Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
здравствуйте, зверек R.A.T 7, сейчас использую eXactMat, такое сочетание не юзабельно абсолютно. замену выбираю между Destructor и Vespula. Destructor для меня несколько великоват, но как я понял для моего зверка он подходит оптимальнее, сильно ли уступает ему Vespula? Какой из ковриков прослужит дольше?
P.S. На протяжении последних 7-8 лет юзал коврик с подушкой под запястье, типа этого http://www.nix.ru/autocatalog/mousepads ... _7305.html с мышью SuperPower за пару баксов, и особо не парился по этому поводу. Но вот, купил мышь - захотелось поменять коврик, а поскольку опыта у меня мало в этих делах, прошу совета у вас. Больше всего склоняюсь к Соте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
K.R.U.G.E.R У самого MX518 с самого её поступления в продажу (вариант с 5-ю маленькими ножками скольжения). Пробовал разные коврики (без фанатизма к дорогим, конечно) остановился на Nova MicrOptic+ Pro. Скольжением очень доволен. Живёт такой коврик год-полтора, потом начинает "лысеть" и появляются залипания. По столу никогда не елозит - прилипает намертво. Главное, как писали выше, слегка смачить поверхность стола водой. Сегодня хотел купить себе новый - на фирмах, в городе, их не оказалось Случайно, заходил в магаз за пивком, подошёл к лоточку с продажей компактов и поинтересовался, нет ли у них ковриков для мышей... Продавец извлёк из закутка Nova Micro Expert. Потрогал его поверхность - один в один с моими прежними. Покупкой остался очень доволен.
Подскажите коврик для Razer Abyssus. До этого был Everglide Titan, вполне устраивал, не не нравиться что маркий. Присмотрел Razer Goliathus Control или Speed, Какой из этих по структуре похож на Everglide? Razer Goliathus Control более шершавей чем Everglide? P.S. 450 - 600 dpi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
BobSub писал(а):
Подскажите коврик для Razer Abyssus. До этого был Everglide Titan, вполне устраивал, не не нравиться что маркий. Присмотрел Razer Goliathus Control или Speed, Какой из этих по структуре похож на Everglide? Razer Goliathus Control более шершавей чем Everglide? P.S. 450 - 600 dpi.
У меня были Razer Goliathus, и Speed, и Control. Control вроде больше нравится. Он хоть и более шершавый, но все равно мышь катается на ура (естественно, все субъективно, в идеале попробовать повозить мышкой перед покупкой). Speed поначалу казался очень уж скользким (после многолетней игры на столе ), привыкал довольно долго. По размерам - Speed был самым маленьким (Omega), ИМХО подходит только для высокой чувствительности. Я со временем начал съезжать на низкую, и маленького ковра уже стало мало. Купил A4 Tech X7-300 MP - огромный, но то ли мне попался один из "серых/левых", то ли они такие есть, но гуано гуаном В полнейшем смысле этого слова. Дешево - оно дешево и есть, во всех отношениях. После Goliathus было такое ощущение, что на стол положили кусок брезента, воняющего резиной. Вроде и скользкий, а вроде и нет... Короче привыкал недели две. Сейчас заменил на Goliathus Control Standard. Впечатления самые положительные, и от качества, и от размера Мышки были такие: МХ 518, Abyssus, сейчас Death Adder.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga писал(а):
2)Razer Spex Mousesports SE
Попутно в магазине перещупал все что было, одним их ковров был Sphex (обычная версия). Не знаю, все ли пластиковые ковры такие, но этот совсем не понравился. Ужасные ощущения и звуки при движении по нему мышей Хотя, вполне возможно, это потому что я привык к тряпкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Не удержался и взял все таки под свою Kone+ ковер Roccat Alumic. До этого Roccat SOTA был, на нем в принципе все нормально было, но чувствовалась поверхность. А с этим прям вообще все идеально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8