Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MAUZERISLT писал(а):
Самая маленькая жёсткость у педали газа, средняя жёсткость у педали сцепления и самая жёсткая это педаль тормоза.
так то оно так, но для ноги наиболее одинаковые по усилию именно газ и сцепления, педаль тормоза же значительно более тяжёлая , вообщем да, проще поменять местами педальные блоки, а потом пружины в них поменять местами... а ещё проще помоему будет просто поменять местами провода педали тормоза, и сцепления, раз они все на разъёмчиках : #77 для автосимуляторов разницы не будет никакой, просто переназначить педали в соответствии с новым положением а вот для авиасимов большим плюсом будет возможность вешать левую и правую педаль на одну ось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Eofin, у меня хорошо чувствуется ногами различные усилия на педалях газа и сцепления. Да, проще всего поменять провода. тогда и пружины не надо будет менять местами.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Тоже ощущаю разницу. А куда педаль тормоза усиливать то ? Она и так по жесткости, как-будто вакуумник не работает.
Я вот думаю, может резануть пружинку и растянуть немного ? Походу надо будет шайбу в корпус по диаметру подбирать, т.к. не будет завершающего витка ? Хочу помягче педали.
MAUZERISLT за статейку зачет, решил, что надо сварить подставку и перевернуть педали, ну и немного раздвинуть их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
XyPRX, нет:
Цитата:
Thrustermaster Ferrari 458 Spider (no ffb) supports XBOXONE only and not for PC. Thrustermaster Ferrari 458 Italia (with ffb) supports both XBOXONE and PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Так, вскользь по теме. Реально ли найти в продаже пружины, что в педалях G25/27 стоят ? Или схожие по характеристике. Нужно что-то среднее между газом и сцеплением.
Member
опять же про то почему я считаю педаль сцепы и газа одинаковые именно для авиасимулятора: Да, педали действительно имеют разную тугость, но есть одна хитрость которая неучитывается именно автосим игроками: Педали на самолёте крайне редко нужно нажимать до конца, 99% всех нажатий на педали в самолёте это лёгкое касание педали...
Именно лёгкое касание(первые 10% педали) почти не отличается на сцепе и газу, основное различие в усилии нарастает именно под конец хода педали, а на самолёте до конца педали рулевые не нажимают практически никогда (разве что при взлёте, для компенсации увода в сторону крутящим моментом винта)
MAUZERISLT Неа, похоже не путаю. Eofin только что выше суть явления объяснил. Если щупать в авиасимном режиме, даже не по 10% а в лоб, то левая и центральная педалька - один в один.
Единственное что там может вылезти, так это неповторимые особенности отдельно взятого экземпляра с которым я пересекался. Но тут ж без гарантий в обе стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
чайник12345, как может меняться упругость пружины от каких либо режимов или разных игр? Она в авиасимах мягче становится? Карл, это же простейшая пружина!
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
MAUZERISLT не понимаете степень увлечения игрой, когда ты погружаешся в игру, то представляеш себя в самолёте, а в нём педали одинаковые перед глазами, а мозг такая штука, которая верит глазам а потому считает что педали одинаковые , вообщем я играл так, разница в 20% по жёсткости почти не будет ощущатся...зато никогда не перепутаеш педаль
не могу понять только почему чайник12345 говорит что левая и средняя педаль одинаковые, для меня средняя педаль в 2 раза жёстче остальных, если рукой нажимаеш педали то от средней что называется "рука отваливается" Вероятно бывший хозяин специально снизил жесткость средней педали, иначе я объяснить не могу
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Давайте заканчивать с оффтопом по поводу авиасимов! чайник12345 я спокойно играл даже
таких педалях
руль кстате был в качестве "крана" закрытия-открытия радиатора (очень удобно) так что на педалях от G25-G27 тоже всё будет в шоколаде я уверен те старые пластмассовые педали жалкая пластмаска по сравнению с ними
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Фото: 3
Здравствуйте господа. Помогите мне определиться хочу взять руль но не новый а б_у. вот не могу определиться с выбором что купить gametrix viper или Logitech G25 Racing Wheel. Игра Евро тракинг 2 ну и гонки иногда. Буду рад вашему мнению. Спасибо за уделенное время.)
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Dach_nik писал(а):
е могу определиться с выбором что купить gametrix viper или Logitech G25
здесь и думать нечего , конечно Logitech G25 ! а Gametrix VIPER это не руль , а так - баловство для детей дошкольного возраста... тем более собираетесь играть в ETS 2 , у gametrix viper угол поворота руля всего 270° и нет обратной связи , только вибрация... в общем удовольствия от управления этим рулем не получите точно , и попробовав после него порулить на Logitech G25 , даже на Logitech Driving Force GT сразу выкинете Gametrix VIPER в окно... (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71 и гости: 21