Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Камрады, подскажите..на logitech g502 появился бесячий даблклик..заказал микрики omron D2F-01F...типо япония )) правильный ли выбор микрика я сделал? Или надо было kailh брать? ))Заранее спасибо за ответ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Lex46 Годится и не для редких, хорошая мышь. Только смотрите чтоб ножки были ровно приклеены перед покупкой.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Doctor13 Ну раз уже заказал, в чём смысл? Япония так же даблкликает как и Китай, и каилы тоже, особенно новомодный gm8.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
vault_dll писал(а):
Имеет смысл смотреть в сторону EC2-C? Пока ещё есть в магазинах.
А смысл сейчас смотреть на Zowie ? Нет, мышки конечно хорошие но в текущих реалиях они сильно отстают, по сути никак не развиваются, сборка отличная да но на этом преимущества заканчиваются, формы от зоек уже есть у других производителей. У меня у самого были мышки Зоуи и сейчас есть S1 но сейчас точно не стал бы покупать от них продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Husqvarna Хочу колесо с чёткими отсечками, а не вот эти вот расхлябанные баранки. Уже сколько мышек сменил...
Пока сижу на мыше, хмм... уже не помню название, гепард V60 чего-то там. Мышь неплохая, только колесо без чётких отсечек дико раздражает, в шутерах немного напряжно менять оружие.
Тоже себе приобрел, чисто из за того что сенсор оказался не такой энергоэффективный как на лоджи g305, на одной литиевой батарейке очень долго можно было сидеть. + с переходником 2 ставлю ааа ~74 грамма
Karats писал(а):
На орочи те грипсы вырезал и наклеил, о которых выше писал
Ну не знаю, покрытие и так отличное, сам пользуюсь пальцехватом и никаких проблем.
Advanced member
Plood Переходники с али как раз сегодня тоже пришли, теперь полностью нейтральный баланс
Plood писал(а):
+ с переходником 2 ставлю ааа ~74 грамма
Это как так? Мышь весит 58гр + аккумулятор aaa литиевый 7гр = 65гр, ну плюс грипсы и переходник грамма 3 максимум.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: А грипсы я порываюсь снять чтоб облегчить ещё, но пластик жалко полировать. Коврик не подобрал к ней? С чем её большие по площади глайды сочетаются пока не как не выяснил, пользуюсь дешёвым x7-500mp, рейзеры в шкафчике лежат.
Advanced member
Plood Там даже в инструкции написано не ставить обе батарейки одновременно, у тебя хорошо что ничего не сгорело, как утяжелитель видимо используется ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробовал стеклянные глайды на ламзу атлантис - разница ощутима. По сравнению со стеклом дефолтные более "вязкие". Ковер ZET GAMING GM-XL Metal-Z (XL). Пока нравится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.