Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Взял её сегодня после G5 (её я на ноутбук оставил)... вот немогу понять одного - все устраивает, но колесо мыши немного трепается вправо влево и при потрясывании вправо влево создает характерный звук - это у одного меня или у всех так? P.S. Непонимаю - как я до этого жил без MicroGear)))))
Последний раз редактировалось NEON MAN 19.08.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
NEON MAN писал(а):
колесо мыши немного трепается вправо влево - это у одного меня или у всех так?
те экземпляры, что видел, все такие были. имхо, так и должно быть - у левой и правой кнопок тоже свободный ход есть. или ты бы предпочел, чтобы при клик влево/вправо срабатывал сразу, как заденешь колесо, без свободного хода?
DJ_Casper, судя по этому посту CharlsB наша G9 поддаётся перешиванию?.. Я правильно понял?
Вы правильно поняли. CharlesB говорит правильно. Мол прошивка и софт тестируется 100%, многие начали требовать прошивку версии бета, которую дали 1-м пользователю мышки Г9х. Многих задушило зелёное животное на плече. Мол как это так и нам всем не дали. Логитечь всё правильно делает. Тестирует на минимум колличестве пользователей. Получает feedback тоисть отчёт о тестировании. Но к сожалению или счастью наша мышка Г9 и пока ничего не слышно о прошивке на нашу мышку. Да наша Г9 перепрошивается. Люди пишут о выпуске новой прошивки для Г9. Честно говоря меня не сильно что то тревожит. Если кто увидит какие глюки мышки, то прошу писать мне в личку или сюда на форум. Я обязательно перенаправлю вашу просьбу на оффициальный форум. И вам помогу и я заинтересован буду в исправлении ошибок с Г9. Прошу заметить я не хвалюсь о знаниях английского. Я фанатею этой мышкой, поэтому хочу многим помочь с решением, связанных с ней проблем. Кстати вот ещё что. После того как я написал письмо на форум - http://forums.logitech.com/logitech/boa ... ad.id=3789 Мол почему бы не выпустить SetPoint 5.2 то Logitech немного зашевелились и выложили. Я не говорю что я один в этом постарался. Многим людям отдельное спасибо что писали в Логитечь, что и помогло собрать все вместе ошибки и баги для исправления в версии 5.2. Я очень доволен софтом, и не испытываю никаких проблем. Это пока что. Время покажется. Ничего и никого нет идеального. Главное что сейчас всё устаривает с софтом...
Только люди то пишут в Логитех, а Логитечи отмахиваются. Мол у нас и так есть заботы с Г9х. Наблюдается такое отношение к пользователям Г9, мол вы купили Г9 со старым сенсором, ну покупайте Г9х там лазер (сенсор) то получше будет и мы прошивку новую скоро выпустим...
P.S. Очень жду новую мышку с новой технологией для игр от Logitech. Моя и ваша G9 меня очень впечатлила как по технике так и по софту
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Злая @ ™ RazR Crusheres неправильно смотрите нагрузку. диспетчер задач вам что показал? суммарную загрузку процессора всей системой. это первое. даже в простое выполняется много сервисов, есть сетевая активностью и т.д. второе - загружает систему не повышенная частота опроса мыши, а отрисовка окна приложения, где находится курсор, ну и реакция это приложения на перемещение мыши. поэтому смотреть надо на конкретные процессы. если вы свернули все окна и хаотично шевелите мышью по рабочему столу, какой процесс будет грузить систему? правильно, explorer.exe если развернете блокнот и перемещаете мышь там, explorer.exe уже не грузит, зато повысилась загрузка notepad.exe. вот только у разных приложений эта нагрузка здорово отличается. очевидно, у блокнота она будет ниже, чем у фотошопа (у меня на E8400 получилось 4% против 1% в AkelPad). ихмо, записывать эти 4% на загрузку мыши неправильно. но есть еще один процесс, который реагирует на активные движения мышью - csrss.exe, Client/Server Runtime Subsystem. даже на процессоре Atom загрузка процессом csrss.exe не превысила 3% с 500Гц мышами (Razer DeathAdder и Verbatim Rapier V1), со стандартными 125Гц она колеблется от 0 до 1%.
не вижу никакой трагедии, в том, что активные движения мышью повышают нагрузку на cpu. тем более, что даже запуск линпака на атоме не приводит к тормозам мыши. GUI (отрисовка окна) тормозит - да, а перемещение мыши - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Biker писал(а):
если вы свернули все окна и хаотично шевелите мышью по рабочему столу, какой процесс будет грузить систему? правильно, explorer.exeесли развернете блокнот и перемещаете мышь там, explorer.exe уже не грузит, зато повысилась загрузка notepad.exe.
в любом приложении загрузка 2-5 % , да и неважно это
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Biker Че там неправильно то? Ставлю гейм режим, где частота опроса тыщща, начинаю быстро-быстро хаотично водить по столу. Нагрузка без этого вождения укладывается в 1-3 процента, если водить - 8-10. Переключаюсь в дженерал режим, где частота опроса на минимуме. Как ни вожу - загрузка не превышает 3%, как будто и не водил.
Member
Crusheres писал(а):
Че там неправильно то?
все пишут суммарную загрузку cpu (что ни о чем не говорит), и никто не уточняет, сколько именно какой процесс кушает. если у тебя под курсором оказался не рабочий стол (explorer.exe), а какое-нибудь приложение, которое особо тяжело переживает отрисовку (например, открыт браузер с активным flash) - вот и неправильный результат, мышь-то тут не при чем, согласен? или это может быть Aero, не знаю, как оно отнесется к учащенной отрисовке или Logitech SetPoint
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10