В последнее время после инсталяции патча 1.41 в БФ2 игра вылетает, при етом виновником является G15 BF2 MOD - загрузка CPU 99%, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
в поле хоткей ставишь курсор, потом жмещь клавишу на кейборде, потом жмешь add. действие запрограммено.
Сделал как ты написал, нифига. Когда жму кнопку пуск в поле ходкей нечего непоявляется, т.е. кнопка как и остольные три кнопки не реагируют. Провел тест кнопок... так вот все даже Г-клавиши реагируют даже если на них ненавешена какая буква иль цифра. А вот эти не работают (т.е. 4 медиа кнопки , прокрутка громкости , вкл-выкл звука). Неужели винда глюкнутая? Жаль что переустонавливать не умею так бы снес к хре... собачим.
Слух, а что у тя в хоткей пишит? Просто я непойму например стоп , какая к нему буква или цыфра привяза? Или стоп есть стоп как кнопка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
BBLEXX писал(а):
Или стоп есть стоп как кнопка
ДА.
если даже прокрутка громкости и выкл звука, не работают, то значит винда.
эти вещи должны работать по умолчанию, даже без установленных драйверов клавы.
http://images.people.overclockers.ru/101945.jpg смотреть на поле кнопка, так должна отображаться медиаклавиша.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
КАмрады!!
Думаю себе взять сабж на НГ 2007 . В основном игры и фильмы, мультимедиа.
Стоит ли вообще клава своих денег (около 86 бачей у нас) ?
Кто-нибудь с Вистой ее юзает, какие проблемы были замечены??
Доброго времени суток!
Прикупил сей девайс, но русификация кнопок реально напрягают. Я вообще привык к белым клавам, и эту приобрёл исключительно ради хот-кеев и ЖКИ. Вопрос такой:
Есть ли принципиальное различие в креплении клавиш по сравнению с другими клавами? То есть можно ли их просто выдернуть пинцетом, (не разбирая клавы) с тем чтобы не испортить девайс и защёлкнуть другие?
Идея такова: Заменить на белые клавиши от другой клавы, тоже Logitech. Подсветка мне не нужна. И на "стиль" плевать, а вот глаза жалко.
Кстати, если к этому подойти творчески, черно-белая клава будет смотрется весьма неплохо!
Я вот например все перепробовал, (кроме переустановки виндОвОза ) но мультимедийные кнопки под дисплеем непашут . Тоесть зад в перед проиграть-пауза и стоп и прокрутка громкости не по часовой не против и выкл или выкл звука не работают. Выше 4 плоских и одна круглая кнопка работают.
Пытался в винапе глобальный горячий ключ (Global Hotkeys) включить толку ноль, клавиши не вбиваются в строку . Толи это глюк софта толи у меня винда дуркнутая толи кнопки нерабочие что со всем не хотелось бы (хотя когда на них нажимаю часики убираются и появляется название песни каторя сейчас играет) . Какие предложения, мож винап~soft~винду~клаву поменять (клава по усб подключина) ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО ..а то... это... меня в дурку увизут ! 12.08.06
У меня точно такая-же проблема. Подскажите может это происходить из-за биоса или матери (она у меня старовата будет)? Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды
_FixxxeR_ писал(а):
Народ, я смотрю тут у некоторых глобальные проблемы при назначении действий медиа-клавиш... Так вот есть изумительная прога M-key которая призвана решить подобные проблемы. http://seriosoft.iatp.org.ua/
Медиа клавиши не видит ни одна программа в том числе и эта, как будто они не подключены вообще.
в чём-же дело?
Походу в этом году не светит виндоз перешить. Как только так сразу напишу.
П.С. А пока винда глючная я с игромании (за этот месяц) скачал "Keyboard Maniac" . И повесил винап на Г клавиши. А в КС я на М3. Теперь если захочу то и звукан громче и музон позаборестей! Конечно медиа клавиши лутше, но выбора особого невижи поэтому и не ворчу.
вот объясните мне плз, для чего нужна такая дорогая киборда?? с мышой и ковром всё ясно, а тут что??
я раньше плотно гамал в старого и юзал дляэтого киборду за 200 рублей с вытащенными лишними кнопками. теперь режусь в КС на А4 за 350 рублей... не жалуюсь...
так что ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Ну не знаю не знаю. Мне функция макросов (с возможностью записи времени между нажатиями клавиш) очень удобна. А экран вообще незаменим.
Если на компе просто работаешь, то толку от клавиатуры ноль. Если играешь иногда и в основном в офлайн игры, то тоже пользы мало. А вот в онлайн играх незаменима.