Apriorium и еще - файл lgs510/lgs510_x64 запакованы в "фирменный" архив Logitech , при установке сначала LGS распаковывается в папку Appdata/TEMP ( на Win7 во всяком случае) , затем уже из "Темпа" происходит установка , чтобы не было лишних "телодвижений" я сначала разархивирую lgs510_x64 в созданную папку (лучше архиватором 7-Zip , т.к. WIN Rar бывает криво распаковывает архивы которые не в нем запакованы...), затем уже из папки с приложения Setup (122КБ весит) ставлю LGS , никаких проблем с установкой не было пока что .
Кстати, попробовал так сделать и в итоге установка не проходит. Именно из папки куда разархивировал, не открываю файл Setup (122КБ весит), а открываю там же папку 2b-LGS-x64 и там запускаю Setup (914КБ весит).
Ок, спс). По поводу совместимости делал на установщике следующее: "правая кнопка мыши, свойства, совместимость, Windows 7", далее установка. Но не получилось. У меня просто стоит уже прога, которая только мышь видит Logitech Gaming Software 8.70. Может она вина, хотя я её сносил и ставил без неё и так же было. Но в любом случае сейчас попробую и отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Eofin писал(а):
я постараюсь распросить подробности ЗЫ попробуйте режим совместимости сделать на установщике проблемка действительно есть
Да нет никакой проблемы с десяткой. LGS 5.10 нормально ставится и работает на десятке, без всяких режимов совместимости и бубнов. Проблема в каком-то софте, антивирусе или кривой сборке винды.
Apriorium, всякие DirectX, NET фреймворки и прочие Visual C++ Redistributable стоят в системе? Установщик lgs510_x64 от админа запускаешь?
Вопрос к владельцам Driving Force Gt Читал гдето в отзывах, что у него слабый фитбэк, к примеру, если ехать в Eurotruck Simulator 2 по гравию или обочине, то руль даже дребезжать не будет, правда ли это?
ну вот же она- "применить" не активная(ниже сеттинга висит)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: через панель инструментов,через все вкладки дохожу до настроек(сеттинга) отдачи,все настраивается,(обратную связь уменьшаю,руль становится легче,угол поворота реально становится 270 вместо 900)т.е. настройки в руль попадают))) потом закрываю вкладку с настройками,остается эта вкладка ,а на ней кнопка "применить" неактивна,поэтому настройки руля при его подключении к PS3 получаются невключены(руль жесткий и 900 град) ВОПРОС- как активировать эту кнопку "применить"???? Выручайте,сыне тяжело на макс.настройках гонять))) Спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
У меня тоже неактивна эта кнопка что через свойства руля в "устройства и принтеры" что через профайлер. Но всё применяется при изменениях нажав на кнопку ОК.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
MAUZERISLT так вроде если Logitech Profiler установлен , то все параметры в нем и нужно настраивать , возможно он и "отключает" кнопку Применить в свойствах.
в свойствах руля в "устройства и принтеры".....Уже дня 3 танцую с бубном - и с Logitech Profiler пробывал( кстати он тоже не активный-вкладки настроечные все молчат)...и без него....и дрова откатывал,и переустанавливал....даже без дров пробывал- один фиг.... Незнаю куда рыть... К сожалению у меня настройки не применяются через Ок(((
Последний раз редактировалось Goodwin72 17.12.2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Яков, повторяюсь - у меня применяются сделаные мною изменения кнопкой ОК что в свойствах руля в "устройства и принтеры" что через профайлер если войти туда же. Это то же самое можно сделать в глобалных настройках в профайлере которые находятся в разделе Options. Это одно и тоже.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26