Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
RipBoy, дану... какая там W- . Это ведь - по желанию. И из тех же самых мышек, что есть под рукой. И на "игровую" вовсе не претендует. Я просто немного удивился. Обычно "на одном винте" разрабатываются конструкции только очень-очень дешёвых побрякушек. Когда борьба за каждую копейку, и качество - даже не на втором месте. Как-то нехорошо со стороны райзера с их-то ценами... Хотя... почему бы и нет. Им виднее. Надо вообще без винтов делать. Собрали, верхнюю крышку защёлкнули наглухо и - до свидания, пусть работает, зачем разбирать ? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Walkie Еще раз повторяю - такую систему крепления разработала вовсе не Razer, а Logitech и лично мне она более удобна хотябы тем, что для того, чтобы разобрать мышь, ненужно отрывать все 4 ножки.
Если ДА прошиваешь и отключаешь дрифт контроль,то он теперь постоянно будет отключин у мыши,независимо от того установлены драйвера на мышь на компьюторе или нет???
Member
Peregar999 писал(а):
Если ДА прошиваешь и отключаешь дрифт контроль,то он теперь постоянно будет отключин у мыши,независимо от того установлены драйвера на мышь на компьюторе ???
Да, теперь дрифтконтроль будет отсутствовать вне зависимости от того, установлен драйвер для мыши, или нет.
точность упала, раньше я мог играть с диглом уверенно, а теперь это больше похоже на рандом, в голову летит с третьего-четвертого патрона или вобще не летит, естественно никаких настроек не менял.
мс 1.1 в принципе дает больше шар, и с авп лучше и зажим.
тоесть лучше мышь с низким дпи и желательно оптика. из лазерных а4 750(800 дпи) и g9(400 дпи) чуть лучше остальных.
Всем привет! Недавно купил мышку razer imperator и возникла следующая проблема - при поднятии мыши курсор смещаяется вниз и вправо на 2-3 см. причем не имеет значения как поднимать мышку и под каким углом, смещение идет всегда в юго-восточную часть экрана! понять не могу в чем проблема, стоят последние драйвера и прошивка 1.13, помогите, кто сталкивался с данной проблемой?
Здраствуйте. У меня Razer DeathAdder и мне нужно ехать на чампионат в другой город, как мне сохранить все настройки в самой мышки с помощью нижней кнопки? Не могу понять как её использовать.
Member
Женя писал(а):
Здраствуйте. У меня Razer DeathAdder и мне нужно ехать на чампионат в другой город, как мне сохранить все настройки в самой мышки с помощью нижней кнопки? Не могу понять как её использовать.
Никак. У DeathAdder нет встроенной памяти ( по крайней мере у старой модели с 1800dpi ) и все настройки профилей она хранит в профайлах, на жестком диске компьютра. Правда она способна запомнить тот DPI, который был выставлен в последний раз и на другом компе будет работать с таким же. Все другие настройки будут работать "по умолчанию".
Последний раз редактировалось RipBoy 28.06.2010 17:36, всего редактировалось 1 раз.
суть в том что сурсовский механизм сбоит, если проц работает на высокой частоте (у меня был разогнанный е8400 до 4ггц), я уменьшил множитель и практически все вернулось на место.
Никак. У DeathAdder нет встроенной памяти ( по крайней мере у старой модели с 1800dpi ) и все настройки профилей она хранит в профайлах, на жестком диске компьютра. Правда она способна запомнить тот DPI, который был выставлен в последний раз и на другом компе будет с таким же. Все другие настройки будут работать "по умолчанию".
А зачем тогда нужна кнопка которая находится в низу????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8