Дело в том, что переходить пока не собираюсь, не выкидывать же этот. А logitech profiler стоит какой то, версии 45.7, или я что-то путаю. У меня просто мышь G700s и к ней прога скачена с сайта, но она не видит руль.
с Win 10 я не знаком , но если LGS установился - должен быть в списке установленных программ по идее .
Да, знаю, но не прописались нигде. Странно, что установка проходит, а на выходе ноль. Вот и пойми где тут правда. Джой жалко, рабочий, и теперь хоть выкидывай, дров нет, или новая винда не поддерживает.(( Хотя я её не то чтобы ставил с нуля, чистую, а обновил свою семерку. Так же у меня стоит logitech profiler, и он видит только мою мышь G700s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Apriorium обратитесь в поддержку http://support.logitech.com/ru_ru/home , может что подскажут ? а может LGS не тот скачали , или не скачался полностью ?
Apriorium обратитесь в поддержку http://support.logitech.com/ru_ru/home , может что подскажут ? а может LGS не тот скачали , или не скачался полностью ?
Да, обращусь, надо же идти до конца.) А скачал все верно, прямо с сайта logitech, правда в описании они не поддерживают старые продукты. Скачивал и более старые, как говорили мне тут, logitech profiler версии 5.10.(по ссылочке http://forum.city-driving.co.uk/showthread.php?tid=3815). Но пока никак все, комп видит руль, пишет его название, а окончательных дров для него нет, нет проги для него. Скорее придется писать в тех.поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Apriorium и еще - файл lgs510/lgs510_x64 запакованы в "фирменный" архив Logitech , при установке сначала LGS распаковывается в папку Appdata/TEMP ( на Win7 во всяком случае) , затем уже из "Темпа" происходит установка , чтобы не было лишних "телодвижений" я сначала разархивирую lgs510_x64 в созданную папку (лучше архиватором 7-Zip , т.к. WIN Rar бывает криво распаковывает архивы которые не в нем запакованы...), затем уже из папки с приложения Setup (122КБ весит) ставлю LGS , никаких проблем с установкой не было пока что .
Apriorium и еще - файл lgs510/lgs510_x64 запакованы в "фирменный" архив Logitech , при установке сначала LGS распаковывается в папку Appdata/TEMP ( на Win7 во всяком случае) , затем уже из "Темпа" происходит установка , чтобы не было лишних "телодвижений" я сначала разархивирую lgs510_x64 в созданную папку (лучше архиватором 7-Zip , т.к. WIN Rar бывает криво распаковывает архивы которые не в нем запакованы...), затем уже из папки с приложения Setup (122КБ весит) ставлю LGS , никаких проблем с установкой не было пока что .
Сделал как вы описали выше, итог один, все устанавливается и в конце пишет -Thank you! Только куда это встало, нигде не прописалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Яков писал(а):
может действительно Win10 пока не поддерживает Logitech Gaming Software
Поддерживает.
Яков писал(а):
или поддерживает , но не для всех устройств...
Список устройств не менялся уже лет пять, впрочем, как и версия Logitech Profiler 5.10, который прекрасно работает и на десятке, и на восьмёрке, и на семёрке. Apriorium, версию 5.10 64bit надеюсь ставишь? В список исключений антивируса, всё связанное с установкой утилиты, добавлял?
Стоит Аваст, никаких перков и сигналов при установке не выдает. Попробовал без него, все так же. Ставлю конечно 5.10 64bit . Ставлю от сюда http://forum.city-driving.co.uk/showthread.php?tid=3815. Еще стоит утилита на мышь logitech gaming software 8.70.315, но она руль не видит.
Последний раз редактировалось Apriorium 09.12.2015 14:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Здравия) Пытаюсь настроить руль Руль Logitech Driving Force™ GT..... так вот через панель инструментов,через все вкладки дохожу до настроек отдачи,все настраивается,(обратную связь уменьшаю,руль становится легче,угол поворота реально становится 270 вместо 900)т.е. настройки в руль попадают))) потом закрываю вкладку с настройками,остается вкладка ,а на ней кнопка "принять" неактивна,поэтому настройки руля при его подключении к PS3 получаются невключены(руль жесткий и 900 град) ВОПРОС- как активировать эту кнопку "ПРИНЯТЬ"???? Выручайте,сыне тяжело на макс.настройках гонять))) Спс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32