Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Посоны, сей плс! Какую мышь лучше приобрести... Я хз.. ценовые вопросы не особо интересуют Знач так, знакомец сказал, что все про ездят на microsoft 1.1 и 3.0, я какбе загуглил, сравнил с рейзором... говно microsoft вроде... У самого стоит Krait, лю его!=) В клубах играл на microsoft'ax, но на тот момент был школотой, и не мог оценить скорость дабл клика, сей плс быстро кликает? Я на Крейте в настройках на макс дабл клик ставлю, короче очень быстро, по началу даже документы не мог открыть=) Думаю Imperator кликать будет как и крейт.. или нет?
Меня интересует, что купить то? Я нацелился на Imperator'a, но тут вот думаю может всё таки micro... 3.0, не хотелось бы 2 мыши покупать, чтобы сравнить что лучше. Хотя кореш хитрый, сам на рейзоре ездит, а мне микрософт рекомендует
И крейт я взял, потому что у Grubby на WCG увидел(на ютубе =), ну на мой взгляд Император сейчас самая функциональная мышь,но тут тип писал, что у микрософт и рейзора разные производители оптических сенсоров, и где же правда господа?
410410 Не понимаю причем здесь скорость двойного клика и зачем ее на макс выставлять? А по поводу варкрафта, сам играл в него достаточно долго, я думаю крайт к нему вполне подходит, конечно тут важны личные мотивы, но если бы у меня, как в твоем случае, уже имелся крайт я бы не заморачивался покупкой новой мыши
=)Значит не так долго как я... Крайт имба из за её скорости, я помню в медиа маркт пошёл, там на витрине стоял император, я пощёлкал, вроде одинаково...( ксати нажимается так здорово не у всех мышей разер..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Женя писал(а):
А зачем тогда нужна кнопка которая находится в низу????
Для переключения между профилями, которые хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Если подрубить мышь к компу, где этих профилей нет, то соответственно и переключаться между ними не сможете, по причине их отсутствия.
410410 О какой скорости ты говоришь ? У современных мышей значения CPI намного выше чем у крайта, другое дело, что большинству пользователей такая скорость не нужна. Личнно я сейчас играю в старкрафт 2 на 1600дпи 8 сенс в драйвере рейзер 1280*1024 и в вар3 примерно так играл.
Так что скорость тут не причем, у мышки должен быть адекватный сенсор и комфорт при игре - вот это важно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006
покрытие мыши бред какой-то. непонятно, толи она стирается, толи загрязняется - остаются следы от руки и\или от пота, руки хоть замойся, один фиг. чем ее ваще чистить? или ждать пока вся поверхность зажирнится от руки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Проблема в том что Крайт больше не выпускают и его не так то просто найти
Аа, понял, спасибо. Скажите, а вообще Император позиционируется как мышка для кого? То есть последние мыши разеров были четко на сегменты потребителей разделены (беспроводная, для ММО), а император то какой то ниочем, чем он от лачесис и прочих отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
SantA_CruZ писал(а):
Скажите, а вообще Император позиционируется как мышка для кого?
Да, форма у него конечно зашибенная. Вроде бы как передирали с Logitech mx-518, но получилось намного более удачно. Сенсор тоже очень точный, просто к нему надо привыкнуть.
А позиционируется так же, как и мышка которую копировали - шутеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Привет ребята. Взял пару месяцев назад Cooler Master Sentinel Advance, начала через месяц глючить, терять контакт с компом, кнопка переключения профилей отказала. Отнес обратно в магазин, взяли на экспертизу, сегодня позвонили, сказали на замену, брак. Но что-то доверия к Sentinel Advance больше у меня нет. Хочу взять в замен Razer DeathAdder RESPAWN 3500 dpi. Вопрос к обладателям, слышал где то, что у версии с сенсором на 3500 dpi наблюдаются какие то глюки с этим самым сенсором, действительно это так и на сколько критичны эти глюки?
Люди, в Razer Deathadder колесико мыши в переднюю сторону крутится со некоторым потрескиванием, как-будто что то мешает ему двигаться. Может быть оно плохо зафиксировано? Как это исправить и можно ли при таком "дефекте" идти в гарантийный салон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8