Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: msk
Приветствую всех!!!!
Значит вопрос такой. Давным давно где-то полгода назад набрёл в интернете на статью как отличить нормальные мыши Logitech от левых...
Тоесть статья была очень подробная, с картинками и с пояснениям каким должен быть провод и так далее!
Если у кого нить есть ссылка киньте её сюда!
Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Fractal У друга МХ1000. Говорит в играх вообще класс. В CS со слоном вообще хорошо кемперить, т.к. тяжелая. Метиться намного лучше. ЧЕм тяжелее мышь - тем лучше. А G5 я у нас точно не найду.
Добавлено спустя 36 секунд: Да и стоит, наверное, G7 намного дороже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
NV30 писал(а):
Да и стоит, наверное, G7 намного дороже.
примерно столько же, около 100-120 баков. Если хочешь регулируемый вес (см. мои посты выше) - бери G5, у меня такая, но она с проводом, цена прим. 60 евро.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: ИМХО G5 - лучшая проводная геймерская мышь, доступная на рынке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- долго бегать рука устает
Так на клавиатуре бегать надо.
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд: Например G5 у нас стоит 3500... Про G7 я даже думать боюсь. СТОЛЬКО денег действительно жалко на мышь. Лучше куплю MX1000 + DVD-RW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
fin
fin писал(а):
Как минимум многие думают по другому - иначе зачем бы они вынимали грузики из предыдущих моделей Logitech?
Конечно! Это, как говорится, на любителя. Я не люблю когда мышь утяжеляется искуственно с пом. каких-то там грузил.
Хотя могу адаптироваться к любой, сейчас напимер играюсь на МХ500-й с грузилом,(но она не моя, а так бы давно бы ее облегчил). Многие говорят что если мышь тяжелая, то мол точность выше, я же скажу - закусывать надо чтоб руки не тряслись!
_________________ You will find only pain living in the past
Купил себе G5, на моем Func Surface 1030 при резких передвижениях на любой сенсе и любом разрешении ощущаются проскальзывания как у старой опто-механики.
При всем этом THG.ru умудряется писать в обзоре что недостатков не выявлено и мышь сверхточная.
Ребят, может кто уже экспериментировал с G5 и коврами, подскажите какой ковер лучше подойдет к ней. Нужно чтобы хорошо скользил, большая площадь у него была и можно было мыть, т.е. долговечность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
<LeGion>KeiN А пробывал ковёр переворачивать? Я под разные гамы меняю, то одной стороной вверх, то другой кладу.
У меня 518-я и Фанк. Всё в поряде. Сам поглядывал на G-5, но в Ультре в тот момент не оказалось.
<LeGion>KeiN А пробывал ковёр переворачивать? Я под разные гамы меняю, то одной стороной вверх, то другой кладу. У меня 518-я и Фанк. Всё в поряде. Сам поглядывал на G-5, но в Ультре в тот момент не оказалось.
На шершавой вообще не работает, а на гладкой проскальзывает. С натиркой спец жидкостью еще хуже стала работать, зато скользит как по льду. MX510 на фанке просто потрясно работает, а G5 сыровата еще больно. Автор статьи на THG ничего не отписал, глюк кстати повторился еще и у моего друга, так что это не баг конкретного образца, если только всей партии (ревизия 2.1).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: msk
pupz/msk писал(а):
Приветствую всех!!!! Значит вопрос такой. Давным давно где-то полгода назад набрёл в интернете на статью как отличить нормальные мыши Logitech от левых... Тоесть статья была очень подробная, с картинками и с пояснениям каким должен быть провод и так далее! Если у кого нить есть ссылка киньте её сюда! Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
<LeGion>KeiN у мя коврик Razer eXactMat и G5, дык на одной стороне(xSpeed) его все cool а на другой (xControl) проскальзывает, но думаю что с неоднотонными ковриками все суперкруто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9