Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Karats писал(а):
Поюзал я рейзер, больше никаких рейзеров за качество исполнения ))
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
tolebamber писал(а):
У меня в кс сенса 1,27
Это в игре такая чувствительность выставляется или в винде?
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Karats писал(а):
Дешёвая альтернатива держателю для провода мыши.
У меня хоть и есть держатель провода для мышки Razer Armadillo 2, но он больше нужен для того, чтобы провод со стола не свисал. А так у меня просто рядом с ковриком стоит роутер и провод лежит на нем, он свисает и с ковром не контактирует практически, мне удобно.
L2A9000 писал(а):
Есть еще какие альтернативы с 2мя крыльями под пальцы по бокам?
Asus ROG Spatha/ Spatha X? Но они явно дороже будут.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
MAULER писал(а):
На сколько нужно не мыть руки, чтобы резина деформировалась и пришла в негодность?
Достаточно по многу часов в день летом пользоваться мышкой в помещении без кондиционера.
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Vivicector писал(а):
Steelseries Aerox 5 (кнопки норм, самая легкая, напрягает опять ширина, если она опять будет 68 мм в месте хвата, это не ок, и горб по центру)
А почему Steelseries Prime mini не взять, она же мини). У меня сейчас Steelseries Prime+ весом 71 грамм, до этого была мышь на 80-82 грамма, по началу казалась легковатой, но довольно быстро привык.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
-=metallist=- Роликов всяких дебилов не нужно мне показывать )) А по держателю был COUGAR Bunker и Canyon CND-GWH100, оба не особо мне понравились. в понедельник должен придти zet mortar на тест, конструктивно он лучше, точнее лучше ZOWIE Camade II но мне на него денег жалко.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: А вообще у меня был монитор lg со специальной петелькой для провода мыши, вот с ним тоже очень удобно было.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
F@tality писал(а):
Вот мои миониксы ))
Какой то эксклюзив, за что любите именно эту фирму ?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
F@tality писал(а):
Есть мышки с проводом в тканевой оплетки, чтобы не закручивалась в спираль и всякие узлы не появлялись ?
Есть "Slimcord cables" думаю что это лучшие паракордовые кабеля для мышек, группу вк найдите, посмотрите отзывы и фотки.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
iG0Lka писал(а):
купленые на авито мыши нужно полностью разбирать до мельчайших деталей, мыть с моющим средством каждую детальку и потом собирать обратно. иначе не понимаю как можно пользоваться мышь которую какойнить перец держал в руках попутно ковырясь в носу и почесывая потные яйцы...
Да это не у всех же так, от человека просто зависит, да и смотря какая мышь и сколько пользовались, вот свою двухмесячную Haste Wireless продаю, так она как из коробки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Пришёл держатель, нормальный, брать можно, я думал будет хуже. Стоит устойчиво, провод держит достаточно высоко. #77 #77 Мне больше бункера понравился, выше держит провод.
Member
Пришла GPROXSP, коробка запечатана в заводскую пленку, внутри всё как и у нашей версии, сразу определилась через софт логов, на 50% заряженная. Сборка отличнейшая, на уровне Zowie, подгонка на 5+ и никаких скрипов и люфтов, клик приятный, глайды неплохие, есть тайгеры ice, через некоторое время перейду на них, колесико лучше чем у Haste, отсечки более явные но не такие явные как у Zowie у неё отсечки это жесть. Боковые кнопки сильно утоплены и пальцем плохо различимы но грипсы решают эту проблему, легкая и удобная мышка, оставляю себе.
Member
MAULER писал(а):
?
Маленько ошибся
Karats писал(а):
Супер-пупер лайт))
Блин, смешно
Karats писал(а):
Но грипсы какой то стремной расцветки.
Там дофига было, на любой вкус, просто я хотел розовую версию но передумал, т.к все черное то и решил грипсы яркие взять в этой расцветке, компенсация так сказать)
Karats писал(а):
С покупкой!
Спасибо, посмотрю как там на дистанции будет.
MAULER писал(а):
Если взять за верхнюю крышку коробки и держать её на весу до полного открытия - сколько времени проходит?
Без мыши, ровно 20 секунд, замерял)
MAULER писал(а):
А что с ней не так?
Да всё так, другую охота DA3 PRO интересует но уже четвертую мышку покупать как то слишком)