Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
DeaDyIIIka писал(а):
Все проблема решена, X-ray успешно делается, нормально обрабатывает 2 одновременных нажатия LT + RT
на Defender Scorpion X7 ? ведь отличный пад для своей цены и 2в1.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: DeaDyIIIka в режиме D-input LT+RT это одна ось в X-input это две отдельные кнопки с разностью усилия(аналоговые) Газ тормоз в гонках просто и со вкусом
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
dobriy_dada, ну да. Только это всё актуально если у вас есть ps3 с ds3 в комплекте. Покупать ds3 для ПК отдельно и пользовать самодельные драйвера-эмулятор - не очень рационально, учитывая его стоимость. Какая бы там не была опупительная крестовина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
ZAMHome Ну а какой бы Вы посоветовали? Покупать клоны dualshock'а - я так понимаю - это лотерея, неизвестно когда они накроются. А у остальных (боксовских) отзывы о крестовине не очень хорошие
Вообщем взял я Cyborg V3 Rumble Pad, в целом пад под Мк9 очень хорош, но есть 1ин просто нереально огромный минус!!! - Сама крестовина аболденна, НО почему-то не работает комбинация наискосок 0_о, только по 2м осям. толи на нем просто нельзя наискосок прыгать, то ли надо как-то настроить, как пока не нашел, поэтому на искосок приходится прыгать рачажками(как их там стики?) =( пробовал качать xpadder и там когда их нажимаешь одновременно (вверх+вправо скажем) они просто не подсвечиваются...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Dimallien писал(а):
Вообщем взял я Cyborg V3 Rumble Pad, в целом пад под Мк9 очень хорош, но есть 1ин просто нереально огромный минус!!! - Сама крестовина аболденна, НО почему-то не работает комбинация наискосок
В игре не работает или вообще? Попробуй через эмулятор запустить.
ZAMHome В игре и в эмуляторе Xpadder , когда нажимаешь вверх или просто вправо то они подсвечиваются зеленым, а если нажимаешь одновременно, то просто ничего не происходит, вроде скачал с офф сайта и драйвера и какую-то софтину(которую я кстати так и не нашел на компе после установки, буд-то еще 1 драйвер поставилась) =( #77
Как-то странно, пад то не древний, почему оно так не понятно
ZAMHome В винде и эмуляторе все так же, ппц вот это попадос. По мойму на самых старых падах и то вперед+вверх комбинировалось как прыжок по диагоняли= (
ZAMHome это наверное первое что попробовал, стики по диагонали работают на ура, а вот крестовина нет. Даже не знаю что делать вернуть, или привыкать быстро прыгать на стиках 0_о просто все кнопки очень удобные, но вот этот изъян реально бесит. И самое странное, что вроде в нете никто не жаловался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6