Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
No_Name_NPC Короче заказал я такую же Ducky как у тебя на Cherry MX Black свитчах моя прееелесть..)) Платил через гугл чекаут, вот только почему-то "United States Postal Service - Priority Mail International" доставка там 39 баков, хотя в магазе 51 было После перехода из магазина в чекаут перенеслась цена 110$ только. Доставку уже в чекауте выбирал.. ()
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Почитал форум и понял, что ничего не понял. Пожалуйста помогите с выбором клавиатуры. То,что требую от нее: полноформатная, с разного цвета раскладками (или подсветкой), парой мультимедийных клавиш (во время игр слушаю музыку), серого или черного цвета, удобную для большой руки (медленно прохожу СОЛО), тихую (но чтобы нажатия чуствовались). В технических характеристиках совершенно не разбираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Ramik Хотя речь и о клавиатурах, но навеяло. Для некоторых мышей Razer и Steelseries такую "рекламу" можно переделать. Чувак будет играть в ту самую страшную флешку, где с помощью мыши надобно пройти "лабиринт", не задевая стен, а в конце, после самого сложного момента внезапно появляется страшная рожа с очень громким криком. Ну, ее все знают. Так вот мешать ему будет прыгающий курсор, отключающийся девайс, не срабатывающий клик.
Салют! Хочу выбрать механическую клавиатуру из имеющихся на российском рынке) Соответственно, варианты: Razer BlackWidow Ultimate, Tt MEKA G-UNIT, SS 7G/6Gv2.
Первые два варианта кажутся мне более интересными. Была возможность чуток пощупать их в моём городе, в целом blue свитчи у рейзера понравились больше, хотя какой-то резкой неприязни к black не заметил. Однако, в интернетах просто адова куча негативных отзывов о этой модели рейзера (как в прочем и о других его продуктах ), много постов стиле "у меня проблемы, и у больше части моих друзей проблемы с этой клавиатурой, и вообще всё плохо, не берите 100%". Причем проблемы плана "западает кнопка, дублируются нажатия, не реагирует на определенную клавишу и т.п".
В свете этого два вопроса:
Действительно ли у рейзера существенно больше проблем, чем у прочих вариантов? Что стоит выбрать?
И если да, как это связано непосредственно с рейзером, ведь собственно свитчи выпускает не он, а баги с неработающими отдельными клавишами похожи на проблемы со свитчами.
czzi Проблема вроде с клавишей Alt была, она то ли не нажималась, то ли назад не возвращалась после нажатия, но это вроде все на старых ревизиях.
Про TT не читал.
По поводу SS тоже не мало негативных отзывов, в основном на то что пластик не качественный и то что быстро стираются надписи на кнопках, но вроде они не стираются, а просто тускнеют. Но лично для меня в ней не нравится то что, вместо Win клавиши стоит Fn клавиша.
Если бы я брал у нас, то думаю взял бы Razer BlackWidow Stealth, так как глянец зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18