Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Чтобы не копились хвосты лучше старый снести родным анинсталом. Только у меня после этого все профили слетели. Хорошо, что я их забекапил в свое время.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Все правильно, в SetPoint 6.2 были 5.42 оболочка и 5.20 драйвер. Только у офисных мышей и только версия оболочки совпадает собственно с версией setpoint.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
Народ есть те кто перешел с G9 на G700? В принципе G9 во всем устраивает(кроме того что она умерла смертью храбрых), но посмотрел разницу в цене и стал задумываться о покупке беспроводной. need help!
Народ есть те кто перешел с G9 на G700? В принципе G9 во всем устраивает(кроме того что она умерла смертью храбрых), но посмотрел разницу в цене и стал задумываться о покупке беспроводной. need help!
Есть, не жалею. Но лучше посмотреть как в руке лежит, Логитековский блистер позволяет.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Если кто то до сих пор смущён большим весом мышки G700 (который в основном обусловлен аккумулятором), то решение очень простое и элегантное - воспользуйтесь переходником с типоразмера ААА на АА.
iambizkit Это частота опроса USB порта. Чем чаще, тем больше процессору необходимо "отвлекаться на мышку". Соответственно если процессор слабый или драйвер USB глючный (или контроллер USB), то и результат такой. Снижая частоту опроса вы снижаете нагрузку на процессор и тем самым позволяете ему делать свою непосредственную работу. Что у Вас за железо?
ПисАл .... писАл.... ПРОЦЕССОР то какой? Хотя судя по сокету отстоя быть не должно и либо программный глюк, либо помехи в радио эфире (по проводу, если выдернуть передатчик, дергается?) либо неполадки в железе. Комп кстати давно разбирали? Мож запылился и перегревается (тротлинг срабатывает). Разница между 125 и 500 вполне ощутимая и очень даже решающая. Между 500 и 1000 заметна не каждому.
ПисАл .... писАл.... ПРОЦЕССОР то какой? Хотя судя по сокету отстоя быть не должно и либо программный глюк, либо помехи в радио эфире (по проводу, если выдернуть передатчик, дергается?) либо неполадки в железе. Комп кстати давно разбирали? Мож запылился и перегревается (тротлинг срабатывает). Разница между 125 и 500 вполне ощутимая и очень даже решающая. Между 500 и 1000 заметна не каждому.
Intel Core 2 Duo E8200, 2600@3200 MHz (8x400) Я вот не знаю почему, но при переключении на лету с 500 на 125 (без перезагрузки ПК) разница в ХЛ2 сразу есть, пропадает дерганье, но в винде разницы по-прежнему не ощущаю - курсор движется так же плавно, как и на 500, вез рывков и очень мягко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
вопрос 1 - сейчас настройки курсора (указатель-скорость), так чтоб передавалось без вмешательства софта 1:1, и вычитаний/прибавлений - точно по центру, оноже 5 из 10 ? вдруг меняли начало 0-ой точки отсчета на шкале.
вопрос 2 - есть смысл поставить его в играх на 1, а дпай датчика поднять выше ? сейчас приноровился к 1200/1500/1800 на квадратном 19 - курсор стоит 5 из 10.
вопрос 3 - акомулятор будет заряжатся просто от наличия +5 на мини юсб ? без подключения остальных контактов с данными, может крэдл смастерить ей...
iambizkit писал(а):
Gigabyte P35 3DS3L А на глаз я разницу между 125 и 1000 замечу?
похожие камень и чип - это не они, копайся в игре, может там обновления нужны - и попробуй опрос 500 и 1000
докучи, оставлю тут из другой темы про ревизии, и где это смотреть :
d.ru.id писал(а):
LordAlex писал(а):
эпик феил под названием G700. Клик основных клавиш очень мягкий и плюс к этому качество сборки не фонтан, клавиши люфтили
При выборе перед покупкой наткнулся на пару похожих; обе первой версии. Вторая (по крайней мере два других магазинных экземпляра) от таких недостатков избавлена. Номер версии вместе с серийным написан на наклейке пакетика с документацией.
4e_alex писал(а):
Не уверен, но логитех часто помимо явных ревизий делает еще и скрытые, как правило в самом начале выправляя косяки (как у G15 v1 или G19 с краской). Поэтому их мыши лучше брать не раньше,чем месяца через 3 после анонса в магазинах с большим движением товара. Глянул на своих, там на пакетиках rev 002. К сборке не подкопаешься. Там, кстати, рядом с ревизией не серийник, а просто артикул. Серийных номеров у логитеха почти никогда нет.
maxara писал(а):
у моей g700 тоже написано Rev.002 на конверте, наклейка прозрачная а не бумажка, а главное напечатано снаружи пакетика - можно посмотреть до покупки (це текст для потомков)
Advanced guest
maxara 1. ничего не поменялось. я оставляют дефолт, перевожу констроль курсора на сетпоинт (так он ездит лучше, недобиваемый виндовый аксель почти исчезает) и регулирую просто через dpi.
решил поменять грызуна сейчас сижу на Logitech mx400, ломаюсь между g9 и g700 что все же лучше сидит в руке? вес особо не важен рука средних размеров играю в основном в wow, cs, bf2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13