Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
RipBoy А есть ли ключ в реестре отвечающий за включение\выключение? И какой? Кстати MouseSensitivity в реестре у меня на 7х64 по дефолту значение 10. Это что? Ползунок на 6-м делении ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Novvv писал(а):
А есть ли ключ в реестре отвечающий за включение\выключение? И какой? Кстати MouseSensitivity в реестре у меня на 7х64 по дефолту значение 10. Это что? Ползунок на 6-м делении ...
Если хочешь подробнее узнать об этом вопросе, спроси Walkie, он в этом намного лучше меня разбирается.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006
RipBoy писал(а):
есть такие, кто ставит 5600 dpi ?
яж не сказал шо у мя 5600 стоит. просто когда тестил мышь.... на макс дпи там реально курсор весь монитор за 5 мм пролетает такую скорость тока "левша" сможет укротить. ювелирная работа на}{ в итоге поставил 1400. хотя на х7 юзал 800, а разницы особо незаметил. хм
По умолчанию MouseSensitivity имеет значение 10. Сомневаюсь что виндовский ползунок имеет к нему какое то отношение. При смене значения ползунка, значение в реестре не меняется, хотя это при использовании цпловского маус фикса(меняет ключи: SmoothMouseXCurve, SmoothMouseYCurve).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
h0usemouse писал(а):
По умолчанию MouseSensitivity имеет значение 10. Сомневаюсь что виндовский ползунок имеет к нему какое то отношение.
отношение самое прямое HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse\MouseSensitivity и настройка скорости перемещения указателя - одно и то же. 10 соответствует среднему положению, и это оптимальный вариант по точности, если не нужно снижать скорость.
h0usemouse писал(а):
При смене значения ползунка, значение в реестре не меняется
Member
h0usemouse писал(а):
Проверялось?
отож. и сейчас, и вообще. собственно, я нередко скорость настраиваю прямо в реестре (когда программы Walkie под рукой нет). у виндового регулятора шаг 2, а мне иногда бывает нужно ровно 9: 8 уже медленно, а с 10 DeathAdder на некоторых поверхностях (не коврик) слегка плавает.
h0usemouse писал(а):
Возможно маусфикс оказывает какое-либо влияние..
это для отключения ускорения, настройки скорости он не затрагивает.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: да, утверждение действительно для Windows XP/2003. в Vista/7 может быть по-другому.
Member
Novvv ключа нет, масштабирование работает всегда, можно менять его коэффициент (k) стандартными средствами в настройках мыши или напрямую в реестре. упрощенно это можно представить в виде формулы: передвижение_курсора = передвижение_мыши * k/10 в среднем положении регулятора скорости курсора (MouseSensitivity = 10) передвижение мыши преобразуется в движение курсора 1:1. поэтому именно такие настройки (вместе с отключенной повышенной точностью aka ускорением) рекомендуют для достижения максимальной точности движений.
В этом собственно и проблема, ось 7 х32, изменение ползунка в виндовс, на значение не влияет.
сейчас проверил еще в висте: MouseSensitivity изменяется синхронно с регулятором в настройках мыши. мне все-таки кажется, что и в 7 так же должно работать, просто в твоем конкретном случае что-то этому мешает.
Привет всем. Купил Razer deathadder столкнулся с такой проблемой, когда мышку ташиш на себя или вверх, то курсор начинает уезжать влево((( аксель в дровах в ключен. При отключении уход мышки еле заметен как быть? И еще вопрос я ее прошил до версии 2.41 можноли прошить позднюю версию Firmware 2.33 ?
Последний раз редактировалось Inss 13.07.2010 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
h0usemouse Level - это параметр MouseSpeed в реестре. Threshold1 и Threshold2 - MouseThreshold1 и MouseThreshold2 соответственно. MouseSpeed = 0 - ускорение выключено (этим же параметром управляет чекбокс повышенной точности из стандартных настроек мыши) MouseSpeed = 1 - скорость увеличивается в 2 раза, когда мышь проходит больше либо равно MouseThreshold1 пикселей за 1 тик MouseSpeed = 2 - скорость увеличивается в 2 раза, когда мышь проходит больше либо равно MouseThreshold1 пикселей за 1 тик + скорость увеличивается в 4 раза, когда мышь проходит больше либо равно MouseThreshold2 пикселей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Warcan Я не засекал, но полностью заряженная мамба 12 часов точно непрерывной игры держит. Возможно больше, просто я столько не играл. Обычно на ночь её в проводной режим, а с утра провод отключаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15