Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Заменили по гарантии Lamzu Atlantis OG v1 на Lamzu Atlantis OG v2. Ждал около 2-3 недель.
Кратко:
1) Белых не было. Только чёрные остались. Чёрное покрытие оставляет следы. Теперь понятно, зачем всякие грипсы-шмипсы нужны. На белой такого не было; 2) Несмотря на то, что покрытие оставляет следы - мышь сидит неплохо. Такое ощущение, что V1 сидела лучше; 3) V2 стала устойчивее, но и при V1 никакого дискомфорта не было. Сомнительная придирка от ProDevices с YouTube канала; 4) У V2 корпус не прожимается, это придирка всё с того же канала.
Вроде как и есть работа над ошибками, но по моим ощущениям ухудшилась эргономика. Что-то рука после вчерашних, спокойных серфов, немного побаливает.
Мышь неплохая, но, своих денег в $89.99 - не стоит. Это какой-то сюр, если честно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Shad2 писал(а):
iG0Lka ты хоть в глаза видел глайды на этих мышках?
а ты подпись мою читал? я этих 102 уже несколько десятков переделал - и да на каждой снимал и ставил ножки... передние... обычные ножки из тефлона не хуже и не лучше чем у других мышей. И да вайперы тоже ремонтировал - и тоже обычные ножки...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
SergeySR писал(а):
Вот чувак по 200р продает.
Тут ещё надо быть осторожным и не нарваться на "копию" (читай подделку на г102). Попдались объявления, где продавец честно писал, что это копия, но визуально не отличить от оригинала
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Тут ещё надо быть осторожным и не нарваться на "копию" (читай подделку на г102). Попдались объявления, где продавец честно писал, что это копия, но визуально не отличить от оригинала
Я вот тут тоже на озоне заказал Abyssus 2014) А пришла подделка Razer Deathadder,причем даже оф.софтом не определяется) Деньги вернули,товар остался у меня,вот думаю,куда его спихнуть))
Хоть не по теме, но на картинке (вложении) Logitech "G Hub" немного дизайн нового дизайна "Steam" напоминает, особенно "сопряжение..." на "проверка обновлений..." прям очень даже напоминает. Интересные тенденции в дизайне, заметил.
Member
Derikk писал(а):
Я вот тут тоже на озоне заказал Abyssus 2014) А пришла подделка Razer Deathadder,причем даже оф.софтом не определяется) Деньги вернули,товар остался у меня,вот думаю,куда его спихнуть))
На авито за косарь выставь, напиши, что хорошая копия. Школота какая-нибудь купит, главно чтоб логотип разер светился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Фото: 0
Karats писал(а):
норм мышь
Кроме цены новинка ничем не выделяется: 130 евро, при этом во всём хуже Deathadder V3 Pro. Частота сенсора - всего 2KHz, более тугие/жесткие переключатели, зависимость отклика от частоты опроса, форма та же. Легкий апгрейд, не более. В GPW была возможность перемещать боковые кнопки, здесь этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Karats писал(а):
рейзер хуже сборкой будет
Успокойтесь уже с хуже сборкой. Что это за миф, где у райзера сборка не такая как у всех? Также же и шанс на брак одинаковый! У меня Deathadder V3 Pro уже 5 месяцев на руках. Все круто! Нет проблем. Была и вайпер первой ревизии 1,5 года. Продал, форма не зашла. Никаких проблем, когда продавал. И покупатель мне не писал, что у него что то сломалось.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
3eg писал(а):
более тугие/жесткие переключатели,
Вкусовщина, имхо. Как на Разерах начали ставить оптические свитчи, так обзорщики частенько ныли - "слишком мягкие, слишком неинформативные, не так щёлкают. Вот омроны/каилы на другой мышке лучше"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11