Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
А конкретная инфа. есть? Сила нажатия, тактильность, клик? Диаграмму искал - не нашел.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 37 секунд: А кто что думает на счет подставки под запястье? Нужная вещь? От Filco или Ducky например. А то механика сама по себе высокая, я вот думаю брать или нет. А то куплю, а потом окажется что не удобно с ней, хотя она кожаная, и будет на полке валяться без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А меня как раз проперли блек свитчи, юзаю ss 6gv2 Ощутимое преимущество в играх дает срабатывание в начале хода. А вот блю как раз совсем не нравятся, как трещетка какая-то Да и в обзорах часто среди минусов упоминают залипание клавиш.
Транслятор Ну хоть не один я, скорость ощутил. Сейчас уже привык, а раньше к примеру мог в угол упереться из за того что слишком рано срабатывает. ) Потом мозг видимо адаптировался, и все стало нормально.
Есть парочка вопросов. 1. A4Tech KV-300H - в ней по описанию есть USB порт, а вот какой он? 2.0? 2. A4-Tech KD-126-1/A4-Tech KD-126-2 - есть ли в ней дополнительный USB порт?
yuri86 Тогда еще вопрос 1. Как там у нее качество? 2. И там есть дополнительное питание что ли для USB? а то 2 порта + клавиатура на 1 порт в материнку? или я что то не так понимаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Выбираю между g15,g110 и g510. Все хороши,но последняя у друга зашумела. G15 есть смысл брать,или она слишком старая? Вообще есть конкуренты у данных клавиатур? Требования-подсветка,удобный медиаплеер.
yuri86 Тогда еще вопрос 1. Как там у нее качество? 2. И там есть дополнительное питание что ли для USB? а то 2 порта + клавиатура на 1 порт в материнку? или я что то не так понимаю.
1. Качество нормальное, глюков не замечено (она у меня только 8 дней). Печатать приятно. 2. Дополнительного питания нет. Питание идет только по проводу, воткнутому в мать. Думаю, что меня не правильно поняли. Порт для подключения клавиатуры один - USB. Слева и справа на клавиатуре расположены два USB-порта (для подключения флешки, например).
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва
Я окончательно определился что хочу механическую клавиатуру, с подсветкой и классической раскладкой, левый шифт строго длинный должен быть. Есть такие клавы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
W-J Вы до конца определитесь, какой свитчер вам нужен и мы вам подскажем на ум пока только Razer BlackWidow Ultimate из того, что доступно в Российской рознице. Из зарубежа - выбор намного шире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mironov22 писал(а):
,g110
давеча подвернулась по вкусной цене, взял поюзать, нравится. был приятно удивлен работой встроенной звуковушки, драйвера никакие ставить не нужно, просто втыкнул уши с микрофоном и по скайпу общаюсь подсветка трех разных цветов (с оттенками), настраиваемая(выбрал синюю, красную, фиолетовую), переключаюсь через М- клавиши. клавиши не громкие(например у меня на G15 чуть громче),экрана нет, но зато цена соответствует. по габаритам меньше чем G15, больше шансов что влезет на подставку в маленьких столах. короче впечатления пока самые положительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15