Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 19 из 45<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Взял её сегодня после G5 (её я на ноутбук оставил)... вот немогу понять одного - все устраивает, но колесо мыши немного трепается вправо влево и при потрясывании вправо влево создает характерный звук - это у одного меня или у всех так?
P.S. Непонимаю - как я до этого жил без MicroGear)))))

Последний раз редактировалось NEON MAN 19.08.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
NEON MAN писал(а):
колесо мыши немного трепается вправо влево - это у одного меня или у всех так?
те экземпляры, что видел, все такие были. имхо, так и должно быть - у левой и правой кнопок тоже свободный ход есть.
или ты бы предпочел, чтобы при клик влево/вправо срабатывал сразу, как заденешь колесо, без свободного хода? :)

Member
Неа))) просто оно немного распущенней чем на G5 )))

Member
Наконец-то вышел СетПоинт 5.2. Столько многочисленных писем и отзывов в службу поддержки. Наконец-то куча исправлений и оффициальная поддержка Вин 7 - http://www.logitech.com/index.cfm/428/3 ... en?osid=13

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
DJ_Casper
Да, это хорошая новость! Странно, ты пишешь, что прошивка у тебя 50.19, а у меня 50.29!? Мышь ж9.

Member
Novvv писал(а):
прошивка у тебя 50.19, а у меня 50.29

Novvv, DJ_Casper, а где вы вообще версию прошивки мониторите?.. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
RazR

Member
Novvv, о, спасибо, туда практически никогда не залезал. У меня тоже 50.29 :-)

Member
Novvv писал(а):
DJ_Casper
Да, это хорошая новость! Странно, ты пишешь, что прошивка у тебя 50.19, а у меня 50.29!? Мышь ж9.

Это я ошибся. Странно не пишут, странно ведут себя :-)

Member
DJ_Casper, судя по этому посту CharlsB наша G9 поддаётся перешиванию?..
Я правильно понял? :spy:

Member
RazR писал(а):
DJ_Casper, судя по этому посту CharlsB наша G9 поддаётся перешиванию?..
Я правильно понял? :spy:

Вы правильно поняли. CharlesB говорит правильно. Мол прошивка и софт тестируется 100%, многие начали требовать прошивку версии бета, которую дали 1-м пользователю мышки Г9х. Многих задушило зелёное животное на плече. Мол как это так и нам всем не дали. Логитечь всё правильно делает. Тестирует на минимум колличестве пользователей. Получает feedback тоисть отчёт о тестировании. Но к сожалению или счастью наша мышка Г9 и пока ничего не слышно о прошивке на нашу мышку. Да наша Г9 перепрошивается. Люди пишут о выпуске новой прошивки для Г9. Честно говоря меня не сильно что то тревожит. Если кто увидит какие глюки мышки, то прошу писать :writer: мне в личку или сюда на форум. Я обязательно перенаправлю вашу просьбу на оффициальный форум. И вам помогу и я заинтересован буду в исправлении ошибок с Г9. Прошу заметить я не хвалюсь о знаниях английского. Я фанатею этой мышкой, поэтому хочу многим помочь с решением, связанных с ней проблем. Кстати вот ещё что. После того как я написал письмо на форум - http://forums.logitech.com/logitech/boa ... ad.id=3789 Мол почему бы не выпустить SetPoint 5.2 то Logitech немного зашевелились и выложили. Я не говорю что я один в этом постарался. Многим людям отдельное спасибо что писали в Логитечь, что и помогло собрать все вместе ошибки и баги для исправления в версии 5.2. Я очень доволен софтом, и не испытываю никаких проблем. Это пока что. Время покажется. Ничего и никого нет идеального. Главное что сейчас всё устаривает с софтом... :beer:

Только люди то пишут в Логитех, а Логитечи отмахиваются. Мол у нас и так есть заботы с Г9х. Наблюдается такое отношение к пользователям Г9, мол вы купили Г9 со старым сенсором, ну покупайте Г9х там лазер (сенсор) то получше будет и мы прошивку новую скоро выпустим...

P.S. Очень жду новую мышку с новой технологией для игр от Logitech. Моя и ваша G9 меня очень впечатлила как по технике так и по софту

Member
jjxaker писал(а):
в эвересте ,вкладка устройства,устройства USB,там увидишь название мыши клацаешь на неё и увидишь какая текущая скорость.глянь плиз..

Цитата:
Производитель Logitech
Продукт G9 Laser Mouse
Серийный номер 59D4D7A21B0029
Поддерживаемая версия USB 2.00
Текущая скорость Full (USB 1.1)
только что это меняет , разница между стандартами 1.1 и 2.0 никак не ограничивает мышь .

Народ у меня загрузка Q9550@4000 5-7%просто при движении мышью в простое (при частоте опроса 500-1000).. это нормально ?

Member
Злая @ ™ писал(а):
Народ у меня загрузка Q9550@4000 5-7%просто при движении мышью в простое (при частоте опроса 500-1000).. это нормально?

Злая @ ™, у мну не грузит. Вообще, 0-2% на Vista SP2 x86. Частота - 1000.

Member
RazR писал(а):
у мну не грузит. Вообще, 0-2% на Vista SP2 x86. Ч
запусти TaskManager и подвигай мышью быстро .. пробовал на 3-х компах кстати

Member
У меня до 10 процентов подскакивало О_о

Member
поставил 250гц опрос ... 2-4% загрузка, а если селерон вместо процессора ? 50% будет

Member
Злая @ ™
RazR
Crusheres

неправильно смотрите нагрузку. диспетчер задач вам что показал? суммарную загрузку процессора всей системой. это первое.
даже в простое выполняется много сервисов, есть сетевая активностью и т.д.
второе - загружает систему не повышенная частота опроса мыши, а отрисовка окна приложения, где находится курсор, ну и реакция это приложения на перемещение мыши. поэтому смотреть надо на конкретные процессы.
если вы свернули все окна и хаотично шевелите мышью по рабочему столу, какой процесс будет грузить систему? правильно, explorer.exe
если развернете блокнот и перемещаете мышь там, explorer.exe уже не грузит, зато повысилась загрузка notepad.exe.
вот только у разных приложений эта нагрузка здорово отличается. очевидно, у блокнота она будет ниже, чем у фотошопа (у меня на E8400 получилось 4% против 1% в AkelPad). ихмо, записывать эти 4% на загрузку мыши неправильно.
но есть еще один процесс, который реагирует на активные движения мышью - csrss.exe, Client/Server Runtime Subsystem. даже на процессоре Atom загрузка процессом csrss.exe не превысила 3% с 500Гц мышами (Razer DeathAdder и Verbatim Rapier V1), со стандартными 125Гц она колеблется от 0 до 1%.

не вижу никакой трагедии, в том, что активные движения мышью повышают нагрузку на cpu. тем более, что даже запуск линпака на атоме не приводит к тормозам мыши. GUI (отрисовка окна) тормозит - да, а перемещение мыши - нет.

Member
Biker писал(а):
если вы свернули все окна и хаотично шевелите мышью по рабочему столу, какой процесс будет грузить систему? правильно, explorer.exeесли развернете блокнот и перемещаете мышь там, explorer.exe уже не грузит, зато повысилась загрузка notepad.exe.
в любом приложении загрузка 2-5 % , да и неважно это

Member
Biker
Че там неправильно то?
Ставлю гейм режим, где частота опроса тыщща, начинаю быстро-быстро хаотично водить по столу. Нагрузка без этого вождения укладывается в 1-3 процента, если водить - 8-10. Переключаюсь в дженерал режим, где частота опроса на минимуме. Как ни вожу - загрузка не превышает 3%, как будто и не водил.

Member
Crusheres писал(а):
Че там неправильно то?

все пишут суммарную загрузку cpu (что ни о чем не говорит), и никто не уточняет, сколько именно какой процесс кушает.
если у тебя под курсором оказался не рабочий стол (explorer.exe), а какое-нибудь приложение, которое особо тяжело переживает отрисовку (например, открыт браузер с активным flash) - вот и неправильный результат, мышь-то тут не при чем, согласен? или это может быть Aero, не знаю, как оно отнесется к учащенной отрисовке :) или Logitech SetPoint

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 19 из 45<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа