Вроде поднимался данный вопрос... не работают вот эти 4-ри кнопки в winamp'е #77 нижние, т.е. "отключение громкости" и сам "регулятор громкости" работают win7-64 + LGS 8.40.83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: Донецк Фото: 0
Доброго времени суток. Ребята, подскажите как в апплете youtube изменить адрес на мою страницу чтоб он загружал не всякую ерунду а мои подписки? С благодарностью
На G19 вдруг перестала работать подсветка основных клавиш. Верхние оранженвые и дисплей - работают ок. Куда смотреть? Возможно где-то схемы внутренностей есть? Загуглить не удалось. Опытные, подскажите.
wowanskiy писал(а):
Доброго времени суток. Ребята, подскажите как в апплете youtube изменить адрес на мою страницу чтоб он загружал не всякую ерунду а мои подписки? С благодарностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
Склоняюсь к мех. проблеме, но пока абы куда в ремонт нести не хочу. В раздумьях, в общем.[/quote] Проходили мы это если на гарантии неси в магазин должны обменять а так Сгорела плата отвечающая за питание светодиодов.она находится прям под подставкой для запястья она или была залита или просто брак
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: Донецк Фото: 0
do}{tor писал(а):
Доброго времени суток. Ребята, подскажите как в апплете youtube изменить адрес на мою страницу чтоб он загружал не всякую ерунду а мои подписки?С благодарностью Гуглится же.
По вашей ссылке там все на буржуйском языке (у меня с этим проблемы) с гугл переводчиком вообще не чего не понятно. Не могли бы вы дать инструкцию на русском? Спасибо!
В логитече нету СЦ, - пишешь письмо на сапорт, так и сяк ... прикладываешь фотки 1.нерабочей клавы 2.чек о покупке 3.фотку клавы в штрих-кодом - в ответ получишь письмо о том что клаву надо раздолбать, сфоткать и отправить фоты обратно на мыло - через 2-5 недель (в зависимости от почты) получаешь новую клаву
В логитече нету СЦ, - пишешь письмо на сапорт, так и сяк ... прикладываешь фотки 1.нерабочей клавы 2.чек о покупке 3.фотку клавы в штрих-кодом - в ответ получишь письмо о том что клаву надо раздолбать, сфоткать и отправить фоты обратно на мыло - через 2-5 недель (в зависимости от почты) получаешь новую клаву
Спасибо за дельный совет, так и поступил, но мне ответили отказом из-за отсутствия чеков. Пост-фактум конечно понимаю, что проще было бы их нарисовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у всех подсветка равномерна?У меня когда выбран голубой цвет в центре несколько клавиш светяться немного другим оттенком=\И еще вопрос на новых дровах последних settings.json не разростаеться как раньше?Или опять надо ставить не него отребут только чтение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
OoZE писал(а):
Кнопки Д и Ё всех хуже светят
У меня посередине =\Заметно когда в профиле выбираеш светлоголубой эти клавиши светяться отдавая немного в салатовый=\Непомню так было или клава накрылась в процессе=\
Сейчас этот форум просматривают: Airport и гости: 8