Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 19 из 125<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В последнее время после инсталяции патча 1.41 в БФ2 игра вылетает, при етом виновником является G15 BF2 MOD - загрузка CPU 99%, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Партнер

Pilad писал(а):
в поле хоткей ставишь курсор, потом жмещь клавишу на кейборде, потом жмешь add. действие запрограммено.

Сделал как ты написал, нифига. Когда жму кнопку пуск в поле ходкей нечего непоявляется, т.е. кнопка как и остольные три кнопки не реагируют. Провел тест кнопок... так вот все даже Г-клавиши реагируют даже если на них ненавешена какая буква иль цифра. А вот эти не работают (т.е. 4 медиа кнопки , прокрутка громкости , вкл-выкл звука). Неужели винда глюкнутая? Жаль что переустонавливать не умею так бы снес к хре... собачим.
Слух, а что у тя в хоткей пишит? Просто я непойму например стоп , какая к нему буква или цыфра привяза? Или стоп есть стоп как кнопка?

Member
Фото: 0
BBLEXX писал(а):
Или стоп есть стоп как кнопка

ДА.

если даже прокрутка громкости и выкл звука, не работают, то значит винда.
эти вещи должны работать по умолчанию, даже без установленных драйверов клавы.
http://images.people.overclockers.ru/101945.jpg
смотреть на поле кнопка, так должна отображаться медиаклавиша.

Member
вариант переделки подсветки #77

vvd2 Классно получилось!

Advanced member
КАмрады!!

Думаю себе взять сабж на НГ 2007 . В основном игры и фильмы, мультимедиа.
Стоит ли вообще клава своих денег (около 86 бачей у нас) ?
Кто-нибудь с Вистой ее юзает, какие проблемы были замечены?? :spy:

Доброго времени суток!
Прикупил сей девайс, но русификация кнопок реально напрягают. Я вообще привык к белым клавам, и эту приобрёл исключительно ради хот-кеев и ЖКИ. Вопрос такой:
Есть ли принципиальное различие в креплении клавиш по сравнению с другими клавами?
То есть можно ли их просто выдернуть пинцетом, (не разбирая клавы) с тем чтобы не испортить девайс и защёлкнуть другие?
Идея такова: Заменить на белые клавиши от другой клавы, тоже Logitech. Подсветка мне не нужна. И на "стиль" плевать, а вот глаза жалко.
Кстати, если к этому подойти творчески, черно-белая клава будет смотрется весьма неплохо!

Member
Kraiven
Выдергиваются-то они даже без пинцета) А вот различие…

Мдяяя... Вопрос снят. Значит наклейки, жаль - не хотелось :-(

BBLEXX писал(а):
Я вот например все перепробовал, (кроме переустановки виндОвОза ) но мультимедийные кнопки под дисплеем непашут . Тоесть зад в перед проиграть-пауза и стоп и прокрутка громкости не по часовой не против и выкл или выкл звука не работают. Выше 4 плоских и одна круглая кнопка работают.

Пытался в винапе глобальный горячий ключ (Global Hotkeys) включить толку ноль, клавиши не вбиваются в строку . Толи это глюк софта толи у меня винда дуркнутая толи кнопки нерабочие что со всем не хотелось бы (хотя когда на них нажимаю часики убираются и появляется название песни каторя сейчас играет) . Какие предложения, мож винап~soft~винду~клаву поменять (клава по усб подключина) ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО ..а то... это... меня в дурку увизут ! 12.08.06

У меня точно такая-же проблема.
Подскажите может это происходить из-за биоса или матери (она у меня старовата будет)?
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды
_FixxxeR_ писал(а):
Народ, я смотрю тут у некоторых глобальные проблемы при назначении действий медиа-клавиш... Так вот есть изумительная прога M-key которая призвана решить подобные проблемы. http://seriosoft.iatp.org.ua/

Медиа клавиши не видит ни одна программа в том числе и эта, как будто они не подключены вообще.
в чём-же дело?

SL0N писал(а):
У меня точно такая-же проблема.
Подскажите может это происходить из-за биоса или матери (она у меня старовата будет)?

Слух, а у тя слУчаем не гигабит мать? Постораюсь поминять систему, позже отпешусь об успехах!

Камрады! У меня вопрос к тем кто менял светодиоды, какие нужно покупать и сколько штук?

У меня ABIT KD7.
А винды пробывал всётаки переустановить?
Напиши пожалуйста.

А есть у кого-нибудь для Lineage2 C4 плагин?

SL0N писал(а):
Напиши пожалуйста.

Походу в этом году не светит виндоз перешить. Как только так сразу напишу.
П.С. А пока винда глючная я с игромании (за этот месяц) скачал "Keyboard Maniac" . И повесил винап на Г клавиши. А в КС я на М3. Теперь если захочу то и звукан громче и музон позаборестей! Конечно медиа клавиши лутше, но выбора особого невижи поэтому и не ворчу. :-)

Member
вот объясните мне плз, для чего нужна такая дорогая киборда?? с мышой и ковром всё ясно, а тут что??
я раньше плотно гамал в старого и юзал дляэтого киборду за 200 рублей с вытащенными лишними кнопками. теперь режусь в КС на А4 за 350 рублей... не жалуюсь...
так что ???

Advanced guest
8thsin
Как говорят некоторые, это типа понты и мажорство. Вот и я решил от других не отставать.
ЗЫ Каков вопрос таков и ответ.

Member
4e_alex
значит сабж - это позерство чистой воды

Member
Фото: 0
Ну не знаю не знаю. Мне функция макросов (с возможностью записи времени между нажатиями клавиш) очень удобна. А экран вообще незаменим.

Если на компе просто работаешь, то толку от клавиатуры ноль. Если играешь иногда и в основном в офлайн игры, то тоже пользы мало. А вот в онлайн играх незаменима.

Member
Kuja
и какова польза в КС/кваке/унреале??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 19 из 125<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа