Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Посоветуйте TV-тюнер
Цели :обычный просмотр ,запись , немного оцифровка
Выбор между: Aver 305-7,505-7, Beholder 403-409
Чем отличаются Beholder-ы?
На Aver оцифровка возможна , а как насчет Beholder ?
Сильно ли отличается качество изображения на Aver и Beholder и в чью сторону?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Цитата:
Посоветуйте TV-тюнер Цели :обычный просмотр ,запись , немного оцифровка
Теперь выбор между Aver 507 и Beholder 409
Что посоветуете?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
подскажите GoTView TV BOX CRYSTAL, 1280x1024, ext, Retail http://www.megaopt.com.ua/i/43178.html , хороший тюнер, или за такие деньги можно и лучше купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
mKostya GoTView TV BOX CRYSTAL он вообще внешний , он даже без компа показывет. А последняя модель у них с новым чипом GOTVIEW USB 2.0 DVD Deluxe.
Зайди на на их форум на домашней странице http://www.gotview.ru/board/index.php , там все обсуждается.
Member
Aver 507 и Beholder 409 по возможностям примерно равны, но стоимость последнего на 18$ меньше .
На сайте Beholder видел анонс Beholder 507 ,судя по всему по функциональности он Aver 507 сделает
Стоит ли его подождать?
И как ПО у Aver и Beholder у кого лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
у меня 409. до этого был авер 103. Могу сказать что бехолдер показывает просто идеально, я был поражен, 103-я модель отдыхает однозначно. У меня телик так не показывал никогда как 409 бехолдер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
MegaHertz писал(а):
Aver 507 и Beholder 409
видел статью вроде на pctuner. Авер 507 - это Авер 407 на phillips 7135 вместо 7134. У Beholder хвалят ИК-приемник и родной софт. Он тоже на 7135. Я бы взял Beholder. Хотя сам в свое время купил за 34уе Genius Video Wonder 3 Pro на 7134HL (он же Life View 34) и вполне доволен. На счет софта - все же советую купить FlyTV. Стоит недорого, умеет очень много.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Serg_[OwP] писал(а):
У Beholder хвалят ИК-приемник
Ой, только про это не надо, а? У меня никогда небыло проблем с этим приемником ... пока не перешел на nForce4.
ИК пришлось отключить вовсе. Так сидел с месяц, потом 'достало', переставил тюнер в последний слот и тщательно экранировал - ИК можно пользоваться.
Мило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
serj писал(а):
У меня никогда небыло проблем с этим приемником ... пока не перешел на nForce4.
не замечал. Речь идет о "интегрированном" в тюнер ИК? У меня тюник еще со времен VIA KT333 и все ОК, вот на nF 4-4х все ОК. Человеку ставил Beholder на 7130HL (модель не запомнил, где-то месяца 2 назад, может 405?) на nF 4-4x, тоже все ОК.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
У меня был Авер 307Studio (купленный за $90). Вчера купил Beholder 409FM. Просто земля и небо!!! Настолько глючный и бестолковый первый. Второй же плюс ко всем достоинствам, еще и лучшей чувствительностью обладает. И цена у него ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8