Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
mishapisoc писал(а):
Так он вроде и так в Big Picture работает
Ну а я о чём - маркетинг. Чего бы ему не работать, xinput от новой упаковки xinput-естей не станет. Ты спросил в чём разница, я тебе пересказал, что у Logitech на сайте написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
купил сегодня, проверил - то, что надо! хороший аналог оригиналу, в руке хорошо сидит, глянца нет, не скользит и не липнет, стики мягче и точней, тоже не скользят, курки удобней (хотя привыкнуть нада), а вот Д-пад такое же дерьмо, кнопки имеют чутка меньший ход и отзывчивей, работает всё с пол пинка, с ящиком и ПК совместим хорошо, вибро несколько отличается от оригинала, послабже, светодиодная подстветка и индикаторы забавно выглядят. хороший пад, достойная альтернатива, цена сравнима оригиналу. Я бы попробовал Razer Onza, очень интересный его фишки, ноговорят качество уж совсем не алё.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Через Xpadder настроил управление windows через геймпад. И все бы хорошо, но эта настройка распространяется на все, в том числе и игры. Как сделать, чтобы это работало только в винде? Игры и так распознают геймпад, в них эмуляция не нужна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Пришел мне наконец китайский ресивер для иксбокс геймпада, одна беда - не ставятся дрова с идущего в комплекте диска. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, куда копать, что делать? А то выходит зря ждал 2 месяца.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
Xman9999 , драйвера стандартные ставь для ресивера microsoft. В факе есть, как ставить драйвера на Logitech f710. Ставь также, только выбирай не контроллер xbox 360, а ресивер. Потом качни с сайте microsoft дайвера/софт для беспроводного геймпада, чтобы при нажатие на круглую кнопку показывало заряд аккумулятора.
Member
Дримтим писал(а):
Thrustmaster GPX LightBack Black Edition PC / Xbox 360® кто нить выявил косяки? модели.
с момента покупки не прошло и недели, но есть одна вещь на которую я могу пожаловаться - мне не нравится Д-пад, жестковатый (хотя производитель заявляет, что он отзывчивый при всём при этом), особенно туговато у него выходит с нажатием вверх, хотя через какое-то время его интенсивного использования он стал чутка мягче и правда отзывчивей. Ещё мне не очень понравились бампера, ну да, они тоже чувствительней и имеют меньший ход но из-за этого я, порой, случайно нажимаю на них. И не очень нравится как они нажимаются, какой-то громкий звук при нажатии издают. Ну а в остальном нормальный пад, не уступает оригиналу ни в чем и даже превосходит в чем-то. По эргономике для моей руки однозначно лучше Thrustmaster за счет небольших изменений пропорций.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Пад вспоминаю от PS3 хороший был, да и F710 еще жив, тоже классный.
Конкретно по этой модели скажу, нравится вибра обратная связь. Все остальное ничего особенного. Пробовал в космической леталке , что то плохо рулю на нем.
Member
Вибро у Thrustmaster мне нравится не так сильно как на оригинальном. Оно не хуже, не слабее, оно просто другое, другие моторы. Мне однозначно понравились стики, я ради этого его и брал и оно себя оправдало 100% + порадовало формой, мне удобней.
skuns, потому что vid/pid другой. В FAQ есть, как ставить драйвер на f710, ставь также. Только наверное надо будет vid/pid подправить на свой, в inf файле, а может и нет, я уже не помню. Я ХР года три назад последний раз пользовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 8
Defender Game Racer X7 (D-input & X-input) море счастья за 500р стабильная работа в RE4,5,6 DMC4 и 2013, и др старые игры и эмуляторы PSone и др консолей тоже отлично. Переключение режимов D-X при помощи кнопки Mode, Даже Microsoft Xbox 360 Accessories признает его родным а не "приемным". Кстати целится аналогом хуже чем мышкой а в играх чувствительность не настроить а жаль.(даже XBOX оригинал джоем така бяка, может с не привычки) По внешнему виду провокация и троллинг Dual Shock + xbox кнопки. все обозначения с xbox джоя и соответствуют тем что выдает экранные подсказки в играх. Люфта нет за такие деньги ждал меньшего и софт тач пропитка или сам пластик с резиной ХЗ как реализовали. Вибрация везде есть особенно радует на PS1 эмуляторе.
Вопрос есть желание купить второй Пад для коллективного рубилова в файтинги от Capcom и восьмиугольник от EA и др d-x input игры. 2х Defender Game Racer X7 не вызовут конфликта в системе?(или надо обязон др Пад с иным Dev-id и vendor-id) Есть в наличии Defender Game Master Wireless как понимаю он только D-input или тоже двойной.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 8
ZAMHome спс за ответ тады закажу еще один х7 для комплекту.
2 ALL что до Game Master Wireless то это УГ шлак в сравнении с Game Racer X7 минусы 1. глянцевый пластик скользит и с облоем по краям 2. нет точности нажатия на кнопок(нужно давить сильно) аналоги ватные(легкие) с опозданием(не калибруются ХЗ) 3. чисто механические трудности резиновые кнопки 9-10-analog западают в корпус.(чтоб снова нажать надо разбирать) на лицо неправильный выбор материалов для кнопок тик и подушечек для пластиковых кнопок. 4. D-pad хоть и раздельный но такой же не чувствительный как и кнопки. 5. Вибра никакая. плюсы 1. хороший приемник в комплекте сигнал стабилен даже с припятствиями Xbox джой уже теряется а этот шлак еще пашет.
Резюме минусы убивают единственный плюс рекомендация всем обойти стороной и взять другой из достойных внимания. Как можно было накосячить так внутри одной линейки продуктов брэнда ХЗ Х7 стоит кажного тугрика и шкуры енота и работает за двоих а эта падаль не достоин звания pad.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!