(там оно всё вместе, без цен, цены- среднеевропейские).
У друга имеется какой-то полностью аллюминиевый RAZER с 2-мя сторонами, одной гладкой, другой не очень,мне очень нравится но он дорогой. Посоветуй оттуда коврик чтоб пожёсче,(хотя-бы жёсткий пластик) ну аналог.... подешевле.
мышко 740.
з.ы. коврик из стекловолокна- это мега круто, да?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
MAD-GTX , знаешь, в таком случае я бы кардинально отмел все лазеры. А по сравнению с МХ518 есть отличные LED-мышки : Х-718ВК, Х-738К, Х-748К. Посмотри на их сайте, выбери в наиболее подходящем корпусе. Прекрасное позиционирование, доводить как лазер не нужно. Разве что в неудачном экземпляре будут люфтить кнопки, но во-первых, это далеко не всегда, а во-вторых, исправляется мухой. Кроме того они нынче и в 518 часто люфтят.
moty не силен я в пластике. Быстрые движения на нем - страшный шум и уничтожение ножек, рука от соприкосновения испытывает всякие неприятные ощущения, частая проблема "трогания" мышки с места. В общем, это тяжеленный да еще и как правило весьма недешевый выбор. Единственный хороший геймерский "пластиковый" коврик, который знаю - это Razer Destructor. Вот его могу смело посоветовать. А еще знаю одну очень-очень простую штуку : для лазера частенько ровный однотонный матовый стол ничем не уступает дорогущему ковру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Минск
Подскажите плиз, что можно сделать в моей ситуации: у меня X750BF мыша, год и месяц работала нормально, но вдруг в один прекрасный момент просто вырубается. Если переподключить - работает какое-то время и снова вырубается. Я разбирал её - чего-то так и не понял зависимости её отключения. После отключения в диспетчере задач появляется HID устройство с восклицательным знаком и написано устройство отключено из-за ошибки 43 вроде. Можно ли что-нибудь с ней сделать или можно выкидывать?
Member
ALEUT, RipBoy абсолютно прав. И чуть конкретнее : мышка разбирается, и в кабеле удаляется кусок (около 70 мм) на входе в мышку. Сгиб, который теоретически и привел к поломке. Ориентироваться по цветам проводов. Есть небольшая вероятность, что кабель мог поломаться и на стороне компа. Тогда ничего не попишешь : его надо... или весь менять... В общем, сплошное творчество, блин... Но электроника мышки - в порядке. Это точно.
Кстати, не довелось ли тебе поюзать рэйзеровскую тряпочку Goliathus Speed ? Был бы признателен за отзыв.
Мне доводилось. Сегодня приехала. По сравнению с Everglide Titan чуть быстрее, но я бы сказал, что чуть хуже контроль (ковер более гладкий, хуже ощущается движение мыши). Но зато Голиаф заметно тверже Титана и не прогибается под мышью. Соответственно, мышь не цепляет брюхом ковер, что для меня большой плюс. Все это для XL-730K с выкинутым грузиком, с другими пока не пробовал.
Вообще, если Титан - чистая, классическая тряпка, то Голиаф уже начинает отдавать чем-то вроде Steelpad 5L. Не скажу, что это хорошо или плохо - просто по-другому.
P.S. Andrey Romanishin на хоботе и digital_demon тут - одно и тоже лицо Вижу, что с А4Теховскими мышами лучше сюда перебираться, здесь их обсуждают интенсивнее
Парни, пожскажите. Тут сломалась моя Logitech MX310. Встал вопрос замены. В магазе есть mx518 за 1570р. Я могу ее купить, но очень очень не хочу выкладывать столько бабла за мышку.
Вот я подумал, может что-то из A4tech взять? Ведь они стоят до 600р и поддерживают 1000hz (а MX518 максимум 500hz). Может посоветуйте что? Для меня главное - это точность позиционирования и не глючность мыши (чтобы небыло никаких затыков и прочего). MX310 в этом плане был превосходен. Еще желателен большой размер (как у mx518).
Можете конкретно модель посоветовать? Не разочаруюсь ли я в а4 после перехода на него с логитека? Или забить и взять MX518 (что очень не хочется из-за ее неоправданной стоимости).
Member
valera6673 , конкретно : Х-748К.
digital_demon, . Еще раз уточни, пожалуйста, это ты говорил именно о Goliathus Speed ? Потому что Control у меня есть. Забавный коврик. Когда юзаешь на нем отлично отбалансированную и модифицированную 730К, то в работе (рисовании) - плохо. Сразу кладу сверху боевой универсальный Титан. А вот поиграться в Q3 - на Goliathus Control очень ощутимо лучше, чем на Титане. И с мышкой 748, и тем более с 730.
Уж не знаю в каких-таких маусахс повышением дпи уменьшается скорость перемещения )) чем точнее сканирование поверхности тем больше инфы обрабатывает сенсор и тем быстрее двигается курсор.
Поизучайте 3 ссылочки сверху, поможет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Walkie ну все убил мышь на части! Теперь вопрос замены - старых 710,718 уже не найти так что мой выбор пал на X-718BK, я так понимаю что она тоже относится к серии Oscar, в связи с этим вопрос - а не будут ли такие же проблемы? И еще - какой коврик для нее будет в самый раз? Видел коврик X7 за 131 руб. Кто юзал, отзовитесь. Хочу взять ковер до 400 руб. (да кстати щас из коробки достал Defender Gladiator 7030 на IR-LASER, позиционирование хорошее, покупал за 130р). В общем кто юзал именно X-718BK отзовитесь, буду признателен!
leon_sergey, digital_demon понятно.
Килогерц выставил. Щас поиграл. Вроде нормальная мышь, не глючет. Правдо после mx310 тяжелая . Надо привыкать.
Выходила ли новая версия Oskar editor? Или на диске самая последня?
Нужно ли включать в панели управления "повышенную точность указателя", или оставить выключеным? То ли мне показалось, но после того, как я воткнул мышь, повышенная точность сама убралась.
Кстати, я щас увидел, что есть еще и лазерные мыши из серии оскар. Чем они отличаются от оптики? Может мне стоило лазер брать?
При столь низкой стоимости ковры А4 одни из лучших.
Мне не понравился. СтОит действительно копейки, но от обычного тканевого коврика за 10 гривен ($2), который можно купить в любом магазине, отличается только размером. По крайней мере, ИМХО заметно проигрывает и Everglide Titan, и Razer Goliathus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Нужно ли включать в панели управления "повышенную точность указателя", или оставить выключеным? То ли мне показалось, но после того, как я воткнул мышь, повышенная точность сама убралась.
Кстати, я щас увидел, что есть еще и лазерные мыши из серии оскар. Чем они отличаются от оптики? Может мне стоило лазер брать?
И вообще, не прогадал ли я, взяв именно x-748k?
Не нужно
Не стоило
Нет.
Проверь, вынул ли ты грузы.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Ребят, я конечно извиняюсь что не прочитал 181 страницу))) НО какие драйвера на 755FS мышь ставить?))) Красная кнопка то не работает в играх) Иль может не те игры) От 750 и прочей серии не подходят. Или просто под висто не работают, но до этого стояли другие драйвера (с диска, который выкинул) все работало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18