Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
У меня есть древняя Logitech G5 (синяя) с эффектом трещин. У неё провод такой, что его можно использовать для прокладки Ethernet-кабеля между этажами. Вот было время!
Добавлено спустя 1 час 10 минут 17 секунд:
Конрад Кёрз писал(а):
Доброго времени суток. Купил Razer Deathadder v2 x hyperspeed, все ок
Жопец сильно тяжелый у неё? Дисбаланс веса чувствуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MAULER ну а сколько должна? ультралайт мышка с практически топ начинкой с беспроводом и неплохим комплектом. Я вот думаю попробовать пока моделО2 в продаже не появились. На али правда есть еще г-проХ суперлайт за 7к... Хз оригинал или подделка, плюс логитеч без гарантии....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
Злобный Йожык была доставерная информация что есть подделки логитеч? То что штампуют похожие формы и под другим брендом такое было и то они внешне только похожи на уровне софта и рядом нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Злобный Йожык писал(а):
На али правда есть еще г-проХ суперлайт за 7к... Хз оригинал или подделка, плюс логитеч без гарантии....
Мне скоро должна прийти оттуда, конечно оригинал, определяется в софте, куча обзоров в ютубе же, так и разер с али, всегда был дешевле и это оригинал, коробка с иероглифами просто.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Airport писал(а):
была доставерная информация что есть подделки логитеч?
Я такого не слышал но слышал что логи меняли людям мышки заказанные с али, якобы глобал гарантия действовала, по сирийнику, сейчас не уверен что проканает для нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
MAULER писал(а):
.. и картон чуть тоньше, краска облезает и запах странный
Лично я купил там где 300+ продаж и общая оценка 5 и много отзывов с фото, вряд ли все эти люди не поняли что им продали фейковую гпросх, со дня на день должна прийти, фотки выложу сюда. Да и общее отношение к али ещё у многих не изменилось, туда куча магазинов/производителей зашли, для которых али как один из вариантов сбыта продукции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Для азиатского рынка, не фейковые, те же что и у нас продают, ничем не отличаются, я рейзеры брал такие, есть фейковые мыши на али типа g304/g305 за 1000р но там и на глаз сразу поймёшь что подделка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 0
Ну я надеюсь Kone XP не подделывают)) Этож довольно не удобно, с их всякими кастомными детальными и полупрозрачным корпусом. Да и не так она популярна. Заказал за 3500 с Али, всё равно больше негде. Отзывы были, что серийники на сайте пробиваются как оригиналы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мне девушка с авито прислала мышку. У ней вся поверхность жирная ппц, как будто она ею вместо ложки пользовалась. Влажными салфетками протер, все равно жир остался
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
F@tality писал(а):
Влажными салфетками протер, все равно жир остался
купленые на авито мыши нужно полностью разбирать до мельчайших деталей, мыть с моющим средством каждую детальку и потом собирать обратно. иначе не понимаю как можно пользоваться мышь которую какойнить перец держал в руках попутно ковырясь в носу и почесывая потные яйцы...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
iG0Lka яйца исключены, девушка продавала
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
iG0Lka писал(а):
купленые на авито мыши нужно полностью разбирать до мельчайших деталей, мыть с моющим средством каждую детальку и потом собирать обратно.
честно вообще не понимаю накуя покупать мышь которая уже в кусок говна превратилась, не говоря уже про механический износ ладно когда ей пользовались месяц и она еще в приличном состоянии. при отклеивании ножек , они же уже не будут прилегать как изначально , если вообще не деформируются?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
F@tality писал(а):
Мне девушка с авито прислала мышку. У ней вся поверхность жирная ппц, как будто она ею вместо ложки пользовалась. Влажными салфетками протер, все равно жир остался
возможно от крема для рук. была похожая проблема с ноутбуком на клавишах и рядом с тачпадом от крема осталось пятно которое ничем не вывести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8