Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 182 из 332<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Вот трек: CJ461300132US

Добавлено спустя 1 час 50 минут 48 секунд:
Да PayPal.
Покупал на сайте tankguys.com, так как все пришло и все в порядке, могу его рекомендовать.

Member
Народ, а что такое ss6gv2 и лучше ли оно 7g, еще вопрос где можно клавиши на 7g купить а то у одной сломалась крестовина на которой она сидела и вообще они все соскакивают может их на клей сажать?

Member
Купил A4tech KV-300H на замену умирающей Microsoft Natural Ergonomic 4000. Привык довольно быстро. Клавиатура нравится, очень приятная в работе.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Всем привет!
Посоветуйте недорогую игровую клавиатуру.
Магазин: ФЦентр
Вот такую присмотрел:
Клавиатура A4Tech "X7 G800MU", 104+24кн., водостойкая, чёрно-серый (PS/2) 598.26
Что скажете?

Member
Necromag
У нас в России скорей всего ни где не купишь, но в любом случае надо покупать все кнопки сразу, так как поштучно они не продаются.
Если надо то вот:
http://www.vendio.com/stores/E-sports-G ... Id=3982960
http://www.tankguys.com/site-merchandise.html Но тут давно не видел их в продаже.

Вот по этому я заказал Ducky с USA.

Клавиатура SteelSeries 7G
4 580 р.
http://www.ulmart.ru/goods/191903/

Ducky DK9008G2
110$ + 40$ доставка.
150 US$ = 4 507 р.
http://www.tankguys.com/mechnical-keybo ... abs-1.html

В итоге меньше цена, лучше качество, больше функциональность.

Во общем: :facepalm:

Ducky Feature
NKRO over USB & PS/2 (note, USB-NKRO does not work on OS-X)
Detachable USB Cable
Fn Media Keys
Play
Pause
Stop
Next Track
Previous Track
CTRL function swap with Capslocks - F10 LED to signify it's active
ALT function swap with windows - F11 to signify it's active

Windows Key Disabled - F9 to signify it's active
LED On Locks Keys

Кстати для чего нужна функция для смены местами Ctrl & Caps Lock и Alt & Win?

Походу Alt & Win для Apple.

Member
No_Name_NPC зачем ты с 7G сравниваешь? 6V2 - 3к. :-) все тоже самое, разве что у 6V2 6NKRO - любому человеку достаточно.

Member
Потому что у него на 7g сломалась кнопка, значит у него 7g.
Нет не все, материал хуже, кнопки вылетают,
Открой Ducky Feature на предыдущем посте. У SS ни чего этого нету, кроме мультимедийных кнопок, еще и Shift правый короткий.
А у Ducky еще есть кнопки для запуска Калькулятора и для захода в Мой компьютер.
Так что как не спорь, заказать с USA лучший вариант, за те же деньги.

Ну если вычесть цену доставки, то тоже 3к получается.

Member
У 7G тоже ведь можно одновременно сколько угодно кнопок нажимать и все они будут распозноваться, это ведь и есть NKRO, остальное типа подсветки или блокировки клавиш я считаю лишним.

Member
No_Name_NPCчего не спорь то? :) каким макаром ты понял,что у даки качество лучше? Обьясни мне :) у них другая металлическая пластина? Другие свитчи? Даже на твоей даки крестовина пластиковая может сломаться. Мультимедийные клавиши мало кто юзает - спорный плюс. Отстегивающий кабель - для чего? ) геймерить по клубам? Странно,что свои предпочтения ты ставишь во главу угла. У меня вот друг есть и он нахваливает свою Roccat Isku с таким же остервенением.

Member
Он написал что кнопки отлетают, из этого следует что они плохо держаться, и не он один это писал, стоит почитать комменты в магазинах, у Razer такой проблемы кстати нету.

Добавлено спустя 37 секунд:
KissKaa писал(а):
Отстегивающий кабель - для чего?

Удобность переноса, если кошка сгрызет, то можно поменять.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Necromag писал(а):
У 7G тоже ведь можно одновременно сколько угодно кнопок нажимать и все они будут распозноваться, это ведь и есть NKRO, остальное типа подсветки или блокировки клавиш я считаю лишним.

Да, только у 7g через PS/2 NKRO (Через USB 6KRO) а у Ducky через USB NKRO.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
KissKaa писал(а):
Roccat Isku

Она же не механика, зачем с ней сравнивать?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
KissKaa писал(а):
Странно,что свои предпочтения ты ставишь во главу угла.

Нет, просто факт в том что Ducky/Das/Leopold/Filco лучше SS.

Member
No_Name_NPC а Даки может работать в ПС2?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
No_Name_NPC сильно сомневаюсь, что лучше. :-) свитчи - те же, пластина - та же, Микросхемы - не отличаются особо :-) единственные различия могут быть в материалах корпуса и кнопках. У СС они нормальные :-)

Member
Может, но переходника в комплекте нету.
Зато есть девайс для вытаскивания кнопок, WASD синего цвета и Esc красного в 2 экземплярах, на одном логотип Ducky, на другом проcто надпись.

Member
No_Name_NPC чорт нафига ж я G19 брал)) :bandhead: Ужас как захотелось Ducky после твоих постов, в марте закажу :D :crazy:

Member
KissKaa
Necromag писал(а):
Народ, а что такое ss6gv2 и лучше ли оно 7g, еще вопрос где можно клавиши на 7g купить а то у одной сломалась крестовина на которой она сидела и вообще они все соскакивают может их на клей сажать?

Вот отзыв про 7g например:
Начну с минусов:
1) Шрифт на самых частоиспользуемых клавишах (wasd, shift и тд) бледнеет и тускнеет, но
не стирается, как пишут некоторые.
2) Очень яркие диоды
3) Бедный комплект, учитывая цену, нет, например, доп клавиш, как в первой
ревизии 6G
4) Тем кто активно пользуется левой клавишей win, будет неудобно, так как
она заменена управляющей клавищей SS. Хотя для меня это скорее плюс -
никогда случайно не выскочит пуск, да и управлять звуком стало быстро и
удобно
5) Косяк локализации, на кнопке права от "Ю", там где слеш и точка, вместо
"вопроса" напечатан апостроф.
6) Нет дополнительных кнопок для макросов. Лично мне они никогда не были
нужны, а кто-то без них жить не может.
7) Часть клавиш(случайным образом) некрепко сидит, например при ударе
кулаком(лол) может несколько выскочить из своих слотов. С другой стороны это
и плюс, приложив некоторое усилие можно вытащить все клавиши для чистки
клавиатуры, не прибегая, например, к отвертке.

http://www.clife.ru/goods_steelseries_7G.htm

Будешь дальше спорить что она такая же? Или разойдемся на этом? )

Кстати недавно сыкотно стало что Num0 не работает, опечалился.
Потом запускаю AquaKeyTest нажимаю Num0 - работает.
Что то не то подумал я, а все дело в том что у меня в Foobar2000 Num0 использовался, закрыл Foobar2000 все работает.

Member
TOK писал(а):
присмотрел:Клавиатура A4Tech "X7 G800MU", 104+24кн., водостойкая, чёрно-серый (PS/2) 598.26Что скажете?

относительно подробненько об идентичной клаве только без запасных клавиш
Монах писал(а):
08.02.2012 20:36
С неделю назад взял A4tech x7 G800V, зацепили взгляд яркие резиновые кнопочки и умеренная стоимость. И двоякое мнение о клаве сложилось: с одной стороны резиновые кнопочки очень приятны в нажатиях, программируемые кнопки оказались вполне уместными - разнес на них часто используемые клавиши для WoT и прочие ежедневно юзаемые программки; но то ли не могу к клаве привыкнуть, то ли разнесены клавиши несколько иначе, чем на предыдущих, так как постоянно при наборе текста и при нажатии комбинаций ошибаюсь, отчего на [G12] пришлось продублировать [Alt], часто в наборе нажимаю по две кнопки. Короткий пробел вроде и не создаёт неудобств, как и не мешаются программируемые кнопки под пробелом, а вот мультимедийные кнопки за цифровым блоком несколько странно расположены - увеличение громкости стоит ниже уменьшения громкости, да, и отключение громкости стоило пихать не в середину, а вынести к верхнему краю, чтобы не выискивать её, а щелкать не глядя, а в самый низ стоило бы вынести переключение проигрываемых треков, что мною используется чаще прочих, но теперь невозможно юзать в слепую. И еще не думал, что так не понравится урезанный Enter, перед которым вопреки разуму вляпали бестолковый слеш (который теперь путаю с апострофом), да, уж лучше б не часто используемый backspace урезали, чем практически ежеминтуно задействованный Enter. G800V пока меньше нравится чем Genius Ergo 700, но у Genius'а уже не пропечатывается без нескольких нажатий WASD/ЦФЫВ. С месяц точно еще погоняю эту клаву, не привыкну к высоким клавишам и вообще, пойду за A4tech KD-126-2.

Member
No_Name_NPC Если учесть что такая цена на 7g только засчет нашего дестрибьютера, то даки у нас наверняка стоила бы даже дороже SS и врядли бы оправдывала в равной степени свои возможности (несущественные приимущества не относящиеся к техническим особенностям), простой подсчет ss у нас стоит столкоже сколько и даки с доставкой, как вы приводили выше, отсюда следует что наши бы ее загоняли с еще более завышенной ценой для получения прибыли, и стоила бы она гдето в 1.5 раза больше чем SS. Единственный недостаток 7g я считаю в слетающих кнопках, 1 из которых к сожалению сломалась, но опять же это лично мой опыт (мне просто невезет), остальным же надо аж стучать (лол) по ней что бы возымел данный эфект. Лично я ей пользуюсь уже год и она меня всем устраивает (ну неповезло с кнопкой что поделать).

Member
Ну некоторые еще писали что из за того что у них пальцы потеют, то кнопки прилипали к клавишам и вместе с ними снимались. Но мне кажется такого не может быть.
Ну я изредка на одной клаве с кем нибудь играю, так что для меня NKRO несомненный плюс.

Member
Фото: 335
No_Name_NPC писал(а):
у них пальцы потеют, то кнопки прилипали к клавишам и вместе с ними снимались.

Они руки мыть не пробовали? :facepalm:

Junior
Можете посоветовать клавиатуру, требования простые. Черный цвет, подсветка букв, а не промежуток между клавишами, желательно без дополнительного набора клавиш с левой стороны. Ход клавиш без разницы, лучше короткий.

Member
Фото: 335
W-J
A4Tech KD-126.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 182 из 332<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа