Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:) господа посте тестов боле чем 20 слим клав :)
выбрал для себя идеальный вариант :) Apple aluminium keyboard. тонкая- прекрасные клавишы мягкие . очень тихая.
идеальный вариант для тех кому не очень важна раскладка

Партнер

Member
и цена тож не важна.. угу..
еще и мышь ихнюю прикупите.

Member
Я вот что думаю, плоские клавиатуры для рук не удобны, нужно же за что то хвататься. Иначе так дойдем до того что будет слитно с поверхностью стола, а тут ни о какой анатомической приспособленности реч не идёт. Чем вас так привлекли эти клавиатуры? Я у знакомых пробовал за ней работать так не удобно для палец и размер не тот по габаритам - это всё одни неудобства. Производители деньги делают с маркетологами.

Member
torg - попробуй короткоходовые - типа Logitech UltraX - не обрезаные как ноутная , а полноформатные - через месяц длиноходовые будут казатся затянутыми , непробивными и тяжелыми :)

Member
maxara-mamba-rym
Для меня важно движение, а не сокращение движения.
К примеру у меня сотовый Nokia 1112 кнопки объемные, а у 1200 кнопки стали плоскими. Также наверно у плоских клавиатур не удобно сделано.
Стоит наверно Логитех космическую цену.

Member
torg писал(а):
Я вот что думаю, плоские клавиатуры для рук не удобны, нужно же за что то хвататься.

За что в клавиатуре нужно хвататься?
Цитата:
Иначе так дойдем до того что будет слитно с поверхностью стола, а тут ни о какой анатомической приспособленности реч не идёт.

А я например и не ищу анатомичности никакой. Меня вобще от всякого рода "ломаных" и анатомичных клавиатур тошнит. Сколько не пробывал у разных знакомых, ни разу не понравилось.
Цитата:
Чем вас так привлекли эти клавиатуры? Я у знакомых пробовал за ней работать так не удобно для палец и размер не тот по габаритам - это всё одни неудобства.

На счет габаритов не соглашусь. Т.к. сами клавиши у них такого же размера, а поверхность для нажатия даже больше получаются из за того что не сужаются от основания к верхушке. Сами по себе тоже различные бывают. Полноразмерные, среднии, и совсем усеченные (как у ноутов). Подобрать очень легко. Я когда-то тоже думал, что люди выпендриваются, и рабоать можно спокойно и на стандартной клаве. Но потом у меня появилась простенькая slim-клава, и я пересмотрел свои взгляды. Да на стандартной работать можно, но лично мне ГОРАЗДО удобнее работать на слим. В последствии я более глубоко заинтересовался этим вопросом, и выяснил, что клавы бывают еще и механические, а не только мембранные. Сейчас у меня механическая BTC 6100 (которая самая маленькая) и я доволен до офигения. Когда я к примеру сажусь за рабочее место в офисе, где лежит отнють не дешевый Logitech (с подставкой под запястья и т.д.), мне очень не комфортно работать на нем, по сравнению с домашней клавой. Очень большая разница в ходе и соответственно в ощущениях. Дома четкий клик клавиш, без большого напряга. На работе ощущения, что пальцы как бы тонут и вязнут в клаве, и нет четкой границы между нажал, и почти нажал. Так что тут все очень индивидуально. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет ;)
Цитата:
Производители деньги делают с маркетологами.

Да они на всем деньги делают, и на плоских клавах и на эргономичных, и на розовых в цветочек. У них работа такая.

Member
приобрел BTC6300C . оочень нравиться :) всем советую.

Member
Купил BTC 6300CL (свет, серебр).
Аналогично всем советую. имхо бестовая клава из слимовских. Плюсов море перечислять задолбаюсь. особенно выделю только красный русский шрифт который довольно крупный и курсивный. И очень грамотные мультимедиа клавиши (ради них и взял только). Ну и большой шифт)
Выбирал между резер ликозой, логитек медиа 600 и этой.
ликоза как оказалось кусок г*вна с отличной электроникой (не ожидал такого от резера ибо фан этой фирмы)
логитек...уже лет 5-6 если не больше юзаю одни логитеки и порядком надоели. особенно их мелкий шрифт и дибильные мультимедиа кнопки (у одной клавы нет громкости, у другой вперед\назад нету, у медиа не оказалось кнопки "стоп")
ВТС очень уважаю т.к фирма делает не самые навороченные но очень качественные по исполнению клавы. Респект им)

Advanced member
Фото: 142
SanekDV2 Так теперь на BTC 6300C красные буквы? были вроде желтые Красные плохо видно при малом свете

Member
SanekDV2 - а что там за механизм клавиш ? и как она в контре , или подобных быстрых ?

Member
usr721
не знаю как насчет желтых, все 3 клавиатуры 6300 были с красными буквами. Насчет видимости плохого не скажу. Я прекрасно вижу)
maxara-mamba-rym
механизм "ножничный". очень четкий клик. мягкий но отчетливый (в отличии от гениус слим стар)
в контре все пучком. Хотя времени отклика резеровского все же не хватает. но не хуже остальных девайсов. и всяко лучше гениуса.

Advanced member
Фото: 142
SanekDV2 да это я попутал, имел ввиду C а не CL

Member
SanekDV2 - забыл еще спросить - хобот в тесте BTC 6300CL писал что есть кнопки громкости и типа они везде работают

вопросы -
0. - не врутли , особо про хр ?
1. - они плеерную громкость уменьшают или системную (та что в трее) ?
2. - во время игр тоже работают ?
3. - как идет уменьшение - плавно , скачками , шаг скачка ?

у меня активные колонки jb-371 , там сигнал напрямую без громкости - мнеб не помешало на клаве

вот что попалось , может пригодится - Процедура ремонта BTC 6300CL - http://remont6300cl.narod.ru/

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
1. - они плеерную громкость уменьшают или системную (та что в трее) ?

Системную. Но в том же фубаре можно настроить перехват этих хоткеев и регулироваться будет только громкость фубара.
2. - во время игр тоже работают ?

Иногда.
3. - как идет уменьшение - плавно , скачками , шаг скачка ?

Как может быть плавно, если там кнопки, а не колесо? Дискретно естессно, шаг - где-то 1/10.

Member
maxara-mamba-rym
в принципе товарищ Dru на все вопросы ответил)

Единственное что дополню - присутствует такой же дибильный нюанс как и на многих мультимедиа клавах (почти всех которые я юзал) - например в КС:С кнопки управления плеером и громкостью дублируют некоторые действия в игре. например плей - выбросить оружие.

Member
санкс народ думал кнопки заменят крутилку громкости звуковухи , помыслю при замене ....

кстати у кого логитеки и винда SP2 не ставьте Logitech SetPoint v4.60 - останетесь без вкладки "моя мышь" и следовательно настроек вообще , он только для для ХР-3сп , или его беты на крайняк - после установки мышь определяется только как «HID-совместимую мышь» , и закладка с настройками не появляется вообще

паралельно в процесах появляется "Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Instal-V1.5-WinXP.exe" - он же KMDF- онже SFXCAB.EXE - и висит не заканчиваясь , система при этом нормальная , идея скачать провальная он 2,5гига весит - в общем это обнова толи поздняя из 2сп , толи бетта 3-го сервис-пака - или ошибка с ними связаная///

тут опознание процеса - http://www.whatsrunning.net/whatsrunnin ... cess=15366

тут аналогичный залет - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... &start=320 - тамже решение для 64бит : Perfect Gentleman - Velikom

то есть кто на втором SP2 не выше SetPoint v4.40 - сори за офтоп - но столько народа попалось :)[/b]

Member
господа скажите есть ли альтернативы бтс 6100 выше по качеству но такого же размера ?

Member
OnlyElf писал(а):
На работе ощущения, что пальцы как бы тонут и вязнут в клаве, и нет четкой границы между нажал, и почти нажал. Так что тут все очень индивидуально. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет

Ну это чисто дело привычки, плохо когда приходится работать то с одного типа клавиатурой, то с другого, по возможность все клавиатуры должны быть одного типа, я например, пользую в осносном домашний ком, мне пофигу на тип клавы, была самая обычная, старая клава Логитечевская, года 2000, всё отлтично, сегодня купил Logitech UltraX Premium, поначалу полчаса немог приспособиться, но спустя пару часов она стала мне как родная, всё удобно, чётко, клавиши не как у ноута плоские а немного вогнутые, что удоьно в играх, клава мягкая и тихая и неразу невстречал её задержки на реакцию. Все клавиши отлично работают без дров в том числе и запуск браузера, медиаплеера и управление звуком, качество изготовление великолепное, несмотря на то что сделано в Китае, ни тебе дешёвой пластмассы ни перекосов клавиш или других огрехов. Клавой очень доволен, купил за 25$, рад несказанно, сравнивал с G11 и это учитывая то что со слимами я дело неимел вовсе, кроме ноутов.

Member
Купил на работу BTC 6100C (дома уже давно BTC 6300C).
Требования были: 1. Компактность. 2. Механизм возврата - ножницы. 3. Цена не заоблачная.
Так вот: 6300C таки сделана покачественнее: во-первых на 6100C символы и буквы, как русские, так и английские - сделаны наклейками, причем довольно бледными (касается желтых русских букв). На 6300C - яркой и довольно стойкой краской (по крайней мере у меня стерлась только половинка буквы Ч за все время). Во-вторых, сами клавиши не такие упругие при нажатии, более ватные. Механизм там может, и ножницы, но на 6300C и на 6300CL, которую тоже щупал, клавиши жестче, упругие и более приятные. Это пишу для тех, кто как и я, полагал, что 6100C это то же самое, что 6300C минус нумпад. Оказалось - не то же самое. В принципе, не настолько и хуже, но далеко не то же самое. Хотя допускаю что в нынешних ревизиях и 6300C хуже, чем раньше (но 6300CL-то нормальные, поэтому вряд ли).

Member
Rexcor кстати Logitech UltraX Premium нет на офсайте - могли снять с производства - хотел заменить свои стершиеся буквы так и в магазинах нет...

текущая модель - http://neotec.rovno.ua/photo/209.jpg
её первая инкарнация http://touch.km.ua/images/tovar/7643.jpg

брал потомучто игроки порекомендовали (считалась и считается досих пор одной из лучших короткоходовых игровых ) с 2004 безотказно , только в последний год сполз wasd

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа