Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
ferodo01 писал(а):
хотя бы на ибей
Там есть всё что ваще возможно купить (я про аксесуары) не верю что там не будет того что ты будешь искать , только вот за пересылку задирут цену немерянную.....
Взял себе а4 x718,с ней steel pad qck mini(места на столе немного).Супер,скользит хорошо,но при том "управление" не теряеться.Очень понравилось,вчера купил nova microptic + такое "гэ".Проскальзывает,шуршит жутко,неудобно-ни кому не советую.Хотч хотел купить winner,решил взять стилпад.
Доволен как слон
Купил я себе eXactMat, пока не привык, но вот одно меня серьёзно огорчило - сторона control очень скользкая , я ожидал нечто менее гладкое, да и от speed она почти не отличается...
Я понял,что искал так долго.Мне нужен шершавый тряпичный коврик steelpad плменяю только на 4d когда поменяю монитор,осенью Коврик супер,в кс счёт 10-3,хотя обычно 10-6-8(и то зашёл,когда играли уже 10 минут из 20). ЗЫ не в тему,но есть упаковки для перевозки мышек?razer не предлагать,а то x718 в упаковке от разера
Короче я разочарован, Razer гамно, первый облом с мышкой - она жутка мелкая, ну ладно, вроде привык, но теперь ковёр оказался не фига не control, может для квакеров это и control, но я вот никакого контроля в Day of Defeat Source не ощущаю, наоборот постоянно сбивается прицел из-за сильного скольжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
vadim_7770 писал(а):
Так нахрена разер брал если рука большая? Разеры только для средних и маленьких рук подходят хорошо.
потому что леница отзывы читать и форумы полистать и из за ткоей лени такию послецтвия.....
t4k писал(а):
Razer гамно, первый облом с мышкой - она жутка мелкая, ну ладно, вроде привык, но теперь ковёр оказался не фига не control, может для квакеров это и control, но я вот никакого контроля в Day of Defeat Source не ощущаю, наоборот постоянно сбивается прицел из-за сильного скольжения.
Размеры мышки везде написанны и ето легко увидеть в обзорах... Ковёт не устраивает т.к скользит сильно ?Сенсетивити уменьш и будет те контроль он не наждачка чтобы тормозить движения руки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Steel pad quick+ , вот купил это чудо, огромный ковёр..других слов ненахожу Так себя свободно почувствовал...с мх-510 просто нет слов!!!
размеры: [450mmX400mm/17.7in x 15.7in]
На прорезиненой основе, очень устойчив.....вобщем самое то для CSS
Рука моя никогда огромной не была, средних размеров, как у большинства знакомых, мышька не устраивает только низким брюхом, именно из-за этого мышь не очень хорошо в руке лежит. Вообще MS 1.1 считаю гиганским грызуном, он для меня великоват. И обзоры с форумами я кстати читал перед покупкой, но описанные размеры и конструкция это разные вещи. Вообще от ковра ожидалось сопротивление примерно такое-же как и от листа бумаги, а лист бумаги я не использую только из-за того что мышка царапается и стираются ножки. Короче ладно, поиграю малёк, может ещё привыкну, главным образом неудобства доставляет вновь появившаяса дальнобойность крысы, она где на 5 мм от поверхности продолжает работать....
Еще я не понимаю: MANTIS же двусторонний! КАК он не скользит по столу-то ?? Он же мягкий... Добавлено спустя 37 минут, 6 секунд А ЁКЛМН... Mantis же односторонний(на сайте глянул)!! Два вида предлагают.
С другой стороны резиновый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22