Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 183 из 623<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Thurstmaster хороший пад, я сейчас играю с него в МК но крестовина хоть и даёт мне делать точные движения, но она туговата. К ней нужно или привыкать и разрабатывать её, до определенного предела, либо искать другой пад. Оригинальные же пад вообще никакой, если под МК. Кстати, у Thurstmaster ещё и очень точные стики, если уже кто намерился играть мешем и ими, то это будет лучше, чем на оригинале.

Member
ShogoMAD
Именно Thrustmaster GPX Lightback Black Edition PC/Xbox 360 ? вот думаю, если в магазине сегодня не найду ничего другого, то может все же его =) Все же лучше чем F310, хотя сомневаюсь еще немного в крестовине как та Thrustmaster, все же полностью раздельная как-то внушает больше доверия, однако я возможно ошибаюсь и именная такая литая крестовина дает скользящий эффект ?

p.s.: видел виде в инете комбо скорпиона, снимают по 50%+ HP, я так понимаю это было еще на консолях и ужа давно пофикшено ?)

Member
именно он, да. сразу предупреждаю, что крестовина даёт точные нажатия но они даются трудней из-за жесткости. особенно пока пад новый, потом попроще. ну и ход крестовины мне не очень нравится, но уж как есть. при наличии скилла ногебать с ней всё равно лучше чем с боксовой. но беря в руку ПС вита я понимаю, что всё это туфта. Так что под МК можете поискать какой простенький пад с аналогом крестовины как у дуалшока. Но сам по себе Thrustmaster GPX Lightback Black Edition, как под всё подряд, весьма неплох и можно брать

Заблокирован
Заблокирован
Что-то сегодня мой xeox 6566 взбесился, не может держать связь с приемником, на 2 секунды ловит сигнал и теряет его с концами :-( дома нету вай фая, вынимал других беспроводные устройства, переустанавливал драйвера, втыкал в разные порта, ничего не помогает, глаза вылезли чтоль ?

Member
Фото: 0
ZAMHome, 4e_alex проверил, подольше поиграл в Мортал Комбат на Defender Scorpion X7, x-ray нормально делается, триггеры корректно нажимаются вместе.

Member
Нашел Hori Pad EX2 Turbo Controller, вроде хвалят, но пока еще в поисках где продается, по сути вроде как пад для бокса но крестовина и размеры немного изменены

Member
Dimallien А почему Sony Dualshock 3 не возьмёте? Чем обусловлен выбор Hori Pad EX2 Turbo Controller ? :-)
Просто тоже мучаюсь выбором геймпада для MK на PC :oops:
Вот здесь можно купить http://www.ebay.com/itm/Hori-EX2-Turbo- ... 5af2cdb2d8 :-)

Member
по крестовине сильно похож на турстмастер, так что нада шупать прежде чем брать

Member
Фото: 9
Мне непонятно, зачем брать пад для драк с 4я кнопками. Для драк нужно 6! Как у старого пада от мегадрайв 2, например, Mad Catz FightPad.

Member
AndySkywalker
А Hori Pad EX2 Turbo Controller можно взять как аналог Mad Catz FightPad?

Member
dobriy_dada писал(а):
AndySkywalker
А Hori Pad EX2 Turbo Controller можно взять как аналог Mad Catz FightPad?

Ну просто не особо понраилось описане, что в статье, ссылка на которую немного выше:

Единственным что вызывает неудобство, это прыжки вверх+влево или вверх+вправо. Для выполнения этих движений необходимо приложить значительно больше усилий в нажатии, по сравнению с d-pad’ом на стандартном X-box джойстике. Привыкнуть можно…
Кнопки на FightPad’е больше и гораздо отзывчивы. Любопытный факт, если нажимать пальцем между кнопками 1 и 2 то в игру импуты будут идти идеально поочередно 1,2,1,2,1,2,1,2… Привет Kung Lao! Большой размер кнопок с одной стороны плюс, но для меня это минус. Почему? К примеру, у Mileen’ы есть серия в два удара вводящаяся комбинацией назад+1,4. На Xbox паде это делается простым скольжением пальца от 1 к 4. А вот на FightPad фокус со скольжением не выйдет, так как зазор между кнопками крайне малый и палец будет нажимать на все кнопки сразу же, в том числе и на 2,3. По этому, приходиться нажимать каждую кнопку отдельно.
Кнопки старт, назад и Xbox/PS уменьшены в размере и опущенный в низ. Случайно, в горячке боя, вы не сможете их задеть. Очень мудрое решение!
Вы наверно заметили, что правый тригер (RT/R2) который в Mortal Kombat отвечает за блок, выполнен как кнопка. Что крайне не удобно!!! По этому,перед боем в настройках MK необходимо переназначить блок на LT/L2. Это позволит вам, как и раньше нажимать на блок указательным пальцем. Ход бамперов (шифтов) небольшой, четкий и практически без задержки при нажатии.
Street Fighter IV FightPad, оснащен кнопкой «турбо». Можно запрограммировать любую кнопку (кроме триггеров) как «турбо-кнопку». Тем самым простым зажатием этой кнопки джойстик будет непрерывно передавать импут на консоль.
Еще один очень важный нюанс, который сразу не заметен. Контролер есть как под Xbox так и под PS3. Причем обе версии абсолютно идентичны. Следовательно, вы можете купить джойстик под

Хотя вот щас уже сижу и думаю не взять ли его или потратиться и взять dualshok 3 =)

Последний раз редактировалось ZAMHome 07.07.2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Прикрутил нормальный спойлер.

Member
Dimallien
Но зато преимущество fight pada, что на нём 6 кнопок, как на стиках (ну почти как на стиках :D )
Вы не рассматривали в качестве альтернативы геймпады подобные сониковским джойстикам? Чем допустим этот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117 хуже dualshok 3 ?

Member
dobriy_dada писал(а):
Dimallien
Но зато преимущество fight pada, что на нём 6 кнопок, как на стиках (ну почти как на стиках :D )
Вы не рассматривали в качестве альтернативы геймпады подобные сониковским джойстикам? Чем допустим этот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117 хуже dualshok 3 ?

Да над этим тоже сижу думаю, попадались вот SPEEDLINK Strike FX Wireless Black и такой же, но с проводом за 10 баксов, и вроде как у них проблема с настройками под игры, хотя думаю в целях экономии думаю все же лучше будет остановиться на них и скорее лучше на проводоном, чем без, задержка ведь наверное какая-то все же присутствует в беспроводных ?)

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
А Mad Catz FightPad встанет на пк без проблем ? Просто я заметил там везде приписки у них то для Ps3, то для xbox360

Member
Dimallien писал(а):
Хотя вот щас уже сижу и думаю не взять ли его или потратиться и взять dualshok 3 =)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19100598/ это если хочется потратиться но не брать вещь, что для ПК не совсем предназначена. В обзорах почитайте, что это за зверь такой, 2 в 1

http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=7326

http://driph.com/words/2012/01/mad-catz ... omparison/

Member
ShogoMAD
боюсь я не готов отвалить столько денег за геймпад для пк, который будет использоваться в 2х жанрах: гонки и файтинги, мне кажется проще взять дешевле, но для одного жанра, в моем случае файтинги, а гейпады за ~100у.е есть смысл брать для приставок, в том случае если уже нне купил для них же мышку и клавиатуру, хотя не вижу смысла покупать мышку и клаву для приставки, проще привыкнуть к паду, ведь с ним можно лежать на диване как хочешь, ххоть к верх ногами и играть)

Я думаю все же попробовать взять MadCatz Round 2 FightPad, единственное в чем я не уверен в нем, то что пойдет ли он на пк(я так понимаю надо будет докупать даптер Bluetooth, и переназначать кнопку R2 на L1.

Member
Фото: 9
Dimallien писал(а):
пойдет ли он на пк

Если проводной для xbox, то работать будет из коробки без плясок с бубном.

Member
Dimallien А как Вы думаете, если на геймпаде 6 кнопок, как на MadCatz Round 2 FightPad, то не будет хуже играть, используя две дополнительные кнопки вместо шифтов? Ведь шифты нажимаются указательными пальцами, а дополнительные 2 кнопки нажимаются большим пальцем, тем же, который и на 4 основные кнопки нажимает - то есть переходить большим пальцем нужно большее время, чем нажать указательным? Я просто не могу понять, какое преимущество 6-кнопочных геймпадов перед обычными :roll:

Member
dobriy_dada Как следует из названия, они для файтингов. Во многих типичны раскладки с 6 действиями (нижний-средний-верхний удар рукой и нижний-средний-верхний удар ногой, например). Поэтому нужна группа их 6 кнопок, ведь действия одной категории и иметь, скажем, верхние удары на шифтах нелогично и неудобно.

По этой же причине для файтингов популярны стики (они стоят на столе, их держать не надо - пальцы свободны) и справа у них нередко группа 4+4 кнопки, как раз под 4 пальца, которые лежат либо на верхней, либо на нижней группе (http://www.hori.jp/us/Products/XBOX360/Real%20Arcade%20Pro.VX%20SA/index.htm). Увы, для стиков нужен стол, поэтому и делают как альтернативу вот такие геймпады 3+3 http://www.hori.jp/us/Products/XBOX360/us_xbox360_horipad_ex2_turbo/index.htm.

Конечно, играть в другие игры, где подразумевается держание шифта и нажатие кнопки на таком будет неудобно.

Member
Mosga Я понимаю, что со стики специально для файтингов, я непонимаю только как может быть удобнее нажимать 6 кнопок одним большим пальцем (на джойстиках), чем сочетать нажатия большим пальцем четырёх кнопок и указательными - шифтов. Ведь в последнем случае - удобнее, так как пальцев больше на одинаковое кол-во кнопок. Или я неправ?

Member
dobriy_dada
Я тоже мучил себя этим вопросом вчера и сегодня, и по правде сказать это единственная оставшаяся причина по которой я все еще сомневаюсь в покупке данного пада, но с другой стороны, на обычном паде R1 - захват, R2-бло, R2+L2 - Xрей, на паде 6ти кнопочном можно просто на оставшиеся 2 шифта назначить R2 и L2, а на те 2 что вынесены, как 5ая и 6ая, на лицевую панель, сделать R1 - захват и L1, который если не ошибаюсь в MK 9 вроде как особо и не фигурирует, вроде ваще нету его там в комбо.
Но даже если так... AndySkywalker, что если он для PS3 и беспроводной то придется повозится, а с проводом для xbox 360? на Украине, что-то не выходит найти, поэтому я сижу и уже не знаю даже что выбрать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 183 из 623<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа