Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
RipBoy писал(а):
если у меня с 22см\360
Как быстро Лапки стираются? А то у меня Алюминий и приходится на 5см\360 юзать т.к запасные лапы похерил где-то. PS.Можешь написать настройки мыши в личку? Сенса, дпи, частота.Плиз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
LEV. Ты с такой сенсой играешь сетевые шутеры? Я замерил у себя, для разворота 360, требуется приблизительно 85см. Естественно ускорение выключено везде где можно. Я просто не представляю, как в МВ2 например можно целиться и компенсировать отдачу с такой как у тебя сенсой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Удалось купить DA 1800 еще и Guild Wars Но теперь вопрос: как сделать, чтобы на колесико ссылки открывались в новом окне, т.е. дефолтное действие обычных мышей?
Loco23 Чо? Это в настройках браузера ставить надо о_О А так - вот мои настройки, ссылки открываю на кнопку 5 или колесиком (firefox) : viewtopic.php?p=7337159#p7337159
если кто ищет замену копперхеду - steelseries xai по ощущениям похожа очень, с помощью дров можно настроить почти так же, даже немного лучше.
на сколько я понимаю в обеих этих мышах встроены алгоритмы уменьшения разброса и предсказания, причем в копперхеде это никак не настраивается (есть тока прошивка чтобы выключить совсем), а в xai вполне настраивается и сохраняется.
тогда непонятно, что вы делаете в этой теме) потому что разер эти фенечки добавляет не только копперхеду, но и всем остальным мышам. мамба ведет себя точно так же, не считая проблем с датчиком.
Внесу 5 копеек и антирекламу. Была у меня мышь DA. Примерно 2 года работала, причем играть то особо не играл (подарили её). И тут недавно как какой-то дешевый genius, сломалась - два клика правой вместо одного. Обидно. Если бы играл в ту же Дьяблу ей - то понятно, ладно, всякое бывает. А то дешевый ms intellimouse живет на другом компе года так 4 и работает нормально а в Razer я сильно разочаровался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Init разбираешь мышь, пшикаешь WD-40 пару раз в микропереключатель. всё после чистки спиртом даблклик вернулся через 2..3 недели. после WD-40 прошло уже полгода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18