Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
так! мыш куплена осталос дело заклавиатурой, посоветуйте чтонибуд со встроенной памятю. .юзал гениус335 оч хороший клавиатур но я ее поломат : . шас хочучто то более продвинутое . требования: продвинутый софт, бесшумност. насоветуйте мне чтонит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет! Коллеги подбираю себе новую клаву. Основные предпочтения это низкопрофильные (ноутбучные) клавиши и по возможности компактность. Очень понравился дизайн HP Wireless Elite http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... e_fq480aa/ Есть ли пользователи этой клавы? Как она?
Добавлено спустя 35 минут 15 секунд: В качестве альтернативного варианта рассматриваю Logitech Illuminated Keyboard, но смущают отзывы о хрупкости и ненадёжности данной клавы. Зараннее благодарю за конструктивные советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Екатеринбург
подскажите я мало что понял читая тему вообщем подскажите пару клав до 1к с мультимедиа клавишами, и или парой програмируемых или чтоб была кнопка калькулятора
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Москва
Приобрел TT Meka G1, решил отписаться. Опыт эксплуатации меньше дня. Сразу скажу клавиатура очень нравиться, критичных недостатков в ней для себя не нашел, надеюсь и не будет. О себе, слепой печатью не обладаю, но теперь жутко хочется научиться.
Плюсы: Удобная подставка под запястья! Механика чери блек, требует привыкания, по началу печаталось сложновато, из за пооовторррения бббукв. За пол дня % повторений сократился. Качественный пластик, кнопки сидят хорошо снять не могу, качество сборки клавиатуры отличное, немного люфтит подставка под запястья. Тяжелая внушает доверия, можно размахивать за кабель. Хорошая раскладка, шрифт хорошо читается, все символы нанесены правильно (Камень в огород SS), шрифт одинаковый (Камень в огород RZ), размер букв не скачет. Драйверы стандартные. Есть медиа клавиши, нажатие кнопки плей не вызывает WMP, по крайней мере у меня. Пробел хоть и имеет 1 кнопку нажимается равномерно.
Минусы: Отсутствие подсветки. Короткий кабель всего 1.5м придется втыкать в хаб монитора или удлинять а их там 4 (2 usb 2 jack). Опять же кабель толщиной 1 см очень жесткий, правда держит форму. Символы на кнопках не выгравированы а нанесены толстым слоем краски, так что чувствуется пальцем (рус и англ). Надеюсь не сотрутся. При поднятых задних ножках неуверенно держится (ездит по столу), при опущенных стоит как влитая (угол оптимальный). Ярко светят светодиоды аж до потолка, при этом их самих не видно за кнопками, приходится привставать над клавиатурой чтобы их увидить. Отсутствие левой Win клавиши. Кнопка Backspace при нажатии слегка поскрипывает в полной тишине (обнаружил пока печатал это). Есть небольшой звук пружин если прислушаться
Если есть вопросы задавайте. До этого была Logitech G15v2
Давно хочу найти маленькую, хорошую беспроводную клавиатуру. В основном нужна для скайпа, контакта, просмотров видео. Та что у меня есть, SlimStar, она очень ограмная. хочу что-нибудь покомпактней. Главное чтобы было практичная, удобная и заряд держала долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
psilocebin Я пользуюсь. Шум, если не долбать по клавишам, ниже среднего. Белая подсветка воспринимается более яркой, синяя спокойнее. Выбирайте на свой вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16