Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 185 из 332<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
No_Name_NPC писал(а):
Блин теперь когда возвращаюсь с работы, то думаю о том как я приду домой, а там меня ждет моя механическая клава и я сяду за нее и буду печатать и слушать этот прекрасный звук и получать удовольствие от мягкого нажатия.
Доктор я здоров?

Никакой проблемы в этом нет - на работе программирую на Mitsumi Classic, клава весьма годная и не вызывающая желания разбить ее об стену как большинство кривого гумна с короткими шифтами, ноутбучными клавишами расположенными вперемешку и т.д. "дефектами" :-) но вот когда возвращаюсь домой и кладу руки на свою 7G - невольно отмечаются ощущения, что как будто упал в мягкую кроватку. :D Короче, вау эффект ощущается сколь угодно много раз, стоит только несколько часов кряду использовать мембранку, желательно по-жестче.

Member
Фото: 0
У меня аж мурашки по коже прошли ...

Advanced guest
Dark Knight писал(а):
подсветка трех разных цветов (с оттенками),

На G110 два типа светодиодов - синие и красные, можно независимо регулировать их яркость.

Member
Транслятор писал(а):
А меня как раз проперли блек свитчи, юзаю ss 6gv2 :-) Ощутимое преимущество в играх дает срабатывание в начале хода.
А вот блю как раз совсем не нравятся, как трещетка какая-то :-) Да и в обзорах часто среди минусов упоминают залипание клавиш.

Ну у меня на 6gv2 бывает иногда такое - случайно нажимаю слегка пробел и из за блеков он действует и страница быстро скроллится вниз :)
но в целом клава неплохая, по крайней мере выглядет нормально, а не как рейзер :)

Junior
KissKaa писал(а):
W-J Вы до конца определитесь, какой свитчер вам нужен и мы вам подскажем :-) на ум пока только Razer BlackWidow Ultimate из того, что доступно в Российской рознице. Из зарубежа - выбор намного шире.

У Razer BlackWidow Ultimate вроде Cherry MX Blue (тактильный отклик + щёлкающий звук при нажатии кнопки) вот звук мне точно не нужен, также судя по обзорам кириллица не подсвечивается, хотя пишут что это уже исправили я так и не нашел такой клавы. Выбираю между Cherry MX Black и Cherry MX Brown. Т.к. печатаю не очень много, больше играю думаю Cherry MX Black более актуален. Из зарубежа думаю тоже будет без подсветки для кириллицы?

Member
W-J конечно из зарубежа без подсветки кириллицы. Брауны не назвать такой уж бесшумной клавой. Вам тогда блек нужен.

Member
Цитата:
также судя по обзорам кириллица не подсвечивается, хотя пишут что это уже исправили я так и не нашел такой клавы.

не совсем так, с подсветкой кириллицы продает магазин clife, который делает такую кастомную версию сам. Официально как не было так и не нет.

Junior
Значит альтернативы Razer BlackWidow Ultimate от clife выходит нет?

Member
W-J покупайте Ducky с подсветкой в магазине иностранном и делаейте гравировку в лазерной мастерской русских букв. Обойдется все это баксов в 250 вам.

Junior
KissKaa писал(а):
W-J покупайте Ducky с подсветкой в магазине иностранном и делаейте гравировку в лазерной мастерской русских букв. Обойдется все это баксов в 250 вам.

и что после гравировки кириллица тоже будет подсвечиваться???

Member
W-J ну цлайф как-то делает светящуюся кириллицу на разер блеквидоу. Явно это они в какой-то лазерной мастерской делают.

Member
No_Name_NPC, кстати а чем отличается Ducky Keyboard - MX Overclock.net Edition - DK9008G2 - ABS, Black и Ducky Keyboard - DK1008-AELLB ABS MX Black? ССЫЛЬ Цена то разная :?:

И чем отличается ABS пластик от PBT?

Member
http://tigerimports.net/sunshop/index.p ... ail&p=9658
http://tigerimports.net/sunshop/index.p ... il&p=11456
Вот там таблицы внизу.

А так вроде у 9008G2 больше медиа клавиш и Full NKRO over USB.

PBT вроде наиболее жесткий.
Вот тема есть: http://geekhack.org/showthread.php?1317 ... you-prefer

Member
No_Name_NPC ясно, спс) гравировку не делал еще?
Кстати, а версия без подсветки - тоже прозрачный пластик с покрытием сверху, или сплошь черный? На изнанку клавиши ты не смотрел? С подсветкой я так понимаю, прозрачный пластик.
Думаю то ли с подсветкой взять (в основном потому что с MX Blue нету без нее), а склоняюсь к MX Blue - мне понравилась отдача (щупал в МВидео). Другие свитчи, увы, не щупал.

Member
Фото: 0
Mnemonic писал(а):
Думаю то ли с подсветкой взять (в основном потому что с MX Blue нету без нее)

Razer Blackwidow с blue и без подсветки. Та, которая не Ultimate.

Member
^Al^ Не хочу глянец :beee:

Member
Фото: 5
Mnemonic
Так возмёшь и зашкуришь и небудет глянца. ;) :D

Действительно достал уже этот глянец. :-(

Member
Mnemonic
Гравировку в смысле кириллицу нанести? Если да, то не буду наносить, пусть остается так как есть. )
Ну у меня без подсветки, нанесено краской, клавиши не прозрачные.
В любом случае я потом возьму вот это: http://www.tankguys.com/site-merchandis ... black.html

Наверное круто выглядеть будет )

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 3 секунды:
Классно же.

Последний раз редактировалось 4e_alex 23.02.2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
3.12

Member
No_Name_NPC Ага, кул :beer:

Member
Искал бесшумную клавиатуру в итоге купил компромиссный вариант (цена-тишина) проверенный временем Logitech UltraX Premium. Если бы был действительно бесшумный вариант, то и 100долларов бы заплатил.
Она оказалась действительно на порядок тише обычной мембраны, плюс звук на много приятнее.
До покупки смотрел этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=KR27UPE7eAI и сомневался будет ли она тише. На деле она оказалась тише, чем в этом ролике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 185 из 332<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа