Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 182 из 623<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
а практически? можно подробней что мешает стать этому "практически"? почему он нигде не заявляется как устройство, что совместимо с ПК? если это аналог ящик-пада то должен, но где подвох?

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
но где подвох?

конторко "Рога и копыта" "Безумные Котятка". Что с них взять?

Member
Для меня это не ответ. Конторка просто не считает нужным упомянуть про очевидную вещь о совместимости или что? Вот смотрите тут, если верить писанине о совместимости, то получается, что всё ок. Или это как на заборе?

Куратор темы
ShogoMAD писал(а):
а практически? можно подробней что мешает стать этому "практически"?

Ничего не мешает... теоретически. Вещь экзотическая и дорогая, его если и покупают, то для ящика. Для ПК видимо человек десять в мире купили :) , поэтому и отзывов не найти. А нет отзывов - значит теоретически. )))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ShogoMAD писал(а):
Для меня это не ответ.

Напиши в поддержку тебя и ответят.

Member
Я давно ищу ящикопад но с д-падом как у дуал шока и пока это единственное, что я вижу. Вещь дорогая но 11 дураком человеком стать можно, вопрос только в том будет ли это действительно работать или нет. Ибо цена и необходимость заказа (есть на озоне) мешает эксперименту. Обратно ведь уже не вернуть просто так?

Куратор темы
ShogoMAD, спроси тут -> http://support.madcatz.com/Tickets/Submit

Member
именно так и поступил, ждём

Member
Уж не знаю в течении какого времени отвечает их поддержка на запросы но пока на столько простой вопрос не было ответа. Даже неторопливый техсаппорт русской ZyXel быстрее работает

Member
Есть 2 джойстика - Defender Scorpion X7 и Defender Game Racer Turbo.
Использую их для игр на PC в гонки и файтинги. Плюс эмуляторы приставок (Dinput)
Первый с поддержкой Xinput + Dinput, второй, соответственно только с Dinput.

Джойстики неплохие, но есть несколько проблем:
1) Defender Scorpion X7 - часто теряет сигнал, расстояние 3м максимум от системного блока когда играю (мигает красным цветом индикатор),
и в игре нажатия не проходят (или это батарейки так быстро разряжаются, нужно брать более мощные или аккумуляторы?)
2) Defender Scorpion X7 - я не понял, есть у него проблема одновременного нажатия аналоговых курков LT + RT?
В новом Mortal Kombat (стим, лицензия) не могу сделать X-ray. Может переназначить их на другие клавиши или что еще можно сделать?
3) Defender Game Racer Turbo - с помощью эмулятора получается запустить в новых играх, но тогда система не видит Defender Scorpion X7.
Можно что-либо сделать?
4) На всякий случай если не получится п4. вместе заработали чтобы, заказал из Китая Китайский controller for xbox360 за 18$, кто-нибудь такими пользовался?
Xinput я так понял должен точно держать, а вот на счет Dinput (и старых игр + эмуляторы вопрос).
Также интересно, на нем есть проблема одновременного нажатия аналоговых курков LT + RT?

Куратор темы
DeaDyIIIka писал(а):
На всякий случай если не получится п4. вместе заработали чтобы, заказал из Китая Китайский controller for xbox360 за 18$, кто-нибудь такими пользовался?

Будет у вас к вашим двум уродам, третий брат-урод. Ну накой, скажите мне, покупать поддельный xbox-геймпад?
DeaDyIIIka писал(а):
2) Defender Scorpion X7 - я не понял, есть у него проблема одновременного нажатия аналоговых курков LT + RT?

Так проверьте. В интерфейсе настройки кнопок эмулятора нажмите оба курка и посмотрите.
DeaDyIIIka писал(а):
Defender Game Racer Turbo - с помощью эмулятора получается запустить в новых играх, но тогда система не видит Defender Scorpion X7.
Можно что-либо сделать?

Убери галочку с Pass Through на вкладке Advanced для xinput геймпада.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
DeaDyIIIka писал(а):
В новом Mortal Kombat (стим, лицензия) не могу сделать X-ray. Может переназначить их на другие клавиши или что еще можно сделать?

В винде нет, если только в самой игре или в эмуляторе поменять местами с другой кнопкой, но это извращение.

Последний раз редактировалось ZAMHome 05.07.2013 7:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZAMHome спасибо за советы)))
Вот нашел обзор китайского чуда.
Вроде работает нормально, со слов пользователя. И триггеры не на одной оси.
Ну как придет, отпишу :oops:

Member
Здраствуйте. Обьясните что за кнопка с надписью Х на геймпаде хбокс360. Еще у нее 4 индикатора вокруг. зачем они нужны. и что значат? Проводная версия для ПС и ХБОКС 360. Подключен к компу.

Advanced guest
Это приставочный "пуск" и порядковый номер геймпада (надо в играх с локальным мультиплеером)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
DeaDyIIIka писал(а):
триггеры не на одной оси.

Если геймпад xinput, а игра dinput, то работать он в ней будет, но триггеры всегда будут на одной оси. Это фича эмулятора dinput, встроенного в винду, а не устройства.

Куратор темы
KamBat писал(а):
Обьясните что за кнопка с надписью Х на геймпаде хбокс360

Что касается её функции на ПК:
В играх с поддержкой game for windows live она вызывает его интерфейс.
В steam она переключает steam в режим Big Picture.
Если на ПК установлен Xbox 360 Accessories Software, при нажатии на эту кнопку на экране появляется шибздик показывающий уровень заряда батареи или аккумулятора.

Здравствуйте. Есть проблемка: в иксбоксовском гемпаде начали скрипеть стики, заказал два новых из Китая, перепоял, но оси в стиках смещены, то есть влево песонаж идет очень медленно, если стик направить вперед, то он немного забирает в право...
Калибровка не помогла, решение этой проблемы есть?

Куратор темы
Nortan писал(а):
Калибровка не помогла, решение этой проблемы есть?

Это железная проблема. Чего тут ещё сделаешь? Если припаяли правильно, ничего не сделаешь. Разве, что код драйвера переписать под "индивидуальные особенности" ваших китайских стиков. :-)

Member
Получил ответ от саппорта котов: да, со стандартными дровами от МС пад должен работать на ПК. Итого получается, что эта дорогая игрушка один из самых интересных падов-гибридов.

Member
Ни для кого уже не секрет что на пк вышел новый МК, так вот у меня сейчас логитеч F310, очень сильно в нем разочаровался т.к. крестовина убогая, в плане команд "вниз" и "вправо", срабатывает не четко, можно было бы драться на аналоге, но мне не очень то удобно. Поэтому решил купить новый геймпад, помогите пожалуйста определится. Вот думаю взять Thrustmaster GPX Lightback Black Edition PC/Xbox 360 или еже Xbox 360 controller, вот только не уверен какой бы взять без проводной или же на против+ вроде отзывы хорошие, но на 1ой странице увидел, что вроде как проблемы с так мне нужной, хорошей крестовиной, видел так же новый Razer Sabertooth Elite, правда цена как-то кусается и учитывая, каким быстро ломающимся отстоем был Onza, как-то напряжно теперь смотреть в сторону их падов =) Помогите пожалуйста с выбором.

Куратор темы
Dimallien
http://tyuiopn.blogspot.ru/p/mortal-kom ... ombat.html

Member
ZAMHome
Большое спасибо, прочитал статью полностью, теперь я понял какой пад буду искать, максимально приближенный dualshok 3, но не такой как у спидлинков за 8 баксов, хотя у них вроде есть и подороже, а какой-то получше) и наверное даже лучше пойду в магазин и там их обалапаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 182 из 623<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа