Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
BaCeK А в пределах, скажем, 50 баксов? Я смотрел беспроводные лазерные, но их мало, и в основном они ноутбучные. А геймерские модели мне именно удобством нравятся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ANARKY вроде А4 чтото родила... я както беспроводными не интересуюсь. после того как стал использовать практически невесомый и неощущаемый начальный сегмент провода из МГТФ, беспроводные мыши мне кажутся не очень эфективными так как имеют кучку траблов на один плюс. их использование на мой взгляд имеет смысл только для тех кто играет с дивана на телеке 70дюймов...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
BaCeK писал(а):
после того как стал использовать практически невесомый и неощущаемый начальный сегмент провода из МГТФ, беспроводные мыши мне кажутся не очень эфективными так как имеют кучку траблов на один плюс.
Провода перепаивал что-ли?
BaCeK писал(а):
их использование на мой взгляд имеет смысл только для тех кто играет с дивана на телеке 70дюймов...
У меня другая проблема - практически полное отсутствие мебели
их использование на мой взгляд имеет смысл только для тех кто играет с дивана на телеке 70дюймов...
У меня другая проблема - практически полное отсутствие мебели
тогда тебе надо ту которой в воздухе водить можно... какая разница есть мебель или нет - и проводной и без проводной всеравно надо по коврику водить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
BaCeK писал(а):
вот отсюда можно прочитать viewtopic.php?p=7373700#p7373700 более подробно на следующей странице расписываю.
Хм... Ну, в принципе, тоже выход. Я наушники МГТФом чинил как-то
BaCeK писал(а):
тогда тебе надо ту которой в воздухе водить можно... какая разница есть мебель или нет - и проводной и без проводной всеравно надо по коврику водить...
Ладно, тогда лучше проводную. Что можно баксов в пределах 40-50 купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
ANARKY Беспроводная...геймерская...цена в районе 800р. http://www.x7.cn/cn/product.asp?id=472 В продажу правда еще не поступила. В декабре ориентировочно должна быть.
Genius NetScroll 110 Самая лучшая мышка для игр все остальное руки Множество плюсов, таких как разбил-выкинул- взял новую. Разбил - выкинул- взял новую из офиса. разбил-выкинул-потратил 138 рублей получил новую Сколько лет играю никогда не заморачивался на счет мышки Стоимость мыши выши - а точность рельсы та же Глаз-алмаз и прямые руки вот вам мое имхо
Всем привет! хочу услышать советов знающих людей по поводу Мышки Logitech G9x (http://www.logitech.com/en-us/mice-poin ... vices/5092) стоящая ли мышка? пользуюсь клавиатурой Logitech G15 доволен вполне. Есть ли какие аналоги ей? примерно в той-же ценовой категории +- 1000р какие нибудь рейзеры там? или брать не задумываясь? Заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
Вечер добрый всем. Подскажите мышку в пределах 4к под RTS. Рука не большая поэтому мышка желательно должна быть не очень большая. Хват пальцевой. Сейчас имею G500. За полгода так и не смог привыкнуть к форме, слишком большая для меня. Да и рассчитана она под хват ладонью. Какие модели посмотреть? Лачесис, нага, что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12