Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 19 из 94<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попростили помочь с покупкой... Нужен лазерник для старой машины. P166 windows 98 или даже P66 :(
Выбираю между HP 1018 и Canon 2900 + USB контроллер. Насколько я помню, кеноны софтовые принтеры - для нормальной машины, ИМХО - это большой плюс (документ практически любой сложности печатывает не задумываясь и без всяких зависаний) но тут для Р166 даже не знаю :(
Поделитесь пожалуйста опытом. Брать на днях.
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
хочется взять кенон, вот только пойдет ли он на такой машине....

Партнер

Member
Yuri_ua
Цитата:
Выбираю между HP 1018 и Canon 2900

Бери HP 1018 и только его!!!

Member
cooller87 Спасибо за совет. Это мнение основано на личном опыте?
(Не люблю НР. У нас на работе НР. То задачу не снимешь, то при печати векторной графики повиснет... Правда модель другая) но если однозначно GDI не пойдет, выбора не остается.

*Cofradia Intel*
cooller87
cooller87 писал(а):
Бери HP 1018 и только его!!!
Почему???! Модели аналогичные.

Yuri_ua Покупали HP на протяжении нескольких лет (на прошлой работе). Модели 1100, 1200, 1300, 2200. Очень хорошие, надёжные аппараты, настоящие "рабочие лошадки". И достаточно отлаженное ПО. Драйвера от 1200 и 1300 совместимы. Никаких проблем с печатью не было, но векторную графику использовали эпизодически. Гораздо чаще имели проблемы с принтером Xerox P8ex.
Вообще-то софтовый принтер это для слабого компа минус, т.к. нагрузка на формирование документа вся ложится на проц компа.
Сейчас взял на работу несколько Canon 3000. Отзывы о них хорошие.
В принципе HP 1018 и Canon 2900 это одно и тоже. Прототип, насколько знаю, разработан именно Canon.

Последний раз редактировалось IgLowy 19.01.2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проблема решилась лучшим образом :) Отправили старый системник на пенсию, взяли нормальный + Canon 2900. Всем спасибо.

Member
Фото: 0
Извините, что не совсем по теме, купил вот 1022 хп лазерджет и кончились чернила... если я их куплю в магазине их реально самому заправить?

Member
Zoomov
Цитата:
лазерджет и кончились чернила
если лазерджет там не чернила а тонер (порошок). Заправка стоит около 6 уе. На 2-3тыс стр это не дорого... ИМХО Проще заплатить и не нюхать тонер. Но если оч надо, инф. в сети по заправке есть, можно и самому...

Member
Вот у нас три бюджетных принтера:
Canon LBP 2900
XEROX Phaser 3117
Samsung ML-2015
Народ тут повально выбирает Кэнон, видимо и мне стоит его предпочесть?
З.Ы. (Может стоит тут включить шапку как на Ру-бороде или сделать ФАК на первой странице?)

Member
Они почти одинаковые. Я лично выбрал 2015 только из-за 1200dpi.

Member
JamboJet писал(а):
Они почти одинаковые. Я лично выбрал 2015 только из-за 1200dpi.

Пока они печатают да "почти все одинаковые" а как только ломаются то оказывается что канон легче отремонтировать и запчастей на него больше
вот так вот .....

Member
Я не печатаю 5000 страниц в месяц.
Мой друг на лазерник потратил буквально сто рублей за пять лет - один раз картридж заправил.

*Cofradia Intel*
JamboJet А зачем тогда лазерник? Имхо, струйник мог выйти дешевле.

Member
IgLowy писал(а):
А зачем тогда лазерник? Имхо, струйник мог выйти дешевле.
струйники засыхают, если долго не печатать, в особенности с неродным чернилом. Как по мне нормальные чернила вообще не продают (пишут, что пегментные - ГОН)

*Cofradia Intel*
saso А ты не покупай неродные чернила, не будут засыхать. Я покупал для своего Canon-а - никаких проблем не было и на подделку не похожи. По любому - надо считать объём печати и стоимость расходных материалов. Струйники порой оказываются гораздо дешевле. И про возможность цветной печати у струйника не стоит забывать.
Делал один раз расчёт стоимости эксплуатации струйника HP, который оказался гораздо выгоднее лазерного принтера. Лазерник с ним сравнялся бы по стоимости эксплуатации лет через 5.

Member
Yuri_ua
Yuri_ua писал(а):
(Не люблю НР. У нас на работе НР. То задачу не снимешь, то при печати векторной графики повиснет... Правда модель другая)

по-своему опыту такие проблемы были только с канонами..
Я за HP
на 2900 при закрытой крышке она запотевает при печати, что помоему мнению байда не здоровая

*Cofradia Intel*
Faust99
Faust99 писал(а):
на 2900 при закрытой крышке она запотевает при печати
А крышку открывать не пробовали? :) При закрытой крышке и листы могут застревать на выходе. Мы при двухсторонней печати столкнулись с таким.

Member
Помогите выбрать?
1)Canon LBP 2900
2)HP LaserJet 1018
3)HP LaserJet 1020

Member
IgLowy писал(а):
А крышку открывать не пробовали? При закрытой крышке и листы могут застревать на выходе. Мы при двухсторонней печати столкнулись с таким

гы гы, дело же не в этом, раз производитель предусмотрел подобную фишку то и думать надо об этом

rino777 писал(а):
Помогите выбрать?
1)Canon LBP 2900
2)HP LaserJet 1018
3)HP LaserJet 1020

1020 - быстрее, лучше, полный картридж и это НР
1018 и 2900 практически одинаковые, тенденция на удешевление и пониженная скорость (12 против 14 у 1020)..
Имхо Нр более качественно подходит к этому, да и на канонах бесит дурацкая кнопка прожолжения печати, на мой взгляд больше вреда..

*Cofradia Intel*
Faust99 Вот не уверен, что это фишка производителя. :) Куда в этом случае должны попадать распечатанные листы? Падать на пол?
При односторонней печати пролезает только по одному листу. При попытке печатать на второй - покоробившийся лист в половине случаев (в нашем случае) застревает.
Faust99 писал(а):
на канонах бесит дурацкая кнопка прожолжения печати, на мой взгляд больше вреда..
При печати с дополнительного лотка принтер может не отработать появление очередного листа бумаги. В этом случае и нажимаешь эту кнопку. Так что вреда отнеё никакого.

Member
А скажите как сделать ранку, при печати 9 стр. на одной??? В самсунгах вроде есть отдельная опция, а вот в моем Canon LBP 2900 ничего такого вроде нет=(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 19 из 94<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа