Ребят, подскажите пожалуйста кресло-стул, но чтобы не на колесиках, типа
такого
Вложение:
3.PNG
(примерно, можно помягче ) но с 4 ножками, нагрузка до 150 кг, можно больше, сам 130 примерно вешу. Еще нравиться ZONE 51 RIDER и Cougar Ranger, но всё-таки это больше для консольщиков, а мне бы за столом, для пк гейминга) Есть печальный опыт кресел типа директорских, с колесиками, отвалилась ножка, сплав не понятно какой, местные сварщики не смогли приварить, слил на авито за дешево, брал что-то около 30к, бюрократ а модель не помню, заявлено было до 180кг. Ну и ноги не удобно мне эта звезда мешает где колесики, было бы хорошо на 4 ножках. В общем ценник до 40к, меньше лучше В идеале что-то типа
этого
Вложение:
8787.PNG
но на 4 ножках, но подобного нет, или плохо искал...
Если с такой нагрузкой, то к Метта присмотрись. У них все кресла с металлическим крепким каркасом. Не знаю, есть ли кресла с четырьмя ножками. На сайте надо поискать. Себе брал у них самурая, качество топовое
Кресло оснащено синхронным механизмом, регулируемой поясничной поддержкой, подголовником с настройкой по высоте, регулируемым сиденьем (по высоте и глубине) и мягкими 4D-подлокотниками. Кресло Fractal Design Refine доступно в трёх вариантах обивки: ткань, сетка и алькантара. Тканевые и сетчатые модели можно приобрести как в светлом, так и в тёмном цветах, тогда как версия с алькантарой представлена только в тёмном исполнении. Цена за тканевые и сетчатые варианты составляет €550 или 55.000 ₽, в то время как версия с алькантарой обойдётся в €900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Выбираю кресло игровое, чтобы можно было плюхнуться в него и играть долго-долго не сползая и не засыпая на нём , а то на моём обычном офисном уже спина, копчик и вся нижняя пятая точка уже болит и вечно сползаю на нём и превращаюсь в скрученного ёжика. Цена до 20-25к руб. Посоветуйте. пожалуйста. В основном я не вдавался в подробности, что и как должно быть, так что... вот так. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
MaXoN_Fe я где-то почти год назад купил DXRacer Iron. кресло не очень подходит для "отдыха". развалиться на полубок смотреть кинцо это не про него. зато играть - одно удовольствие. с одной стороны ты жёстко зафиксирован, с другой стороны я сутками сижу/игра (по выходным) и не устаю. держит задницу, держит правильное положение спины и т.д. так что смело могу порекомендовать #77 но советую сходишь в шоу рум примерить как под твою комплекцию оно подойдёт... у меня 1.92 рост и я не худенький (но и не колобок)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Bryant333 писал(а):
Имею ввиду проваливается под спиной
ну там небольшой слой поролона вот этот прямоугольник и под ним жёсткая поверхность. спине относительно мягко, но не "утопаешь" как в мягких креслах и по бокам видишь стенки - ты зафиксирован и поэтому не искривляешься и не устаёшь.... короче у кого уже сколиоз может не подойти
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Винни-Пух писал(а):
Как оно может держать правильное положение спины
я имею ввиду вбок спина не изгибается, а вперёд-назад понятно "не так, как правильно", есть подушка под поясницу, но я быстро снял, с ней мне не нравится.... а вот под шею оставил маленькую, с ней удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Leon75 писал(а):
Интересный ролик
ну так то он всё правильно говорит, но не только лишь у всех есть деньги на Herman Miller. я сам пересел с DXRacer на HM Aeron и жалею теперь только об одном. о том, что я не сделал это лет 20 назад.
Вложение:
hma.jpg [ 1.71 МБ | Просмотров: 731 ]
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Дело в том, что кроме Москвы негде протестировать эргономичное кресло, это надо специально ехать в Москву и выбирать, к тому же нормальное эргономичное кресло стоит от 100к.+ и его тоже надо тестировать, а не по картинкам выбирать.
Я что-то пропустил, но цена мегаконь за Метту, это типо какой-то доработанный Самурай.
Вложение:
Screenshot 2024-12-24 at 00-34-02 Купить кресла METTA Y 4D Triumph в Екатеринбурге.png [ 62.26 КБ | Просмотров: 698 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11