Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 19 из 40<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Vik984 писал(а):
народ вроде клеил не разбирая.

Я вот тож бумажкой потыкал, может выйдет что-то подмостить пинцетом.)

Vik984 писал(а):
Ножки сотрешь в момент, у меня на пластиковом ковре за месяц заметно потерлись, потом купил тканевый.

Неужели ножки хуже чем на Революшене? Мой по столу откатал около четырех лет, до того как я купил коврик, ибо начало напрягать периодическое прыгание курсора. И за это время они, конечно, поцарапались, но ощутимого стирания так и не произошло... И это при не слабом использовании.

Vik984 писал(а):
что СетПоинт вшит в саму мышу

Все стало на свои места) Меня прост смутило, что при подключении мыши, в трее появилась ссылка на настройки G500 в новом интерфейсе, а по екзешнику СетПоинта все так же отрывается привычная и настроенная программа под MX Revolution.

Партнер

Member
Рыбята!!! Принимайте в клуб фанатов этой мышки для богатырских рук :) Пальцами пятаки не ломаю но кисть относительно крупная 20х11.5 см и эта мыша просто находка для меня. Особенно после G9 - эта вообще для карликов/детей создавалась. Наверное миллион раз здесь писалось но G500 приятно удивила - есть все вкусные фишки от "старших" логитеков при адекватной цене.

Advanced member
Фото: 22
dekodent добро пожаловать)

Member
Vik984 :)
Валуев наверно ее как портэйбл маус использует :) Но для обычных мужчин само то!

Junior
exzibit писал(а):
forums.logitech.com/t5/G-series-Gaming-Mice/My-g500-mouse-sometimes-double-click-when-i-click-it-only-once/td-p/713388
сам столкнулся с такой фигней сегодня на г500, но пока руки не дошли до попытки

Ну что то похожее вышло первый раз, когда донес до сервис центра, наверно разрядился кондер. Но дома она сразу стала косячить даблкликать. Перетыкал ее много раз, выжидал по времени столько что любой кондер бы разрядился. Короче со второго раза сдал ее в сервис, через месяц выдали новую, у которой кондер "работает правильно", и не накапливает "много заряда". :)

Но ход мыслей с форума (по ссылке) мне понравился, он бы еще предложил с бубном попрыгать вокруг мышки.

Junior
Подскажите как прописать макрос для данной мышки, что бы оно осуществляла несколько действий(с перемещением и нажатием). Нужен макрос для diablo3.
Как я понял, утилита с помощью которой записывают подобные макросы не подходит для нашей мышки (Logitech Gaming Software).
Подскажите какое "по" использовать.

Advanced member
naffigator стандартным ПО:

Junior
Vik984
Ну стандартным ведь можно назначить только нажатие кнопок, а перемещение по позициям ни как.
В смысле на экране есть 5 позиций, на которые по очередности нужно нажать.
И ещё вопрос по настройке, в режимах установлено три значения dpi, но при включении третьего и второго(на любых значениях) установка сама переключается на минимальное значение(первый режим).

Advanced member
naffigator недосмотрел, такой возможности нет. Только другим софтом.
naffigator писал(а):
в режимах установлено три значения dpi, но при включении третьего и второго

На мышке или в софте?

Junior
Vik984 В настройках Setpoint установлено3 уровня dpi, но при выборе(переключении на мышке) третьего и второго уровня, мышка почти сразу возвращается на первый уровень.

Member
D3 доломал ЛКМ на G500, 2 года проработала, придется новую кнопку припаивать

Member
ANGEL1, на мышь гарантия производителя 3 года, напиши в Logitech, они новую мышь вышлют.

Junior
Здравствуйте, купил себе этого мыша в связи с поломкой прошлого G5.
Принёс домой, подключил, и сразу заметил несколько странностей.
1-Курсор иногда сбоит, например ведёшь куда нибудь, а он дальше некоторое время не едет, или слегка дёргается в процессе "поездки".
2-Если слегка приподнять мышку над столом и двигать ей, начинается какое то хаотическое скакание курсора по экрану. C G5 такого не было. Заметил я этот момент из за того что часто мышку гм... как бы сказать... перекладываю когда не хватает коврика.
Первая мысль что виноват коврик, но почему же G5 его "ел" и не возмущался? Тут какой то особо чувствительный лазер, или брак?

Member
Jegnum, ковер какой?

Junior
Electricman писал(а):
ковер какой?

Название уже стёрлось увы.
Что то вроде этого http://www.f1cd.ru/arts/input/mouse_pads_nova/m_3.jpg
То же такое "сверкающее" покрытие, плюс он дико старый. Но если дело в нём, почему же G5 работал нормально?

Advanced member
Jegnum писал(а):
Курсор иногда сбоит

Было такое когда сменил мышь (A4tech 748), а коврик остался старый A4tech 800. Потом сменили на голиафа все как рукой сняло.

Member
Jegnum, купи нормальный коврик.

Junior
Vik984 Electricman спасибо, понял, куплю.
Но всё таки почему G5 с этим ковриком работал нормально?

Member
В общем кто сталкивался с дабл-трипл кликом при зажатии лкм, мне помогла замена микрика.
мои советы по разбору
1 - колесо мыши снимается после вытаскивания засова, между самим колесом и кнопкой переключения режима колеса
2 - шлейф лучше снимайте на верхней стороне мешки.
3 - сдвоенная плата не разбирается, по крайней мере я не догнал как её разобрать
4 - подберите идеально подходящую отвертку для болтиков, они из очень плохого сплава и быстро изнашиватся

Плюс сейчас у меня обе мыши этой линейки G5 и G500, последняя конечно лучше и это чувствуется, особенно если их менять в течении дня.

Junior
Не прошёл и месяц, как начало глючить колёсико. Иногда перестают работать и надо его несколько раз сильно прокрутить в разные стороны.
Дада, я знаю что "забилось, разбери и почисти", но это всё таки не дело по моему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 19 из 40<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа