Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
В разеровском официальном интернет-магазине появились: - Razer DeathAdder V3 Pro - 10 000 руб. - 500 руб. (промокод) = 9 500 руб. - Razer Viper V2 Pro - 12 000 руб. - 600 руб. (промокод) = 11 400 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Myrran писал(а):
В разеровском официальном интернет-магазине появились: - Razer DeathAdder V3 Pro - 10 000 руб. - 500 руб. (промокод) = 9 500 руб. - Razer Viper V2 Pro - 12 000 руб. - 600 руб. (промокод) = 11 400 руб.
Промокод - PROMKOD
Заказал DeathAdder, из Китая заказ отменил.
А не плохо, так же новый DeathAdder заинтересовал, может закажу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
добрый день! подскажите мышь человеческую, сейчас использую hyper pulsefire haste устраивает все кроме дырок в корпусе (это какой то кошмар, чистить её устал) соединение провод или нет - не важно хочется, что бы всяких выступов и дырок было по минимуму(вообще как вариант литой корпус), рука средняя, сенсор в мышке сейчас устраивает всем. на подсветки пофигу, все ровно их отключаю. вес - чем меньше тем лучше п.с. любой магазин Москвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Myrran писал(а):
Промокод - PROMKOD
Заказал DeathAdder, из Китая заказ отменил.
вот это ты сейчас подкинул мысли
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 49
Пришла в коллекцию вайпер мини из Китая #77 #77 Сборка норм, не люфтит, не гремит, колесо не болтается, звук кнопок одинаковый, кольцо по коврик не трётся, нареканий есть небольшое - вывод провода смотрит куда то вбок и сам провод такое себе. Синапс ставится, по сирийнику проверку проходит, вечером грипсы наклею.
Ps: Замучался я грипсы на неё клеить, учитывая что они diy, то есть сам вырезаешь, вот что вышло, вроде ничего #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
tolebamber я так уже штук 15 если не больше востановил. только я использую спицу велосипедную - обтачиваю ее до 1.9мм в дремеле. А как ты шестигранник делал?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
iG0Lka писал(а):
А как ты шестигранник делал?
Дремелем с алмазным кругом. Диаметр тоже уменьшал, зажал в шурик и обточил наждачкой + напильник. У меня кент медным прутком восстановил, жаль не зафотал, там тупо круче оригинала. Золотые руки у него...
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Моя старая мышка стала сдавать, колесико прокрутки стало тугое и при одном клике получается как дабл клик. Подвернулась новая с хорошей скидкой, сенсор Pixart 3389.
Advanced member
Поюзал я рейзер, больше никаких рейзеров за качество исполнения )) Gfdtk197382 Мышке 4 года, уже не актуальна, я бы больше 1500 бы за неё не дал и то бы если уж сильно форма зашла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Интересное видео в рекомендациях ютуба выскочило. Вкратце: DPI мышки, выставленный в софте, может не совпадать с реальным DPI. Разница у разных мышек может быть достаточно большой, от 10% до 25%+
Advanced member
Тут что тушел покажет то сразу ажиотаж вызывает? FANTECH ARIA XD7 ещё дешевле и практически аналогична, даже чем то лучше, если поискать я думаю в Китае можно что то ещё подобное найти. А себе на пробу заказал пока распродажа и цена халявная zet edge air ultra v2 (когда то был у меня простой edge), то же по сути Китай такой же, вроде там всё пофиксили с кнопками и задержками в этой версии, единственное аккумулятор если сдохнет, там на бумажке 5v 580мач, а не стандартный 3.7v, но что то мне подсказывает что под бумажкой будет именно он, никто их не вскрывал(аккумуляторы их)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6