Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Otmorozok поищи в этой теме и смежной про мышей, я гдето довольно подробно описывал опыт использования стеклянного коврика айсмат... довольно долго он у меня был любимым, правда его пришлось "доделывать" обрабатывая поверхность дивайсом для полировки ногтей. В результате значительно улучшилась работа сенсора (лазерного) а также приятность скольжения, оно стало совсем тихим и гладким хотя небольшое трение осталось. Один из главных недостатков стекла - малейшие твердые пылинки попадающие на его поверхность "внедряются" в мягкий тефлон мышинных ног и после этого начинают неприятно шкрябать. Приходилось довольно часто очищать ноги мыши с помощью ножа и Иголки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
главных недостатков стекла - малейшие твердые пылинки попадающие на его поверхность "внедряются" в мягкий тефлон мышинных ног и после этого начинают неприятно шкрябать. Приходилось довольно часто очищать ноги мыши с помощью ножа и Иголки.
А у меня от пластикового ковра, пыль собиралась вокруг ножек.На тряпке не собирается.Чистил зубочисткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Razer Destructor оочень удобный для всех мышек какие у меня есть, особенно под R.A.T. 9 \ Razer Mamba \ Razer Naga Epic раньше использовал по Vespulе , но из-за подушечек совсем неудобные,да и форму руки они не запоминали хотя стоят дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: moscow
посоветуйте ковер для rаt 9-на обычном коврике тупит по полной. думаю что нужен ну прям суперлянцевый коврик ибо мышка тяжелая, перемешается с трудом даже на лаковом покрытии стола, а возможно кажется- просто не привычно на новую с первого раза. поделитесь опытом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Вчера прикупил Razer Vespula. Долго стоял, вертел Голиафус Контрол альфа фраггед едишн, но веспула привлекла возможностью использования и контрол и фраг поверхности, но по размеру, имхо, маловат...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
ну можешь поменять, если руки чешутся попробовать. Я пробовал и speed, и control и в итоге на деструкторе остановился. Только у меня белый деструктор. Как на черном я хз. По крайней мере елозить мышкой на деструкторе гораздо легче, чем на голиафусе. Главная проблема голиафов - через 2-3 месяца начинаются залипания. Стирка вроде помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
K.R.U.G.E.R, для датчика МХ-518 вот этот тканевый коврик будет очень хорош : ROCCAT Taito. А вот по скольжению - не знаю, какие сейчас ножки ставят на эту мышь. Вероятно придётся переклеить на более скользкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9