Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 182 из 225<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Varzek писал(а):
А что скажете на счёт G700?

Нормальная мышь. А вообще, здесь целая тема по ней.

Member
joy13 писал(а):
Нормальная мышь. А вообще, здесь целая тема по ней.

Меня интересуют не только мыши от Logitech, по этому тут и пишу.

Member
Фото: 1
Varzek писал(а):
Меня интересуют не только мыши от Logitech, по этому тут и пишу.

Да это понятно. Я к тому, что в теме можно что-то интересное узнать, т.к. там тусуются реальные владельцы. И кстати, здесь есть темы по многим мышам...

Member
joy13 писал(а):
Да это понятно. Я к тому, что в теме можно что-то интересное узнать, т.к. там тусуются реальные владельцы. И кстати, здесь есть темы по многим мышам...

Та там в каждой теме будут хвалить мыши своего производителя. Я там узнаю, конечно, за G700, но может ещё есть интересные варианты)

Member
Стоит ли пересаживаться с SideWinder X8 на Мамбу, интересует лиш технический вопрос в плане производительности, например если меня сейчас по каким либо причинам не удовлетворяет скажем стабильность безпроводной связи Х8 (бывает глючт), то будет ли в этом плане лучше Мамба (да и в остальных планах тоже), по удобству не важно так как до нее была мх518 пока провод не переломался (кстати по этому и решил пересесть на радио), если все это сомнительно тогда буду думать об проводной мыши?

Member
Фото: 20
Necromag писал(а):
тогда буду думать об проводной мыши?

А вот это правильная мысль. Нет ничего лучше послушного контроля, сбалансированного веса и удобства хвата.

Member
MAULER писал(а):
А вот это правильная мысль. Нет ничего лучше послушного контроля, сбалансированного веса и удобства хвата.

А что проводное посоветуете на замену MX518?

Advanced member
Фото: 5
Varzek смертельную змею - DA

Member
Varzek писал(а):
MAULER писал(а):

А что проводное посоветуете на замену MX518?

cегодня в "м-видео" пощупал logitec g700. И надо сказать что до этого момента , виртуально я был уверен что она не удобна. Отнюдь! В руке сидит как влитая и все кнопки на месте, даже те 4шт под большой палец очень грамотно расположены. Весьма положительное впечатление осталось, правда заценить жесткость провода не удалось, он был отстёгнут.

Member
Ну народ, ведь мамба как я понял может быть и проводной и безпроводной, а качеством даже лучше или как минимум не уступает DA, соответственно она получается лучшим выбором, единственный недостаток это цена, но ради такой вещицы можно и раскошелится, или я что то не так понял?

Member
WebKot писал(а):
cегодня в "м-видео" пощупал logitec g700. И надо сказать что до этого момента , виртуально я был уверен что она не удобна. Отнюдь! В руке сидит как влитая и все кнопки на месте, даже те 4шт под большой палец очень грамотно расположены. Весьма положительное впечатление осталось, правда заценить жесткость провода не удалось, он был отстёгнут.

Двигал ей по сторонам? Как, удобно? Где бы мне найти магазин, чтобы дали заценить...

Member
Varzek писал(а):
WebKot писал(а):

Двигал ей по сторонам? Как, удобно? Где бы мне найти магазин, чтобы дали заценить...

ну без коврика по лотку возюкать нет особого смысла, а магазинов у вас мало что ли? Крупные типа медиамаркт, м-видео им подобные выкладывают мыши для пощупать.
Рядом с г700 там же пылились razer-овские мыши, в том числе "Мамба", так вот не понравились нифига - слишком у них нежные кнопки лкм, пкм, прям чуть коснулся - уже клацнула, а у "Nаga" боковой калькулятор вообще тупой: непонятно нажал или нет, как резину давишь.

Member
Necromag писал(а):
Ну народ, ведь мамба как я понял может быть и проводной и безпроводной, а качеством даже лучше или как минимум не уступает DA, соответственно она получается лучшим выбором, единственный недостаток это цена, но ради такой вещицы можно и раскошелится, или я что то не так понял?

У мамбы совершенно фуфловый сенсор. DA будет намного лучше. Кроме того, используя Мамбу в беспроводном режиме, получите тяжёлую попу, со всеми вытекающими.

Вот что сейчас рулит, и на сегодняшний день является самым продвинутым девайсом:
http://www.clife.ru/descr_zowie_am.htm

Member
Хочу приобрести razer Deathadder 3500, пробовал в магазине-форма понравилась в руке очень хорошо. До этого были X710BK и Logitech G400. Как razer будет по качеству и надёжности?

Member
Фото: 171
Lord Shadow Мне нравится качество, нареканий по исполнению и качеству сборки нет, но у меня Black Edition, мне рекомендовали именно эту версию.

Member
MAULER
Если сравнивать AM с DA то что бы ты предпочел?
У меня на данный момент DA, напрягает то что мизинец не цепляет мышь.

Member
WebKot писал(а):
ну без коврика по лотку возюкать нет особого смысла, а магазинов у вас мало что ли? Крупные типа медиамаркт, м-видео им подобные выкладывают мыши для пощупать.
Рядом с г700 там же пылились razer-овские мыши, в том числе "Мамба", так вот не понравились нифига - слишком у них нежные кнопки лкм, пкм, прям чуть коснулся - уже клацнула, а у "Nаga" боковой калькулятор вообще тупой: непонятно нажал или нет, как резину давишь.

Я с Украины - таких магазинов нет. Но сегодня буду пробивать.

Member
MAULER писал(а):
Вот что сейчас рулит, и на сегодняшний день является самым продвинутым девайсом:
http://www.clife.ru/descr_zowie_am.htm
Круче DA? Если это так круто то значит люди тут пренебрегают качеством взамен эргономике, потомучто чтото мало кому она советуется?

Добавлено спустя 37 минут 17 секунд:
Кстати какой коврик под АМ нужен?

Member
No_Name_NPC
Necromag

Сам дожидаюсь AM + коврик под неё. По отзывам это наикрутейшая мышь, в первую очередь по КОНТРОЛЮ курсора.
Как приедет - отпишусь в деталях. По сенсору, там AVAGO ADNS 3090, что и в CM SPAWN, но в последней они что то не доработали.

У АМ нет драйверов вообще, там частота опроса даже переключается кнопкой.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Всем привет!
Посоветуйте недорогую игровую мышь.
Магазин: ФЦентр
Присмотрелся к A4Tech, только какую модель брать?
Их очень много похожих.
Подскажите.
http://www.f-center.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:56:a:a:a:1:d:1:999:r:1:1:d582_998&oper=::::

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 182 из 225<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа