не пробовал, не знаю. это отчасти была шутка юмора. хотя уровень а4теч довольно средний. за свои деньги не плохо, но вообще дешевка (пользовался, знаю)
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
PoulK aka KPV писал(а):
ну где то ты же 9 крысу взял
ковер в магазине,а крысу в интернете я так понял что теперь нуна взять и ковер посеръезней ,ток надо разобратся какой разукрашеные не нравятся,а пластик хз,короч я в тупике
Member
полазил,посмотрел,покурил и еще больше запутался,какой брать сел опять посмотрел,плюнул на то что разрисованый и решил что нуна попробовать вот такой,думаю "К.Р.Ы.С. 9" оценит,и когда у них на сайте был то и клаву для этого всего приглядел
Тєкс забрал свой рат7. Мышак ок. Понравился. Попробовал подогнать под себя. Вроде все гуд. Ковер взял Разор Голиафус спид идишен. Неплохо. Но есть легкое чувство что мышь тормозит слегка. Но пока на нем поюзаю. Есть вопрос к владельцам. Как заставить работать колесо горизонтальной прокрутки в винде ? что бы в браузере и офф. прогах скролить по горизонтали ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
нет речь именно о ковре. на голиафе норм. скользит. но с легким тормозом(пока не напрягает, но надо испробовать еще ковры). в тоже время на разор веспула все скользит очень легко. п.с. по прокрутке никто ничего не знает ? или не юзает?
Member
PoulK aka KPV писал(а):
горизонтальной
я запрограмировал "ВПЕРЕД" и "НАЗАД",а две кнопки сбоку горизонтальна прокрутка.единственое с чем пока не разобрался так это с профилями красный,синий и фиолетофый,но оно пока не важно для меня.
Моя RAT 7 (старой редакции) благополучно отправилась на вечный покой после около года использования. Отношение к ней сложилось крайне негативное - смена нескольких ковриков в борьбе за равномерное движение, перемещение внешнего винта со стола на пол лишь потому что сенсор у нее очень чувствительный и курсор дрожит и ездит самопроизвольно, периодическое продувание сенсора для нормальной работы и т.п. - вот чем запомнилась работа с этой чудо мышью. Да и к корпусу так и не привык - нет целостности поверхности что ли..В последнее время вообще стала засыпать на мин. 2-3 ни на что не реагируя..В общем - очень рад что решился и забросил это чудище. Первая мышь - от которой избавляюсь с великой радостью) Ждем рейзерский вариант трансформера или Level 10 M. А в перерывах между экспериментами юзать планирую SS Sensei.
Почитал тему и не нашел ответа на вопрос, как бороться с "засыпанием" R.A.T. 9. Каждую примерно минуту мышь засыпает и выходит из сна секунд 10. Отключение в 7 Винде функции засыпания мыши результатов не дало.
Сейчас этот форум просматривают: miguel99 и гости: 7