней прошивок не исправить

Member
QNX
Перечетай мой пост заново :D

Member
AdolfSatan
Ответ на вопрос:
Потому что срыв рывков на 750-ой - это НЕмассовая проблема. Тем более, ты ведь не будешь гадать, какого характера проблема этих срывов, программного или аппаратного.

Member
А если аппаратного (что скорее всего, то смотри ответ QNX'a.
А рывки могут быть, кстати, и не от мыши зависеть, а от ковра. Моя Х-718F не очень хорошо себя на коврике с блестками чувствует, когда ее медленно ведешь.

Member
m0FF
Это массавая проблема - не встречал не срывающийся x-750

Member
AdolfSatan
F это или BF - независимо? Как говорят, в BF убрали проблему с завышенной дальнобойностью сенсора. Может так перемудрили, что наоборот стало меньше, чем нужно? - С линзой или ещё чего...
Насколько я знаю, чтобы убрать недостаток дальнобойности нужно было заклеить (скотчем например) некую часть окошка, в разумных пределах. Если это сделать не в разумных, и заклеить больше, чем необходимо, то мышь срывалась при быстрых оборотах. Может в этом дело. Как считаешь?
Пока гадаем, нужно дождаться ответа 14TBAP_Kos

Member
m0FF
Я только BF пробывал... По мне лучше чтобы лазер на метр бил, чем лагал при рывках... Насчет поверхности, как я понял лазеру нужена одноцветная поверхность без рельефа.

Вообще мне интересно когда выйдет следущее поколениее лазерных сенсоров Avago/Agilent...
Да и вообще лучше ктонить заказал бы какойнить новый убер сенсор у STMicroelectronics... Насколько я знаю они сделали какойто сверх сенсор для intelli 3.0 / 1.1. В то время как мыши от разера и логитека лагали и срывались.

:lol: Вообще меня убивает когда люди в форумах пишут что лазеры не срываются, когда они в сравнении со светодиодом срываются \ получают него аксель.
Когда пишут что dpi влияет только на скорость перемещения курсора
Когда пишут что лазер всем хуже светодиода..
Когда пишут что разгон USB порта не нужен..

AdolfSatan писал(а):
Когда пишут что разгон USB порта не нужен..

Завсит от того, для чего вам мышь :)
На киберспортивных чемпионатах вам никто не даст ни "разогнать" USB порт, ни инсталлировать свои драйвера.

Member
Lisitsin писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):
Посоветуйте что наклеить покомфортнее.

Mouse Grips
http://www.gamershop.ru/modules/transsh ... ucts_id=51

Во! То, что надо. Где б теперь купить :)
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
AdolfSatan писал(а):
Почему а4 не может выпустить проштивку для мышей 750 сервии, как сделали logitech и razer, что бы они не лагалали при резких рыфках?

В серии вообще не предусматривалась возможность разгона и прошивки.
Мы задавали вопрос производителю, они ответили очень коротко - разработчик считает, что разгон т перепрошивки не могут повлиять ни на какой значимый параметр мыши, а значит это не нужно. К тому же наличие таких фич повысит стоимость изделия, при том что 95% пользователей не будут ни разгонять ни перепрошивать, они этого просто не умеют.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
m0FF писал(а):
Как говорят, в BF убрали проблему с завышенной дальнобойностью сенсора. Может так перемудрили, что наоборот стало меньше, чем нужно? - С линзой или ещё чего...

Нет, эта проблема есть во всех моделях :(
Я себе дома тоже датчик заклеил :)
Респект VicVega за идею :)
http://forum.cyberfight.ru/attachment.p ... tid=784789
Добавлено спустя 43 минуты, 43 секунды
Кстати VicVega сделал для нас обзор, который мы будем распространять в сети. Он есть пока только в авторской версии, литературно еще не обработан и фотки не готовы, но если интересно, могу выложить. Правда он большой, на пяти листах.

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Во! То, что надо. Где б теперь купить Smile

Lisitsin писал(а):
http://www.gamershop.ru/modules/transshop/item.php?products_id=51

14TBAP_Kos А что за обзор? Если по Х7 серии, то м.б. его как FAQ в этой теме можно использовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 19 из 546<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа