Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6616 • Страница 19 из 331<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Цена на две клавы одинокавая - 556р. Нравятся обе, но выбрать надо одну...

>Genius Comfy KB-21e
>Genius SlimStar

Ну что же выбрать...

Member
Фото: 0
Кто нибудь пользовал клаву Logitech G15 ?
Как общие впечатления?
И как там реализована подсветка русской раскладки?
Думаю брать не брать. Посоветуйте.

PS в москве уже появилась во многих местах.

Member
Pilad писал(а):
Кто нибудь пользовал клаву Logitech G15 ?
Как общие впечатления?
И как там реализована подсветка русской раскладки?
Думаю брать не брать. Посоветуйте.

PS в москве уже появилась во многих местах.

Цитата:
Правда, необходимо учесть, что подсвечиваются только кнопки латинского алфавита, что вполне нормально, ведь в играх используются именно эти символы.

Когда реализуют подсветку нашей раскладки, возможно возьму Logitech G15. Наверное оч сложно поставить пару разных светодиодов в клавишу. А так 90$ за клавиши на любителя.

Member
Фото: 13
Earthman писал(а):
Народ, можете помочь определиться?
вот выбираю между
- Natural Ergonomic Keyboard 4000
- Cherry G86-21050 RGAAAA

в первой прельщает эргономичность (для рук раздвоенная раскладка)
а во второй качество Черри, да и многие хвалят эту клаву от Черри

хочу добротную качественную и удобную клаву ))

Бери Черри - весч! Год работы - одно удовольствие.

Member
Logitech Internet Navigator Keyboard
http://www.nix.ru/autocatalog/kb_logite ... 10691.html

Она бывает с красными русскими буквами, а то все буквы серые.

Member
А че никто не вспомнил про Chicony? Неубиваемая модель КВ 9810!

Member
что-то озадачился выбором новой кейборды, остановился пока что на ms comfort curve 2000. на вид очень даже ничего, функционально не перегружена лишними кнопками, раскладка стандартная практически, и цена всего 14 баксов. думаю ее буду брать.
тут есть ее обзор

t-IX
ты свою не раскручивал случаем? не в курсах какие по диаметру там светики крепятся?

Member
Кто-нибудь знает есть ли клавы с подсветкой наподобии Logitech G15 тока подешевле ;)

Member
Посоветуйте клаву чтоб у нее справа от правого шифта была кнопка (у мну сейчас например "\") :hitrost:

Member
А у меня Logitech UltraX, очень хорошая клавиатура с "ноутбучными" кнопками :-) на горбе полазил нашел за 860 рублей

Member
berest
berest писал(а):
на горбе

сайт?ссылка?

Member
Фото: 19
berest
И у меня Logitech UltraX, очень нравится за полтора года что использую клаву не видел ничего лучше :)

Member
StiGmaster, на картинке по твоей ссылке, да и по нескольким другим, к сожалению не видно, есть ли у сабжа кнопочка POWER? Вообще проблема найти современную клаву с такой кнопкой...

Member
Algris
моня не столько кнокпа power интересует, т.к. даже моя матплата умеет включаться по комбинацииям клавиш вида CTRL+Fхх, а вот кнопочка sleep не помешала бы - все же иногда, но использую ее. Там есть какая-то справа от индикаторов, но почему то по ревью я сделал вывод, что это кнопка, ээ, калькулятора( :lol: ).
Цитата:
Next there are the remaining standard keys i.e. calculator, num luck, cap locks, on the far right. All keys can be reassigned however by using IntelliType Pro software.
правда есть надежда, что ее можно перепрограммировать.
в общем, истина где то рядом. если особо лениво не будет, то вечером до ультры доеду и куплю сабж.

--
купил.
большое красивое фото есть еще здесь.
http://www.nix.ru/include/show_dp_main. ... d_id=44933
справа от диодов действительно калькулятор по дефолту. и кнопки действительно можно перепрограммировать - либо выбрать одну из стандартных функций из софта(впрочем там они довольно бесполезные), или повесить любое свое приложение на кнопку можно.
пластик достаточно качественный, смотрится хорошо. ход клавиш короткий, практически беззвучный. сама клавиатура скорее только низкопрофильная, чем малоразмерная вообще, как это на офф. сайте в демонстрации почему-то заявлялось, уж не знаю с чем они там сравнивали, с каким допотопным монстром.
в общем пока все нравится.

Последний раз редактировалось StiGmaster 30.12.2005 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Посоветуйте плз клаву чтоб у нее справа от правого шифта была кнопка (у мну сейчас например "\")

Member
Andrey! писал(а):
Кто-нибудь знает есть ли клавы с подсветкой наподобии Logitech G15 тока подешевле

Это конечно не G15 но вроде понравилась
BTC 6300CL Full-Size Ultra Slim Luminescent Multimedia Keyboard
http://www.btc.com.tw/english/2-7-25keyboard.htm#6300cl

Member
ethan
Симпотичная она с виду =) только вот в Ультре есть какая-то BTC 6300CL+R что бы это значило?
Ещё нашел вот такую весч Dialog Favourite Office KF-L4SU Silver PS/2 Multimedia http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=64836 только что-то Dialog мне особо доверия не внушает :roll:

Member
berest писал(а):
на горбе полазил нашел за 860 рублей
дорого! я брал дешевле, розница 753руб. в Ультре!
SHATOON писал(а):
И у меня Logitech UltraX, очень нравится за полтора года что использую клаву не видел ничего лучше
на ней реально не удобно играть, низкий профиль убивает всю тактильность! Не игровая клава - однозначно, заменил на G15!
ethan писал(а):
Это конечно не G15 но вроде понравиласьBTC 6300CL Full-Size Ultra Slim Luminescent Multimedia Keyboard
подсветка в глаз будет бить! Имхо такая подсветка отстой, даже не смотря на более низкую стоимость в сравнении с G15 (у G15 тоже кстати не всё безупречно с подсветкой).

Member
Смотрел сегодня Logitech Internet Navigator. Ужас! Пластмасса такая дешёвая. Думал её брать, теперь и не знаю.
http://www.nix.ru/autocatalog/kb_logite ... 10691.html
Как Логитех так могла, да ещё за такие деньги.

Есть какой нибудь альтернативный вариант, чтол нибудь похожее?

Member
А я вот с полгода назад приобрел BTC 8193. Клава - супер. Кнопки очень удобные, в меру мягкие и упругие. Нажимаются с характерным кликом. Интернет-кнопки с синей подсветкой. Выглядит отлично, дизайн хорошо подошел к Logitech MX 510. И стоит недорого - всего около 500 рублей. Да, на нее дают два года гарантии...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6616 • Страница 19 из 331<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа