Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 181 из 544<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Walkie

Посоветуй коврик:
http://pcb.se/Category?categoryId=55803 ... Items=true

(там оно всё вместе, без цен, цены- среднеевропейские).

У друга имеется какой-то полностью аллюминиевый RAZER с 2-мя сторонами, одной гладкой, другой не очень,мне очень нравится но он дорогой. Посоветуй оттуда коврик чтоб пожёсче,(хотя-бы жёсткий пластик) ну аналог.... подешевле.

мышко 740.

з.ы. коврик из стекловолокна- это мега круто, да?

Member
Фото: 18
MAD-GTX , знаешь, в таком случае я бы кардинально отмел все лазеры. А по сравнению с МХ518 есть отличные LED-мышки : Х-718ВК, Х-738К, Х-748К. Посмотри на их сайте, выбери в наиболее подходящем корпусе. Прекрасное позиционирование, доводить как лазер не нужно. Разве что в неудачном экземпляре будут люфтить кнопки, но во-первых, это далеко не всегда, а во-вторых, исправляется мухой. Кроме того они нынче и в 518 часто люфтят.

moty не силен я в пластике. Быстрые движения на нем - страшный шум и уничтожение ножек, рука от соприкосновения испытывает всякие неприятные ощущения, частая проблема "трогания" мышки с места. В общем, это тяжеленный да еще и как правило весьма недешевый выбор. Единственный хороший геймерский "пластиковый" коврик, который знаю - это Razer Destructor. Вот его могу смело посоветовать. А еще знаю одну очень-очень простую штуку : для лазера частенько ровный однотонный матовый стол ничем не уступает дорогущему ковру.

Member
Walkie

У меня щас временно всё расположенно на полу а пол из линолеума :)))

Коврик тот не пластиковый а полностью аллюминиевый....

Member
Подскажите плиз, что можно сделать в моей ситуации: у меня X750BF мыша, год и месяц работала нормально, но вдруг в один прекрасный момент просто вырубается. Если переподключить - работает какое-то время и снова вырубается. Я разбирал её - чего-то так и не понял зависимости её отключения. После отключения в диспетчере задач появляется HID устройство с восклицательным знаком и написано устройство отключено из-за ошибки 43 вроде. Можно ли что-нибудь с ней сделать или можно выкидывать?

Member
Фото: 11
ALEUT писал(а):
Можно ли что-нибудь с ней сделать или можно выкидывать?

Провод заменить.

Member
ALEUT, RipBoy абсолютно прав. И чуть конкретнее : мышка разбирается, и в кабеле удаляется кусок (около 70 мм) на входе в мышку. Сгиб, который теоретически и привел к поломке. Ориентироваться по цветам проводов. Есть небольшая вероятность, что кабель мог поломаться и на стороне компа. Тогда ничего не попишешь : его надо... или весь менять... В общем, сплошное творчество, блин... Но электроника мышки - в порядке. Это точно.

Member
Walkie писал(а):
Кстати, не довелось ли тебе поюзать рэйзеровскую тряпочку Goliathus Speed ? Был бы признателен за отзыв.

Мне доводилось. Сегодня приехала. По сравнению с Everglide Titan чуть быстрее, но я бы сказал, что чуть хуже контроль (ковер более гладкий, хуже ощущается движение мыши). Но зато Голиаф заметно тверже Титана и не прогибается под мышью. Соответственно, мышь не цепляет брюхом ковер, что для меня большой плюс. Все это для XL-730K с выкинутым грузиком, с другими пока не пробовал.

Вообще, если Титан - чистая, классическая тряпка, то Голиаф уже начинает отдавать чем-то вроде Steelpad 5L. Не скажу, что это хорошо или плохо - просто по-другому.

P.S. Andrey Romanishin на хоботе и digital_demon тут - одно и тоже лицо :) Вижу, что с А4Теховскими мышами лучше сюда перебираться, здесь их обсуждают интенсивнее :)

Member
Парни, пожскажите. Тут сломалась моя Logitech MX310. Встал вопрос замены. В магазе есть mx518 за 1570р. Я могу ее купить, но очень очень не хочу выкладывать столько бабла за мышку.

Вот я подумал, может что-то из A4tech взять? Ведь они стоят до 600р и поддерживают 1000hz (а MX518 максимум 500hz). Может посоветуйте что? Для меня главное - это точность позиционирования и не глючность мыши (чтобы небыло никаких затыков и прочего). MX310 в этом плане был превосходен. Еще желателен большой размер (как у mx518).

Можете конкретно модель посоветовать? Не разочаруюсь ли я в а4 после перехода на него с логитека? Или забить и взять MX518 (что очень не хочется из-за ее неоправданной стоимости).

Member
valera6673 , конкретно : Х-748К.

digital_demon, :). Еще раз уточни, пожалуйста, это ты говорил именно о Goliathus Speed ? Потому что Control у меня есть. Забавный коврик. Когда юзаешь на нем отлично отбалансированную и модифицированную 730К, то в работе (рисовании) - плохо. Сразу кладу сверху боевой универсальный Титан. А вот поиграться в Q3 - на Goliathus Control очень ощутимо лучше, чем на Титане. И с мышкой 748, и тем более с 730.

Member
Walkie писал(а):
digital_demon, еще раз уточни, пожалуйста, это ты говорил именно о Goliathus Speed

Именно Goliathus Speed, подвид Alpha :)

Member
Купил X-748K. Че-то я не понял. Чем выше ставлю dpi, тем выше скорость мыши. Это нормально? Я думал, что чем выше dpi, тем ниже скорость курсора.

Частота опроса максимум 500hz.

Пока ощущения неоднозначные.

Member
valera6673, O_O

http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p=647514&postcount=1
http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p=64 ... stcount=55
http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p=64 ... stcount=97

Уж не знаю в каких-таких маусахс повышением дпи уменьшается скорость перемещения )) чем точнее сканирование поверхности тем больше инфы обрабатывает сенсор и тем быстрее двигается курсор.
Поизучайте 3 ссылочки сверху, поможет.

Member
valera6673 писал(а):
Чем выше ставлю dpi, тем выше скорость мыши. Это нормально?

Да, это нормально для любой мыши любого производителя при неизменных установках скорости (читай "фильтрации") в винде и/или драйвере.

Цитата:
Частота опроса максимум 500hz.

АФАИК должно и на килогерц устанавливаться. Хотя большинству людей это не нужно :)

Member
Walkie ну все убил мышь на части! Теперь вопрос замены - старых 710,718 уже не найти так что мой выбор пал на X-718BK, я так понимаю что она тоже относится к серии Oscar, в связи с этим вопрос - а не будут ли такие же проблемы? И еще - какой коврик для нее будет в самый раз? Видел коврик X7 за 131 руб. Кто юзал, отзовитесь. Хочу взять ковер до 400 руб. (да кстати щас из коробки достал Defender Gladiator 7030 на IR-LASER, позиционирование хорошее, покупал за 130р). В общем кто юзал именно X-718BK отзовитесь, буду признателен!

Member
leon_sergey, digital_demon понятно.
Килогерц выставил. Щас поиграл. Вроде нормальная мышь, не глючет. Правдо после mx310 тяжелая :(. Надо привыкать.

Выходила ли новая версия Oskar editor? Или на диске самая последня?

Нужно ли включать в панели управления "повышенную точность указателя", или оставить выключеным? То ли мне показалось, но после того, как я воткнул мышь, повышенная точность сама убралась.

Кстати, я щас увидел, что есть еще и лазерные мыши из серии оскар. Чем они отличаются от оптики? Может мне стоило лазер брать?

И вообще, не прогадал ли я, взяв именно x-748k?

Member
Что физически делает опция "enhance pointer precision"? При устанвке родных драйверов она на что-нибудь влияет?

Member
Фото: 11
MAD-GTX писал(а):
И еще - какой коврик для нее будет в самый раз? Видел коврик X7 за 131 руб. Кто юзал, отзовитесь.

При столь низкой стоимости ковры А4 одни из лучших.

Member
RipBoy писал(а):
При столь низкой стоимости ковры А4 одни из лучших.

Мне не понравился. СтОит действительно копейки, но от обычного тканевого коврика за 10 гривен ($2), который можно купить в любом магазине, отличается только размером. По крайней мере, ИМХО заметно проигрывает и Everglide Titan, и Razer Goliathus.

Member
Цитата:
Нужно ли включать в панели управления "повышенную точность указателя", или оставить выключеным? То ли мне показалось, но после того, как я воткнул мышь, повышенная точность сама убралась.

Кстати, я щас увидел, что есть еще и лазерные мыши из серии оскар. Чем они отличаются от оптики? Может мне стоило лазер брать?

И вообще, не прогадал ли я, взяв именно x-748k?

Не нужно

Не стоило

Нет.

Проверь, вынул ли ты грузы.

Member
Ребят, я конечно извиняюсь что не прочитал 181 страницу))) НО какие драйвера на 755FS мышь ставить?))) Красная кнопка то не работает в играх) Иль может не те игры) От 750 и прочей серии не подходят. Или просто под висто не работают, но до этого стояли другие драйвера (с диска, который выкинул) все работало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 181 из 544<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа